© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

Сообщений 161 страница 180 из 1003

161

Анюта, я думаю, что это - чистая правда. Всё-таки, собака - это животное. И если её воспитанием и дрессировкой не заниматься, то она может и агрессию проявить в какой-то ситуации. Впрочем, как и человек. Получается, что надо для начала людей воспитывать, чтобы они потом правильно воспитывали собак.

Надо ли вставать рано утром только для того, чтобы приготовить мужу завтрак?

162

Мефодия точно нет, хотя мужики разные попадаються. Кто привык, потому что мама так делала. Короче я не встану ни -за- что. Открыть холодильник и вскипятить чайник можно и без меня. Нечего мой священный сон обрывать словами "давай жрать!", а то я вечером мстить буду, словами "поговори со мной до 2 ночи". :crazyfun:
  Какой фрукт самый любимый?

163

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:57:45)

164

По мне так баклажан кабачок, что хочешь то из них и делаешь. А еще я капусту люблю.
Какие места отдыха у вас самые любимые?

165

Анюта, у нас с Ладкой - нестыковка: она обожает жаркие края, а я - Подмосковье, в крайнем случае - среднюю полосу России. Так по очереди и выбираем... :glasses:

А какое время года у вас самое любимое?

166

Григорич зима, люблю зиму. Горки, лыжи, коньки.
Выигрывали когда-нибудь, хоть в че-нибудь крупную сумму денег?

167

Мефодия
я человек очень мнительный , недавно сосед алкаш . попросил у меня денег на выпивку . я его послала , далеко и надолго . на что он мне сказал "что б ты сдохла " ну я ему ответила . что ты вперед сдохнешь , но тем неменее(не знаю как пишется это слово ) с тех под болею я , то зубы , то сердце . теперь желудок .  Вот так то ...

168

Татьяна возьми в церкви святой водички, умойся, попей и все пройдет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

169

Анюта спасибо , надо сходить ..

170

Ну я не поняла, а где вопрос-ответ? Начнем заново.
Как часто подаете попрошайкам и что при этом думаете (про себя)?

171

Никогда не подаю и стараюсь ничего не думать, потому что это - мафия. Правда, несколько раз давала совершенно милым старушкам, явно просто несчастным.

Как вы воспринимаете новых людей? Изначально считаете, что человек хороший, и не исключаете возможность последующего разочарования, или никак не относитесь, пока он сам не даст вам понять своими действиями, какой он?

172

Ответ:Бывает по разному..Чаще всего считаю,что человек хороший с самого начала...но ожидаю разочарования...

Вопрос:Почему люди покидают форум-уходят(не этот..вообще)...??

173

Мне кажется, что форумы/чаты/блоги и пр. покидают по двум основным причинам.
Первая: скука и крайне низкий культурный уровень бесед/дискуссий.
Вторая: агрессивная "дедовщина" старожилов.

А где и как могут знакомиться одинокие разнополые люди старше 35? Те, кто хочет если не жениться/замуж выйти, то хотя бы завести постоянную пару...

174

Беломорец, вот зашла я на наш местный форум и там сразу бросилось в глаза совершенно разный возраст и даже образование если хотите. Одни стебутся, другие провоцируют, третьи лишь бы чего-нибудь написать. Ну и зачем я на том форуме сидеть буду? Вот такие причины лично у меня были.
Григорич, раньше вечеринки проводились "кому за -30", а сейчаз даже не знаю, скорее всего в компании равных себе и по возрасту и по статусу.

Ловил ли вас когда-нибудь контролер, когда вы ехали зайчиком?

175

Анюта, я "зайцем" не езжу - в отличии от Мефодии... :D

А вот тему знакомств "кому за 30" хотелось бы расшИрить и углУбить... Помнишь фильм "Москва слезам не верит"? Там Ахеджакова играет руководителя подобного клуба...

Нормально ли/комфортно ли психологически тем, "кому за 30", знакомиться через Интернет и пр.? (Я лично - не против таких способов установления контактов; не забудь - мы с Мефодией почти шесть лет назад познакомились через телефонную службу знакомств...:playful:)

176

Григорич а где вопрос? Лично меня страшит знакомства через инет (оно мне и не надо). Да и как-то не естественно это чтоли?!

Придя в магазин и набрав товара на приличную сумму, у кассы делаете открытие, что кошелек остался дома. Было такое и как ощущения?

177

считаю знакомиться можно..я познакомился с пилотом-теперь дружим.....а вообще-кому как....если это человеку надо-пожалуйста....

178

Я считаю, что знакомиться виртуально можно, почему нет? Но, смотря с какой целью. Пообщаться, поболтать - нормально. На тех же форумах. Если же с матримониальными целями - лучше увидеться как можно скорее.

Чисто любовь по телефону или интернету как серьёзную воспринимать не могу. У меня богатый опыт словесного бреда с мужиками по телефону - врагу не пожелаю. (См. мою личную страничку). Это я ещё ржала, описывая этот марафон. Ведь это именно я дала объявление (к сожалению, его наглый текст потерялся).

С другой стороны, если бы я весь этот бред не затеяла сама - ни за что не познакомилась бы с Сашей, с которым у нас, как выяснилось, и до этого возможны были точки пересечения в Университете. Он позвонил, как я понимаю с тоски и скуки.

Но! Всему своё время! Это я про нас.

Анюта, раньше я жутко бы переживала, оказавшись без денег перед кассой. Но, с годами, наконец-то обрела уверенность и, на данный момент, просто бы извинилась и оставила тележку перед кассой. А в магазинах около дома я в такой ситуации просто прошу обождать, плетусь домой, беру деньги и возвращаюсь.

Насколько вы, предположим, имея работу со свободным графиком, способны себя контролировать в плане режима дня? Вот у меня всё через з....у бывает... То в пять утра встану, то до двух сплю. Засада...

179

Мефодия вот меня все семейство "контролирует" :crazyfun:  То в школу проводи, кушать готовь, в магазин сгоняй, собаку прогуляй. Потом на убывание-из школы встреть, накорми, опять собаку прогуляй. дела по дому глажка, стирка и т.д и т.п. И так день быстро проходит-аж страшно. Вот 11 вечера мое время, сижу в компе и меня не трогают.

Часто-ли у вас возникает желание перебраться из города в сельскую глубинку на ПМЖ и почему?

180

Анюта, в глубинку не хочется, а вот в не очень дальнее Подмосковье - хочется. Причём жить. Но только в своём доме. Природа всякая, то, сё... Желательна водная гладь. Но тогда возникает проблема с транспортом, пробки же. Десять раз пожалеешь, что уехал из Москвы. Значит, надо иметь работу на дому. Хорошооплачиваемую. Да где ж её найдёшь?

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно