© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!

МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!

Сообщений 261 страница 280 из 685

261

Здесь попроще: http://vostrove.ru/metodics/works/work0304.htm
Здесь посложнее: http://vostrove.ru/metodics/os/prezent_os07/index.htm
Только мы не досугом занимаемся, а образованием в области внеурочной деятельности.

262

Виталий, ой, ну не будь занудой! У меня слово "досуг" вообще вызывает ассоциации с... Ну, ясно с чем. http://funportal.info/smiles/smile146.gif
Виталь, спасибо за ссылки. :glasses:

263

В этом плане мне еще импонируют некоторые современные пионерские дружины. Сигнальщики, например: http://www.pds.mgpo.ru/
Они, правда, не на базе школы работают, поэтому интенсивность ниже, но тем не менее.

PS

Григорич написал(а):

У меня слово "досуг" вообще вызывает ассоциации с... Ну, ясно с чем.

У меня, кстати, тоже :)

Отредактировано Виталий (16-10-2009 18:31:17)

264

Вот еще про пионеров нашел:  Видео

Отредактировано Виталий (16-10-2009 18:47:04)

265

Виталий, так ты - МЭИшник?! Физматик?! Супружницы моей - почти коллега?! (Это я в Одноклассники.ру подсмотрел... :glasses: )

А у меня впритык к МЭИ школа была - когда я в Лефортово жил. Школа - на Красноказарменной, дом 21: была 11-ая английская; теперь почему-то 1226-я стала, вроде...

Помню, была там история с лосями... Это в те-то совковые спокойные времена! И как только лоси туда попали?!

Иду утром в школу - а на полянке возле МЭИ лоси пасутся: один здоровенный самец+мамка+два лосёнка... Кругом - менты... Потом ветеринары приехали, усыпили их из специальных ружей (лосей, естественно, а не ментов :playful: ) и увезли - обратно на Лосиный остров...

Но мы весь день не учились! Лафа была для школьников! :flag: (Год это был где-то 1974-й...)

266

Вот, что-то вспомнилось - в этой Теме:

Я леплю из пластилина...

Оранжевый кот

P.S. Кстати, Виталь, а чего это ты категорически не вывешиваешь свои личные-семейные фоты в соответствующей теме?! 
ВСЕ НАШИ ФОТО

267

Виталий, кстати: а есть ли у кого-нибудь из адекватных нежадных руководителей послешкольной работы какие-либо курсы или кружки для школьников-"интернавтов", "компьютерных гениев"? (А может быть - и без кавычек...) :glasses:

268

Очень мне интересно сейчас читать всякие «методические» рубрики на сайте «Вожатый.ру».
Такого наукообразия и на заседаниях Президиума Академии наук не услышишь! Да и парламент наш многоумный отдыхает…

Простейшие мероприятия для подростков подаются чуть ли не как великие научные разработки. Раньше (лет 20 назад) планы подобных мероприятий обсуждались по телефону между «старым» вожатым и новичком минут за десять…
Лет 10 назад такого дурацкого выпендрёжа тоже ещё не было…

А теперь… Мама, не горюй! Какой научный подход! Какие умные термины! Жаль только, что не заметно реальное позитивное влияние этих «гениев от педагогики» на конкретных ребятишек. Один околонаучный трёп… А молодняк спивается и трахается беспорядочно…

И не надо мне кивать на «сложные времена»! У нас всегда времена были «сложными»…

269

Кстати, мне ещё одна штука очень интересна...

Всякие "молодёжные отделения" "Единой России" и иных партий-движений, и всякие-разные "Наши" занимаются какой-то фигнёй... Тусуются с президентом и премьером; митинги дурацкие проводят... Кучу бабла тратят...

А почему бы им не поехать вожатыми в детские лагеря - бесплатно? И чтобы при малейшем нарушении любому подобному горе-вожатому устроили "общественную порку" на партийном съезде...

Или вообще - восстановить десяток детских лагерей. На те бюджетные деньги, на которые они проводят свои никчемушные мероприятия...

Или этот "молодёжный актив" только языком молоть может? :glasses:

Я уж не говорю о проблемах детской беспризорности, подросткового алкоголизма и проституции... О детдомах...

Так что, на мой взгляд, все эти "молодёжные отделения" всех без исключения партий и движений - просто бездарное дерьмо, надеющееся влезть во власть... Никакой пользы от них нет и быть не может...

270

Вы вот сами почитайте это, прошу прощения, блядство:

Из сети - с ИХ официального сайта:

Сегодня: 11 Ноября 2009 г. Последнее обновление: 09:27

Обеспечить законность проведения выборов

Эта и другие задачи, стоящие перед наблюдателями от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», были в центре внимания участников семинара, проведенного в МГРО 2 октября для наблюдателей от местного отделения Партии Северного округа.

2009-10-03 11:53 подробнее   

Вышел в свет очередной номер учебно методического Сборника Московской партийной школы № 24 'Местные отделения МГРО Партии 'ЕДИНАЯ РОССИЯ' в формате избирательной кампании' Слово держим, дело - делаем!'

Сборник № 24 информационно - методических материалов в помощь местным политсоветам и исполкомам, руководителям групп политической учебы партийного актива и идеологическому активу МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

2009-09-21 09:04 подробнее   

В учебно-методическом центре стартовал проект «Наблюдение»

7 сентября Учебно-методический центр Московской партийной школы МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приступил к реализации образовательный проекта «Наблюдение».

2009-09-08 12:10 подробнее   

Будущее рождается сегодня

Практика партийно – политической работы местных отделений МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» постоянно обогащается интересным, а главное, содержательным положительным опытом работы на местах. В обобщенном виде опыт представляется найденными путями решения стандартных задач нестандартными методами.

2009-09-07 08:22 подробнее   

«Слово держим, дело – делаем!»

Вышел в свет Сборник № 23 Московской партийной школы. Он посвящен работе МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в формате избирательной кампании по выборам депутатов Московской городской Думы V созыва под девизом «Слово держим, дело – делаем!»

2009-08-17 10:53 подробнее   

Сборник № 22

Вышел в свет информационно – методический всборник Московской партийной школы № 22 на тему: «МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: технология успеха в избирательной кампании.

2009-08-01 15:45 подробнее   

Исполком МГРО на пути активизации идеологической работы

29 июля, в рамках Московской партийной школы, проведен семинар с заместителями руководителей местных окружных исполкомов по агитации и пропаганде на тему: «О путях активизации агитационной, пропагандистской работы по выполнению задач подготовки и проведения избирательной кампании по выборам депутатов Московской городской Думы V созыва».

2009-07-29 12:09 подробнее   

Из опыта работы Совета первичного отделения Партии №2 местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Нижегородского района ЮВАО г. Москвы

Первичное отделение партии №2 /секретарь Совета Куркин Владимир Михайлович/ насчитывает в своих рядах 58 членов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в основном это сотрудники стоматологической поликлиники №4, расположенной на территории Нижегородского района.

2009-07-23 10:17 подробнее   

Семинар в парторганизации САО

24 июня в рамках Московской партийной школы политсовет местного окружного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» САО провел семинар - совещание с партийно – идеологическим активом округа.

2009-06-26 11:11 подробнее   

Круглый стол

Круглый стол в ЮВАО на тему: «О путях реализации антикризисных мер Правительства РФ, Мэра и Правительства Москвы, фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской городской Думе»

2009-06-17 15:40 подробнее   

Вышел в свет Сборник № 21 Московской партийной школы

4 июня вышел в свет Сборник информационно – методических материалов в помощь политсоветам и исполкомам, руководителям групп политической учебы партийного актива и идеологическому активу МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» № 21 на тему: «МГРО Партии на пути к избирательной кампании».

271

Год молодежи

Указ Президента РФ от 18 сентября 2008 г. N 1383 "О проведении в Российской Федерации Года молодежи"

В целях развития творческого, научного и профессионального потенциала молодежи, ее активного привлечения к проведению социально-экономических преобразований в стране, воспитания чувства патриотизма и гражданской ответственности у молодых людей и поддерживая инициативу Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, постановляю:

1. Провести в 2009 году в Российской Федерации Год молодежи.

2. Правительству Российской Федерации:
образовать организационный комитет по проведению в Российской Федерации Года молодежи и утвердить его состав;
утвердить план основных мероприятий по проведению в Российской Федерации Года молодежи.

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществить соответствующие мероприятия в рамках проводимого в Российской Федерации Года молодежи.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Российской Федерации Д. Медведев

Москва, Кремль

18 сентября 2008 года

N 1383

272

А теперь, РАВНЫЕ, предлагаю всем весёлую игру: найти на официальных сайтах любых партий и движений (или на официальных сайтах федеральных, региональных или местных органов власти и управления) хоть одно упоминание о РЕАЛЬНОМ мероприятии, касающемся реальных проблем молодёжи или подростков... :glasses:

P.S. Для сведения: наиболее популярное мировое определение возраста МОЛОДЁЖИ (данное представителями самых разных наук и всевозможных международных организаций) - от 14 до 35 лет...

P.P.S. Мне кажется, что после подобных документов Брежнев раз сто в гробу перевернулся... От смеха...

И мы ещё ругали "совок"?!

273

Григорич
нет слов , одни мысли и те все матом ...

274

Татьяна, во!!! Наверное, это и будут "новые кадры", о которых Медведев столько говорит!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

275

У нас проводятся постоянно мероприятия с детьми. Нынче только морозы подкачали. Даже программа, которую вел покойничек Турчинский "полигон" детская-спортивная эстафета. На лыжных базах народу тьма, машину поставить некуда. Сейчас тоже проводится городское мероприятие, правда со своим инвентарем, тобиш лыжи. Призы конечно не ахти, но не в этом суть. Так что тут у нас работают во всю. Умных деток ведут со школы, в основном для них уже есть рабочие, хорошие места. Таких город оплачивает даже в ВУЗах других городов. Тоесть маленький, но шанс есть. Но не смотря на все это город вымирает (это мое мнение) русским населением и это очень заметно.

276

Анюта, значит, молодцы ваши местные власти - насчёт детских программ.

Анюта написал(а):

Но не смотря на все это город вымирает (это мое мнение) русским населением и это очень заметно.

Русское население принципиально не хочет размножаться - потому и вымирает... :glasses:

277

278

Когда размножаться-то? Что ни начало нового года, то сюрпризы. Пенсию добавили, чтоб комуналы ее сьели, с садиками -облом, с работой-напряг. А сертификата на выращивание одного гражданина РФ-мало. Нищету плодить-нафик надо. Скоро и один ребенок станет роскошью, кто не может иметь детей, кто не хочет, а у кого они как трава в огороде растут-сами по себе. А мальчиков дык и страшно даже рожать, ростишь, воспитываешь, а его бац и на хрень какую-нибудь забрали. Стабильность сначало-потом дети.

279

Анюта, ну а почему мусульманки рожать не боятся? У них жизнь не легче - как у всех... :glasses:

280

Григорич им пофигу, там у мужей только голова о достатке болит, а их дело дом и дети.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно