Григорич
Насколько я знаю , что толку от таких детей никакого , кто умственно отсталый , кто дибил , кто алкаш , это все наблюдения от детишек , которых усыновили в нашей деревне , А посмотришь передачу "Пока все дома " такие все хорошенькие и умненькие , и все делать умеют , что самой хочется все бросить и бежать усыновлять ребенка .
МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!
Сообщений 381 страница 400 из 685
Поделиться38120-04-2010 08:58:57
Поделиться38220-04-2010 09:04:40
толку от таких детей никакого , кто умственно отсталый , кто дибил , кто алкаш ,
А что - в семьях такие дети не рождаются? От родителей?
Поделиться38320-04-2010 09:25:58
Положа руку на сердце- я не смогла б воспитывать чужого ребенка. Нет у меня такой души, которая умиляется деткам на улице. Свое, оно и в африке свое.
Поделиться38420-04-2010 22:08:12
Как правило, нормальные родители не оставляют своих детей в дет.домах, и даже если есть какие-то проблемы, то стараются приложить все силы, чтобы дотянуть ребенка до нормального уровня, адаптировать его. А в детские дома, как правило попадают дети с дурной наследственностью от соответствующих родителей. Скажу честно, пока у меня не было своего ребенка, я не могла поверить до какой степени наследственность берет свое, и думаю, что тогда я еще могла бы кого-нибудь усыновить. Таких детей усыновлять не стала бы, единственное исключение только для детей своих родственников. Поскольку все мы под Богом ходит, так уж лучше в семью, чем в детский дом.
Поделиться38521-04-2010 00:11:06
Ну, вы все здорово поддержали меня в моих мыслях.
Большое, как говорится, мерси.
Поделиться38623-04-2010 12:12:14
Анюта тут написала про 12-и летнее школьное образование. Я тоже слышал об этой идее...
И нафига этот идиотизм?! Чтобы сразу в армию? Или зачем? Медведев и Ко со своими новациями-инновациями уже начинает доставать. Набрал неизвестно кого на руководящие посты, каждую неделю - новые идеи... Лучше бы финансирование детсадов, школ и ВУЗов увеличили.
А то все эти подростково-молодёжные прожекты всё сильнее начинают напоминать деятельность Остапа Бендера, который сшибал бабло "для помощи детям"...
Поделиться38824-04-2010 13:04:51
Григорич
кто в армию . а кто прямо в декрет
Поделиться38925-04-2010 14:55:30
Татьяна, надо будет при школах ясли открывать - для внебрачных детей старшеклассниц...
Поделиться39003-05-2010 19:03:54
А то все эти подростково-молодёжные прожекты всё сильнее начинают напоминать деятельность Остапа Бендера, который сшибал бабло "для помощи детям"...
"Помогите детям голодающего Поволжья!". Прямо де жа вю.
Поделиться39125-05-2010 13:56:25
МОСКВА, 25 мая. В Общественной палате дан старт Общероссийскому движению «Россия – без жестокости к детям!». Организаторами движения стали Межкомиссионная рабочая группа по проблемам детства и молодёжной политики Общественной палаты, Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Агентство социальной информации, сообщает пресс-служба Кремля.
В обращении главы государства Дмитрия Медведева, в частности, говорится: «Сегодня стартует движение “Россия – без жестокости к детям!”. Это очень важная и своевременная инициатива Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Есть известная истина, что чужих детей не бывает. И потому важно своевременно реагировать на каждый конкретный случай нарушения прав детей. Вести системную работу по профилактике социального сиротства, детской беспризорности и безнадзорности. И конечно – создавать в обществе атмосферу неприятия любых проявлений жестокости по отношению к ребёнку».
Присоединиться к движению сможет любой посетитель сайта – человек или организация. На сайте будут размещены адреса психологических служб, консультации и практические советы для родителей, высказывания известных людей об ответственном родительстве и т.д.
Я рыдаю от умиления от этой президентской инновационной инициативы...
Поделиться39225-05-2010 17:48:14
Одно ключевое слово ФОНД. Для начала пусть уберут детей с улиц, из канализаций. Или у нас таких уже нет...
Поделиться39316-06-2010 15:43:12
Аксиомы министра образования Фурсенко:
Министр Андрей Фурсенко определил, что по его мнению, «недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других».
"...идеология образования в большинстве своем осталась прежней, советской: вузы убеждены, что должны готовить творцов, а творцы не всегда и не везде нужны..."
Фурсенко заявил, что учить людей использовать существующие знания и достижения не менее важно, чем готовить «творцов», создающих что-то новое.
Считает, что "... высшая математика убивает креативность и не нужна в школе". По собственному признанию, не изучал в школе высшую математику, и при этом "не дурее других". (Фурсенко является доктором физико-математических наук)
ДАЁШЬ ПОКОЛЕНИЕ ДЕБИЛОВ!!!
Поделиться39416-06-2010 16:10:49
ДАЁШЬ ПОКОЛЕНИЕ ДЕБИЛОВ!!!
Дебилов и рабов....
Поделиться39516-06-2010 16:17:15
"... высшая математика убивает креативность и не нужна в школе".
Ну, я никогда не сомневалась, что с моей креативностью что-то не так... Если бы было так, то где бабло? Несколько лет в школе и пять лет в Университете изучать высшую математику - это вам не хрен собачий! Убивает не только какую-нибудь там креативность, а ещё и многое другое. И знакомые с мехмата у меня какие-то странные... А если попадаются нормальные, так они только подтверждают правило товарища Фурсенко.
А вот мысль насчёт того, что хватит творить творцов полностью поддерживаю. Если кажный уже неосмотрительно выращенный государством творец начнёт творить, к примеру, инновации, то мало никому не покажется! Поэтому количество творцов должно быть строго лимитировано!
Талантливый какой человек! И министру обороны тоже, если нужно, всё может растолковать. (Правда, похоже, что этот министр действительно нуждается в опекунах.)
Вчера разговаривала с подругой, дочь которой только что сдала последний ЕГЭ. Обсуждали программы по литературе, математике и географии, а также всю бюрократическую хрень, которую вокруг экзаменов навертели. Впечатляет! Советую интересующимся посетить сайт Федерального института педагогических измерений, существует и такой!
Конечно, измерять - это вам не творить!!!
Поделиться39617-06-2010 13:19:48
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 23:32:05)
Поделиться39718-06-2010 06:29:56
Матерый, вам бы всё хиханьки! Это, между прочим, текст, срисованный из Википедии. Ну а давай на неокрепшую душу обрушим, что она, эта душа, неосмотрительно изучала чего-то там в школе?!
Да хрен с ним, что г. Фурсенко забыл, что такое основы высшей математики...
Я не буду оригинальна, утверждая, что математика - царица наук.
Не буду вести разъяснительные речи. Но этот, ха-ха, чудак, же должен соображать, что он несёт!?
Прости, Кир, я совершенно забыла, что ВАША зайка переплёвывает почти всех. И, ты знаешь, дай бог ему здоровья! Ещё неизвестно кто прав...
Поделиться39818-06-2010 19:16:10
Мефодия а мне кажется, что у мистера Фурсенко не все так гладко было с высшей математикой, затаил Фурсенко когда-то зло и обиду на эту науку. Достигла эта злоба таких размеров, что дал вьюноша себе клятву "вот как стану министром, сразу и уничтожу высшую математику" и стал министром и кажись клятва исполняться начинает.
Поделиться39918-06-2010 20:40:11
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 23:31:01)
Поделиться40018-06-2010 21:45:52
Достигла эта злоба таких размеров, что дал вьюноша себе клятву "вот как стану министром, сразу и уничтожу высшую математику"
Гитлер своего учителя рисования, который ему объяснил, что он бездарь, в концлагере сгноил...