У меня дети играют,а мне не нравится.
Ириш, это игра для мальчиков...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)
У меня дети играют,а мне не нравится.
Ириш, это игра для мальчиков...
А я расцениваю это печально. Когда Саша в "это" играет, утекают деньги.
Хочу шубку из полярного волка, ну сколько напоминать?
А я расцениваю это печально. Когда Саша в "это" играет, утекают деньги.
Хочу шубку из полярного волка, ну сколько напоминать?
А я бронежилет!
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:32:51)
Я отказался в свое время от такого подарка.
Кирилл! Зря!
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:32:32)
А моя "подруга" Таня, однокурсница, поливавшая нас с Сашей говном, попросила удаления с Форума.
После продолжительной беседы с Сашей по телефону.
Пыталась я быть красивой, но с "некрасивыми" не получается...
"Ещё одна однокурсница пошла на икс, игрек, у с волной...
Я не зла, просто не понимаю.
Матерый, Кирюш, прости за уменьшительно-ласкательное, всегда вижу в тебе признаки настоящего мужика (смешно даже говорить), как я себе его представляю...
Ты - большая умница и радость, что у нас с Григоричем есть такой ТЫ!
Я отказался в свое время от такого подарка.
Хазин: "Белоруссия выжить не могла"
МВФ спасет Белоруссию
Отредактировано Украинец Абдулла (03-06-2012 01:33:00)
А моя "подруга" Таня, однокурсница, поливавшая нас с Сашей говном, попросила удаления с Форума.
Увы!Их много.Тут и по всему миру.На каждом километре...
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:32:03)
некоторым образом "закосить" под тех ребят, кто реально принимал участия в боевых действиях и спецоперациях
Кира, сразу видно, что ты в армии служил, и мозги у тебя мужские - без дешёвых понтов. За что и уважаю.
А сколько дураков-понтярщиков поплатилось здоровьем и даже жизнью, нарываясь в "дембельских поездах" на настоящих "афганцев"...
во время кризиса МВФ лично мне ничего не предложил.
"Основными покупателями подмосковной элитной загородной недвижимости, выполненной в классическом усадебном стиле, являются чиновники и руководители государственных компаний в возрасте от 40 до 60 лет. Об этом говорится в исследовании компании Soho Estate."
Варламыч, даже уже как-то скучно: опять у них - как всегда...
В Москве зарезали дворников
Четверых дворников госпитализировали в ночь на вторник с колото-резаными ранениями на юге Москвы, один из них скончался.
Первое сообщение о госпитализации работающего дворником мужчины от дома 17, корпус 1 по Гурьевскому проезду поступило в полицию около часа ночи. «Мужчина скончался утром от множественных колото-резаных ранений груди и живота», – рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Вскоре с того же адреса с аналогичными ранениями в больницу были доставлены еще два дворника. Четвертый мужчина, также дворник, был госпитализирован от дома 35, корпус 1 по Гурьевскому проезду с проникающим колото-резаным ранением груди.
http://infox.ru/accident/crime/2012/06/ … ali_.phtml
Напоминает сюжет из фильма Чарли Чаплина, в котором по улице
бежал мальчишка и бил оконные стекла, а следом шел стекольщик.
Если учесть, как ведут себя современные дворники у нас во дворе... И послушать разговоры наших соседей на эту тему...
Напрашиваются мысли..
У нас правильно ведут.Анашой торгуют...
А у нас во дворе на рассвете теперь поют соловьи. Перекрикивая скворцов и синичек. По газонам прыгают.
Воробьи курят в сторонке...
А в мире - неспокойно...
Вашингтон залило... Кубань залило... Одессу залило... Японию залило...
Вашингтон залило... Кубань залило... Одессу залило... Японию залило...
в Новосибирске плюс 30-35, дожди редко, но метко... курортом становимся, однако...
НАРОД!!! ТУТ У НАС ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ СООБЩЕНИЙ (1000)
В ОДНОЙ ТЕМЕ (ШАБЛОН ФОРУМА ТАКОЙ).
ОТКРЫВАЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)