Я считаю, что знакомиться виртуально можно, почему нет? Но, смотря с какой целью. Пообщаться, поболтать - нормально. На тех же форумах. Если же с матримониальными целями - лучше увидеться как можно скорее.
Чисто любовь по телефону или интернету как серьёзную воспринимать не могу. У меня богатый опыт словесного бреда с мужиками по телефону - врагу не пожелаю. (См. мою личную страничку). Это я ещё ржала, описывая этот марафон. Ведь это именно я дала объявление (к сожалению, его наглый текст потерялся).
С другой стороны, если бы я весь этот бред не затеяла сама - ни за что не познакомилась бы с Сашей, с которым у нас, как выяснилось, и до этого возможны были точки пересечения в Университете. Он позвонил, как я понимаю с тоски и скуки.
Но! Всему своё время! Это я про нас.
Анюта, раньше я жутко бы переживала, оказавшись без денег перед кассой. Но, с годами, наконец-то обрела уверенность и, на данный момент, просто бы извинилась и оставила тележку перед кассой. А в магазинах около дома я в такой ситуации просто прошу обождать, плетусь домой, беру деньги и возвращаюсь.
Насколько вы, предположим, имея работу со свободным графиком, способны себя контролировать в плане режима дня? Вот у меня всё через з....у бывает... То в пять утра встану, то до двух сплю. Засада...