© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!

МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!

Сообщений 381 страница 400 из 685

381

Григорич
  Насколько я знаю , что толку от таких детей никакого , кто умственно отсталый , кто дибил , кто алкаш , это все наблюдения от детишек , которых усыновили в нашей деревне , А посмотришь передачу "Пока все дома " такие все хорошенькие и умненькие , и все делать умеют , что самой хочется все бросить и бежать усыновлять ребенка .

382

Татьяна написал(а):

толку от таких детей никакого , кто умственно отсталый , кто дибил , кто алкаш ,

А что - в семьях такие дети не рождаются? От родителей? :glasses:

383

Положа руку на сердце- я не смогла б воспитывать чужого ребенка. Нет у меня такой души, которая умиляется деткам на улице. Свое, оно и в африке свое.

384

Как правило, нормальные родители не оставляют своих детей в дет.домах, и даже если есть какие-то проблемы, то стараются приложить все силы, чтобы дотянуть ребенка до нормального уровня, адаптировать его.  А в детские дома, как правило попадают дети с дурной наследственностью от соответствующих родителей.  Скажу честно, пока у меня не было своего ребенка, я не могла поверить до какой степени наследственность берет свое, и думаю, что тогда я еще могла бы кого-нибудь усыновить. Таких детей усыновлять не стала бы, единственное исключение только для детей своих родственников. Поскольку все мы под Богом ходит, так уж лучше в семью, чем в детский дом.

385

Ну, вы все здорово поддержали меня в моих мыслях.

Большое, как говорится, мерси.

386

Анюта тут написала про 12-и летнее школьное образование. Я тоже слышал об этой идее...
И нафига этот идиотизм?! Чтобы сразу в армию? Или зачем? Медведев и Ко со своими новациями-инновациями уже начинает доставать. Набрал неизвестно кого на руководящие посты, каждую неделю - новые идеи... Лучше бы финансирование детсадов, школ и ВУЗов увеличили.
А то все эти подростково-молодёжные прожекты всё сильнее начинают напоминать деятельность Остапа Бендера, который сшибал бабло "для помощи детям"... :glasses:

387

http://s003.radikal.ru/i202/1004/61/b606502cf655.jpg

388

Григорич
кто в армию . а кто прямо в декрет

389

Татьяна, надо будет при школах ясли открывать - для внебрачных детей старшеклассниц... :glasses:

390

Григорич написал(а):

А то все эти подростково-молодёжные прожекты всё сильнее начинают напоминать деятельность Остапа Бендера, который сшибал бабло "для помощи детям"...

"Помогите детям голодающего Поволжья!". Прямо де жа вю.

391

МОСКВА, 25 мая. В Общественной палате дан старт Общероссийскому движению «Россия – без жестокости к детям!». Организаторами движения стали Межкомиссионная рабочая группа по проблемам детства и молодёжной политики Общественной палаты, Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Агентство социальной информации, сообщает пресс-служба Кремля.
В обращении главы государства Дмитрия Медведева, в частности, говорится: «Сегодня стартует движение “Россия – без жестокости к детям!”. Это очень важная и своевременная инициатива Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Есть известная истина, что чужих детей не бывает. И потому важно своевременно реагировать на каждый конкретный случай нарушения прав детей. Вести системную работу по профилактике социального сиротства, детской беспризорности и безнадзорности. И конечно – создавать в обществе атмосферу неприятия любых проявлений жестокости по отношению к ребёнку».

Присоединиться к движению сможет любой посетитель сайта – человек или организация. На сайте будут размещены адреса психологических служб, консультации и практические советы для родителей, высказывания известных людей об ответственном родительстве и т.д.

Я рыдаю от умиления от этой президентской инновационной инициативы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

392

Одно ключевое слово ФОНД. Для начала пусть уберут детей с улиц, из канализаций. Или у нас таких уже нет...

393

Аксиомы министра образования Фурсенко:

Министр Андрей Фурсенко определил, что по его мнению, «недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других».

"...идеология образования в большинстве своем осталась прежней, советской: вузы убеждены, что должны готовить творцов, а творцы не всегда и не везде нужны..."

Фурсенко заявил, что учить людей использовать существующие знания и достижения не менее важно, чем готовить «творцов», создающих что-то новое.

Считает, что "... высшая математика убивает креативность и не нужна в школе". По собственному признанию, не изучал в школе высшую математику, и при этом "не дурее других". (Фурсенко является доктором физико-математических наук)

ДАЁШЬ ПОКОЛЕНИЕ ДЕБИЛОВ!!! :flag:

394

Григорич написал(а):

ДАЁШЬ ПОКОЛЕНИЕ ДЕБИЛОВ!!!

Дебилов и рабов.... :flag:  :flag:

395

Фурсенко написал(а):

"... высшая математика убивает креативность и не нужна в школе".

Ну, я никогда не сомневалась, что с моей креативностью что-то не так... Если бы было так, то где бабло? Несколько лет в школе и пять лет в Университете изучать высшую математику - это вам не хрен собачий! Убивает не только какую-нибудь там креативность, а ещё и многое другое. И знакомые с мехмата у меня какие-то странные... А если попадаются нормальные, так они только подтверждают правило товарища Фурсенко.

А вот мысль насчёт того, что хватит творить творцов полностью поддерживаю. Если кажный уже неосмотрительно выращенный государством творец начнёт творить, к примеру, инновации, то мало никому не покажется! Поэтому количество творцов должно быть строго лимитировано!

Талантливый какой человек! И министру обороны тоже, если нужно, всё может растолковать. (Правда, похоже, что этот министр действительно нуждается в опекунах.)

Вчера разговаривала с подругой, дочь которой только что сдала последний ЕГЭ. Обсуждали программы по литературе, математике и географии, а также всю бюрократическую хрень, которую вокруг экзаменов навертели. Впечатляет! Советую интересующимся посетить сайт Федерального института педагогических измерений, существует и такой!

Конечно, измерять - это вам не творить!!!

396

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 23:32:05)

397

Матерый, вам бы всё хиханьки! Это, между прочим, текст, срисованный из Википедии. Ну а давай на неокрепшую душу обрушим, что она, эта душа, неосмотрительно изучала чего-то там в школе?!

Да хрен с ним, что г. Фурсенко забыл, что такое основы высшей математики...

Я не буду оригинальна, утверждая, что математика - царица наук.

Не буду вести разъяснительные речи. Но этот, ха-ха, чудак, же должен соображать, что он несёт!?

Прости, Кир, я совершенно забыла, что ВАША зайка переплёвывает почти всех. И, ты знаешь, дай бог ему здоровья! Ещё неизвестно кто прав...

398

Мефодия а мне кажется, что у мистера Фурсенко не все так гладко было с высшей математикой, затаил Фурсенко когда-то зло и обиду на эту науку. Достигла эта злоба таких размеров, что дал вьюноша себе клятву "вот как стану министром, сразу и уничтожу высшую математику" и стал министром и кажись клятва исполняться начинает. :flirt:

399

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 23:31:01)

400

Анюта написал(а):

Достигла эта злоба таких размеров, что дал вьюноша себе клятву "вот как стану министром, сразу и уничтожу высшую математику"

Гитлер своего учителя рисования, который ему объяснил, что он бездарь, в концлагере сгноил... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно