© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!

МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!

Сообщений 301 страница 320 из 685

301

Григорич
   И почему нет цензуры . неужели создатели этого сериала не понимают . что они  вредители .....

302

Татьяна, ой, какая цензура... Чем грязней - тем вкусней...

303

http://i082.radikal.ru/1001/00/95920b62f66a.jpg

304

Вот до чего детей ТВ довело:

http://i074.radikal.ru/1001/79/416a338c7519.jpg

305

Григорич, я теперь вообще перестала понимать, почему у меня нет девушки...

То, что я не эльф, я знаю точно.

306

У нас одно время садики после 8.00 закрывали входные двери, хотя всегда пускали. Но вот родители не радивые типа тех, кто "бросает своих через забор" тоже встречаются. Было дело, папа привез ребенка, и не выходя из машины, отпустил дите в сад. Входная дверь была закрыта и дите ничего лучше не придумало, как забраться в деревянный домик на участке. Дело было зимой, только вечером папа обнаружил, что дите до группы не дошло. Так и нашли замерзшего в домике. :'(
А сериал у нас про подростков показывают вообще после 12 ночи, чему я рада.

Отредактировано Анюта (17-01-2010 20:57:30)

307

Анюта написал(а):

Дело было зимой, только вечером папа обнаружил, что дите до группы не дошло. Так и нашли замерзшего в домике.

Живого нашли хоть?!

Я бы такому папе... детородный орган оторвал бы и сожрать заставил. :angry:

308

Нет Григорич, замерз на смерть.

309

Анюта, хоть посадили этого папашу?!

310

Думаю, его и садить нет надобности. Как с этим жить-то, тут он сам себе судья.

311

Анюта написал(а):

Думаю, его и садить нет надобности. Как с этим жить-то, тут он сам себе судья.

А вообще - редкостный козёл этот папаша... Как это можно ребёнка-детсадовца просто из машины выпихнуть и уехать?!

Я вот падчерицу в детсад водил, на работу опаздывал - и то такое в голову никогда не приходило...

312

http://s004.radikal.ru/i205/1001/68/32f5ba1aa025.jpg

http://s005.radikal.ru/i210/1001/1b/341569d1f2fe.jpg

313

Конечно, судя по рисунку, у этого несчастного ребёнка уже столько болезней, что понос - это уже лишнее.

314

Постоянно слышу от друзей и знакомых переживания типа: "Ой, а я в сына/дочь всю душу вложила/а! А они... Совсем чужие..."

Так откуда же берутся моральные основы, характер, стиль поведения?

А вот как понять, если однополые дети (небольшая разница в возрасте) от одних родителей вырастают абсолютно разными людьми? Генетика - одна. Значит, воспитание разное? Или что? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

315

Мне хотелось бы думать, что главную роль в становлении человека играет воспитание. Потому что, если предположить генетику, то я должна быть хитрожопым мерзавцем - в папашу!

316

Трудно сказать , короткий пример . два мальчика . погодки .  один вор-рецедивист , второй просто пьяница.    Первый воровать стал . будучи еще совсем маленьким , наверное с тех пор , как стал себя помнить . Второй любил в детстве очень рисовать . Или воспитание , показываешь , рассказываешь , убеждаешь . а перед тобой стена с потухшими глазами , так наверное стена больше воспринимает воспитание  Так что трудно сказать , что влияет на становление человека .

317

Мефодия
вот ты говоришь "Хитрожопый мерзавец "  это с какой стороны посмотреть ,  ты же его совсем не знаешь , ну поступил человек плохо , так может он всю жизнь из за этого переживал , кто же знает . У него же наверное была еще семья , кто он для них был ?

318

Татьяна, тема явно неисчерпаемая. Знаю только одно: как ты себя сам воспринимаешь - так и будет. Решишь, что у тебя дурная наследственность алкаша - всегда оправдаешь своё пьянство.

А, сидя рядом с гениальным родителем, будучи полным ничтожеством, сразу вспомнишь, что на детях природа отдыхает.

Надо самому задумываться и иметь пусть и субъективную, но СВОЮ точку зрения. Свой взгляд на себя.

Ну, ещё обсудим...

Вот я никогда толком и не задумывалась про свою похожесть на папашу. Но, после того как он умер, познакомившись с одной из своих сестёр, начала переживать. В плане нежелания быть похожей (на папашу, конечно, сестра мне ничего плохого не сделала.). Хотя, "писучестью", наверное, я в него "удалась". Да, вообще-то, может, и в дедушку, и во всех родственников с бабушкиной стороны. И вот поди разберись!

А может, я удалась в Василия - братика. (Хотелось бы так думать...)

А что-то реально писать я стала благодаря Саше. Исключительно. Получается - воспитание!

319

Татьяна написал(а):

Или воспитание , показываешь , рассказываешь , убеждаешь . а перед тобой стена с потухшими глазами , так наверное стена больше воспринимает воспитание  Так что трудно сказать , что влияет на становление человека .

Но ведь воспитание - не только дома с роднёй, Тань. Есть ещё и школа, двор, работа, знакомые...
Или как? Сын алкоголика - алкоголик? Сын академика - академик? Всё заранее определено? :glasses:

320

Григорич  не всегда ,   но бывает часто , посмотрите , хотя бы на артистов , сплошь и рядом и родители и дети в одном котле варятся А вот про алкашей наоборот , детки всеми силами стараются выбраться  из этой помойной ямы ..

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно