Да, согласна со всеми.
Знаете, ребят, по-моему, это все оттого, что страна заражена (и уже давно) проказой "псевдогуманизма" вкупе с "либерализмом".
Нас (народ) наши же политики и загнали в угол, не просто загнали, а зажали в тиски. Можно подумать, что народ их выбирал. Нас поставили в условия - один из двух. А был ли выбор?
какая страна , такие и нравы ... охо хонюшки , грехи наши тяжкие ...
, а в чём мой грех собственно? Лишь в том, что я живу в этой стране. А нравы мои совершенно не соответствуют положению дел. Вот например я сейчас сижу без газа. Частный сектор. Двое деток. Благо, на улице 0, а не морозы. За что газ отключили? Не поверите, отключили целую улицу в целях экономии на месяц. Нас потом конечно включат, после чего выключат на месяц другую улицу. Но ни я, ни другие мои соседи не станут издеваться над детьми в этот период. Просто, Татьяна, думаю, что в любой стране имеются такие, как эта нелюдь, о которой я написала.
Когда я смотрела этот сюжет - у меня сорвалось с губ: "СЖЕЧЬ!" И не смотря на то, что меня окружающие считают очень добрым человеком, я убеждена, что таких МАТЕРЕЙ просто обязаны сжигать на костре, на центральной площади.
Ещё я наверное ненормальная мать. Моя любовь к детям безгранична, но если бы (не доведи, Господь) вдруг мой ребёнок стал жестоким бандитом и исправить никак это уже было бы невозможно - я бы вместе с этим ребёнком села в погреб и попросила, чтобы нас там замуровали. Я его родила - значит я и должна нести этот крест.
Слава Богу, дети послушные Шалят конечно иногда, но они же дети