© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!

МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!

Сообщений 181 страница 200 из 685

181

Чето вспомнила, как сама здавала это международное право и как мы все ждали дня индульгенции. Преподу надоедали видимо двоечники и раз в месяц он вывешивал на двери листок об "индульгенции", фамилии на этом листе заполняли всю страницу, а кто не успел-тот опоздал, учи и сдавай. :D  Но для детей-это жесть.

182

Ну вот ни фига вы в детях не понимаете... :D

Амфетаминовая девочка

P.S. Покажите этот клип вашим детям-внукам и прочей ребятне и пришлите их отзывы на наш Форум. (Я, честно говоря, не понял: какая-то смесь из диско, брейка и "дремучего совка"... :playful: )

183

А мне понравилось. Майкл Джексон отдыхает! Молодец девка!

Если бы я так подёргалась с полминуты, "Скорая" бы не доехала...

184

Виталий, ну хоть бы два слова написал - как стартует твой "дитячий летний сезон"?! Понимаем, что занят ты "до чёрта", но хоть немного...

Естественно, по итогам ("Цыплят по осени считают!") очень надеемся ещё и на подробный обзорный репортаж за лето - включая фотографии... :flag:

185

У нас всего одна смена, которая начинается с 28-го июля. Так, что пока стартуем. И, как ты правильно заметил, дел, до крыши.
Описывать работу по подготовке программы и работе с документами - не вижу смысла, но если кто очень захочет посмотреть на подготовку,то пишите в личку, я дам просмотровые права на раздел нашего форума, где идет работа.
Фотки (а также видео и газеты) будем выкладывать только на свой сайт, но ежедневно (постараемся), так как (по техническим причинам) это достаточно долгое и трудоемкое занятие.
В прошлом году это выглядело так: http://vostrove.ru/works/party/2008/lto … /index.htm

186

Виталий, ну почему опять ты "не вижу смысла", "пишите в личку"...?!

Это ведь ТЕМА, важная для всех! Не только дети у РАВНЫХ есть - но и внуки есть! И немало... А ещё и у друзей, родственников РАВНЫХ молодняк растёт... А ты - реально - "на переднем крае!"

Виталь, твоё право - какую информацию сюда нам разместить - на нашем с тобой Форуме "Среди равных" - а какую ссылками дать в другие темы...
Но "не будь ты такой кокеткой"!!! Тема важная и серьёзная...

Знал бы ты, чем я занимаюсь в последнее время... Консультирую школьников и младшекурсников: в оперативном режиме - по мобилке!!! :rofl: По  т.н. Основам государства и права. Подруги жены достали... :glasses: Работаю, как говорила Сова из мультика про Винни-пуха, "бездвозмездно - что значит даром!"
По латыни это звучит несколько по другому... :flag:

187

ШЕДЕВРЫ ЕГЭ:

«По результатам социального спроса…»
«Я согласен с мнением опроса»
«Мировые религии — приют для духовно нищих людей»
«Путин является агентом социализации для всех нас»
«Плодотворчество»
«Я поддерживаю точку зрения Бориса Спинозы»
«Быстровечное»
«Эльфиева башня»
«Храм Василия Блаженова»
«Даже самый лучший из нас не раз проступился»
«Культура не дает человеку говорить прямо»
«Если не будет культуры, человек превратится в животного»
«Цивилизация родилась в борьбе с человечеством»
«Герой картины Малевича "Черный квадрат"»
«Мы можем увидеть множество скульптур Церетели, зная, что никогда не увидим автора живьем»
«Философский писатель Бердянкин»
«У всех должны быть равные права перед мужчиной»
«Компаньонский тип семьи»
«Равноправие между мужем и мамой»
«Мущина по ращету»
«Была повышена подушная похоть, причем только для мужского населения»
«Сексмограф — прибор для предсказания землетрясений»
«На спектре хорошо видны черные пробелы»
«Одно из волновых явлений — интервенция»
«Автотрофы — это организмы, которые движутся прямопараллельно по хлоропластам»
«Электрический ток — это порядочное движение заряженных частиц»
«Амперметр включается в цепь поперечно»
«Амперметр надо подсоединять в цепь не параллельно»
«Население Австралии делится на аборигенов и мирное. Специализация Австралии на мировом рынке — кенгуру»
«Я глубоко прониклась в суть этой картины»
«Каждый, кто приезжает в Москву или живет тут, всегда рвется на Красную площадь»
«Из рук Минина князь Пожарский держит щит»
«Под фигурами внизу сделано из красного гранита с двух сторон»
«Жизнь в Советском Союзе все меньше походила на жизнь»

По данным Zavuch.info и ЖЖ

188

Мефодия
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

189

Мефодия написал(а):

Герой картины Малевича "Черный квадрат"»

190

Татьяна, а что? Чёрный квадрат - герой картины Малевича "Чёрный квадрат"!!! Поди поспорь!

191

Григорич написал(а):

Виталий, ну почему опять ты "не вижу смысла", "пишите в личку"...?!
Это ведь ТЕМА, важная для всех!

Чтобы дать права просмотра на закрытые темы, надо:
1) Зарегестрироваться на нашем форуме: http://vostrove.ru/forum
2) Написать мне в личку свой ник, чтобы я знал кому давать права.
3) :) Особо желающие :) не пользоваться личкой могут опубликовать свой ник здесь - я пойму :)
Не вижу смысла, так как интересующиеся люди уже нашли на нашем сайте раздел "Методики" в котором описаны базовые вещи по подготовке лагеря, а неинтересующимся - этого просто не надо; так зачем я буду тратить 2-3 часа на описание того, что уже описано?
Непубликация здесь связана исключительно с техническими трудностями публикаций в интерене из лагеря.

192

Виталий, ладно-ладно, вредина... Убедил. :glasses:  (Хотя я лично так и не понял - отчего такая "секретность", "закрытые темы"... o.O )

Ну хоть мини-отчёт с фотками осенью (по итогам лета) от тебя ТУТ можно ожидать?! :writing:

193

Скрытность, на самом деле, от детей, так как:
- там обсуждаются педагогические вопросы,
- чтобы ребенку было интересно в дне участвовать (то есть, была неизвестна поднаготная).
Осенью ожидать можно :)

194

Послезавтра уезжаем в лагерь.
Кому интересно, можно следить за нашей деятельностью здесь: http://vostrove.ru (каждый день страничка будет меняться).
А комментировать увиденное и прочитанное здесь: http://lto09.blogspot.com

195

Виталий, спасибо за ссылки! Но итоговый репортаж-отчёт с фотками-аудио-видео ТУТ - всё равно за тобой... :flag: Ты обещал...

Надо же показать нормальным людям, что современные детско-подростковые лагеря - не только неуставщина, наркомания, алкоголизм, промискуитет и пр...

196

К сожалению, наличие нескольких нормальных лагерей слабо меняет статистику, так как таких лагерей сотни, а описанных тобой - тысячи.
Хотя, я бы несколько смягчил ситуацию: наркомания - (слава Богу) не правило, алкоголизм выражается в том, что иногда поддают, неуставщина, правда, частое явление, да и промискуитет - только старшие отряды, да и то, неповсеместно.

Отредактировано Виталий (27-06-2009 15:33:01)

197

Виталий, даже если на тысячу плохих лагерей будет один нормальный - это уже важно! Это не статистика - это важнее...
При этом - да не сочти ты меня старым циником-занудой: если бы мне - вожатому - в 1982-м году нарисовали правдиво сегодняшнюю ситуацию с детскими лагерями... Я бы не поверил!

198

Свежачёк из Сети:

Рособрнадзор: Четверть стобалльных работ ЕГЭ — фальшивки 14:55 «Ведомости»

"Рособрнадзор перепроверил всех «стобалльников» по Единому государственному экзамену (ЕГЭ) и установил, что четверть работ не соответствует полученному баллу, сообщила в четверг на пресс-конференции глава ведомства Любовь Глебова.
Результаты проверок направлены в регионы России, чтобы местные экзаменационные комиссии сами принимали решение, что делать с «липовыми» отличниками.
По данным Рособрнадзора, наивысшие 100 баллов по разным предметам в июне и июле получили 2336 выпускников школ этого года и прошлых лет (в 2008 году — 1080), что составляет 0,2% от общего количества сдававших ЕГЭ в 2009 году. Служба перепроверила 370 стобалльных работ, 74,6% результатов подтвердились.
Проблемы при зачислении в вузы могут возникнуть и с подлинностью документов на получение льгот. Л.Глебова отметила, что на внеконкурсное зачисление претендует более 150 категорий льготников. «В этом году заявлений в приемных комиссиях от льготников оказалось намного больше, чем в прошлые годы. Крайне много фальшивых справок об инвалидности», — сказала Л.Глебова, пояснив, что в ближайшее время Рособрнадзор и Федеральное медико-биологическое агентство перепроверит все оригиналы справок на получение льгот. Только после этого будет приниматься решение о зачислении.
При этом глава ведомства заметила, что абитуриент, подавший фальшивые документы, будет отвечать перед законом, а также будет отчислен на любом этапе обучения. Осенью Госдума обсудит вопрос о сокращении перечня льготников."

Во здорово! Федеральные чиновники-идиоты изуродовали систему среднего образования, развернули систему тотальной коррупции в школах... А пострадает опять ребятня! Что, школьники, что ли, баллы и льготы подделывают?!

199

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:14:08)

200

Я вижу в каком отчаянии от идиотизма этой реформы находятся профессиональные преподаватели. И, главное, в этом маразме приходится разбираться тем, чьих детей, и чьих профессиональных интересов это касается!

Слава богу, что меня лично это давно не касается! Умерла бы от возмущения. А возмущаться - БЕСПОЛЕЗНО! Угробят всю систему вконец, и станем мы окончательно страной третьего мира...

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно