© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

Сообщений 861 страница 880 из 1003

861

Выхтор написал(а):

Вы же бывший комсомолец, пару-тройку партбилетов сожгли уже небось

Украинец Абдулла написал(а):

у тебя комсомольский билет имеется?

Ты знаешь - нету. Просто куда-то подевался по ходу моей бурной жизни... :dontknow:  Вместе с "кандидатской" в члены КПСС
(в армии вступил).

Но "торжественными сжиганиями" я не занимался. Не люблю дешёвку...

862

Выхтор написал(а):

Форум у вас замечательный.
Удачи вам!
С наступающим всех!

Спасибо!

А почему ты пишешь с компа Ирихи-Городовой? :question:

863

Григорич написал(а):

Ты знаешь - нету. Просто куда-то подевался по ходу моей бурной жизни... :dontknow:  Вместе с "кандидатской" в члены КПСС
(в армии вступил).

всё ясно
приспособленец.
и лада твоя тоже.

864

всё ясно
приспособленец.
и лада твоя тоже.

А чего ты хамишь - с утра пораньше? Жена денег на пиво не дала? :question:

Извини, Абдулла, но что-то начинаю я сомневаться в твоих умственных способностях...
Мы же с Ладой - эксперты-наёмники, а не политики.

865

Григорич написал(а):

А чего ты хамишь - с утра пораньше? Жена денег на пиво не дала?

дыкэто . сирота я . померли все.
сын только остался. тоже сирота.
в выхыне живёт. на есенинском.

866

Григорич написал(а):

Извини, Абдулла, но что-то начинаю я сомневаться в твоих умственных способностях...

правильно делаешь

867

дыкэто . сирота я . померли все.
сын только остался. тоже сирота.

А у тебя нет желания просто пообщаться АДЕКВАТНО?
Или так и будешь прикидываться, что у тебя "пуля в голове с войны осталась"? :question:

868

Нам, что, ребята, больше не о чем говорить? Я, лично, соблюдаю, так сказать, дистанцию - субординацию. Для чего завышать самооценку. Уж какой есть... :flag:

Отредактировано AVASDRYG (25-12-2011 10:03:33)

869

Выхтор написал(а):
Форум у вас
замечательный.
Удачи вам!
С наступающим всех!

Спасибо!
А почему ты пишешь с
компа Ирихи-
Городовой?
Подпись автора

"За что мне эта злая,
нелепая стезя?
Не то, чтобы не знаю
- рассказывать
нельзя..."

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2030.gif

870

AVASDRYG написал(а):

Нам, что, ребята, больше не о чем говорить?

Так разве я призываю к ВОЙНЕ?! :question:

Я просто предлагаю "рамочки соблюдать"... И - ОБЩАТЬСЯ.

871

Ты, Григорич, человек образованный, ответь мне, что ты знаешь о деревне Линден в Швецарии?
От себя скажу, что впервые об этой деревне узнал из статьи "Вечные двигатель Владимира Джанибекова".

872

Если спать будешь ложиться, то дай знать.
Разговор, про Метерниту, Поля Баумана и т.д и т.п перенесем на потом.

873

Ну, что, Григорич, проясни ситуевину  с деревней Линден Швейцарской, ужас, как хочется узнать мнение по этому поводу образованного человека.

874

Витяйко написал(а):

что ты знаешь о деревне Линден в Швецарии?

Разговор, про Метерниту, Поля Баумана и т.д и т.п перенесем на потом.

Ну ты сурово заявил... o.O  Без образования, да? :question:

875

Витяйко написал(а):

Ну, что, Григорич, проясни ситуевину  с деревней Линден Швейцарской, ужас, как хочется узнать мнение по этому поводу образованного человека.

В Сети могу покопаться, поузнавать у спецов...

А так - навскидку- пока не знаю: врать не буду.

Вопрос-то в чём?

Я не играю в "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" Не мой профиль, мне это неинтересно.

876

В Сети могу покопаться, поузнавать у спецов...

А так - навскидку- пока не знаю: врать не буду.

Вопрос-то в чём?
=============================================
Копни эту тему, Григорич.

Если технику любишь, то тебе понравится.
  Машина там есть, в деревне Линден, Тестатикой называется.
На брехню это не похоже.
От Владимира Джанибекова впервые узнал о Тестатике.
Думаю, что космонавты врать не будут.

877

Витяйко написал(а):

А сам - копал?

http://i5.pixs.ru/storage/3/7/0/testjpg_6355770_3743370.jpg

В Швейцарии, в христианской общине-кооперативе, под названием Methernita, созданном в середине прошлого столетия, был изобретен генератор энергии, не потребляющий внешних источников, но поставляющий электричество в течение более 30 (!) лет в количестве, перекрывающем потребности всей общины, включая и производственные мастерские, которые находятся там-же. В духовной общине Methernita, Линден в Швейцарии, с 1980-х годов работают устройства, генерирующие 220 Вольт для бытовых нужд поселка. Суммарная мощность систем составляет более 750 Киловатт. Изобретатель назвал свое устройство Swiss M-L converter , Thesta-Distatica, и заявил, что он получил описание конструкции и принципы работы во время медитации. С технической точки зрения, устройство представляет собой модернизированный электрофорный генератор Вимшурста, диски которого способны вращаться постоянно за счет сил электростатического взаимодействия. В конструкцию также входят постояные магниты. Машина с диаметром дисков 20 сантиметров производит около 200 Ватт мощности, большая машина имеет диски диаметром 2 метра и производит около 30 Кватт. Детали описания конструкции могут быть получены от Ted Bart, Haltenstarsse 5A, 8912 Obfelden, Switzerland, или от Швейцарской Ассоциации Свободной Энергии. Развивается и продается группой исследователей "Methernita " CH 3517, Linden, Switzerland. В основе лежит электростатический генератор Вимшурста, который использует стальные или алюминиевые сегменты.  Отмечено, что при использовании постоянных подковообразных магнитов в современной версии конвертера, Э.Д.С. значительно увеличивается. Специальный диодный модуль и лейденские банки обеспечивают регулировку частоты за счет резонанса, поскольку они соединены с катушками подковообразных магнитов. Участники этого кооператива категорически против распространения этого изобретения в силу религиозных убеждений.

http://i5.pixs.ru/storage/3/7/1/MARINOVjpg_6200916_3743371.jpg

В заключение хотелось-бы сообщить некоторые общие соображения о представленном генераторе: Община использует этот генератор, судя по высказываниям на их сайте, с 80-х годов. Учитывая абсолютную заинтересованность самой широкой общественности в даровой энергии, представляется совершенно невероятным, что за 25 лет эксплуатации подобного генератора информация о нем до сих пор находится под неким "занавесом". Закономерен вопрос - А почему?! Отчего до сегодняшнего дня этот генератор не стоит в каждом доме и каждом цеху?! Кто перекрывает поток информации о подобном изобретении? И каким образом это осуществляется?

878

Григорич
ЕФРЕЙТОР ПВО ИЗ "ЮНОСТИ"

Приглашений: 0
Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
Активен 1 час 15 минут
Витяйко написал(а):

А сам - копал?
============================
Конечно копал.
И о Стефане Маринове в курсе.
  Тесла - мой кумир.

879

Выражение, которое приписывают Величайшему славянскому Гению Николе Тесле - Вы не правы, мистер Энштейн, когда отвергаете теорию эфира. Все свои изобретения я совершил исходя из того, что эфир существует.

880

Витяйко написал(а):

Тесла - мой кумир.

Так кому же он не интересен!!!

Витяйко написал(а):

Дык, хвастаться  особо нечем.
В медицине работаю.
Вахтер я в одном камчатском учреждении здравохранения.
Увлекаюсь распитием напитков спиртных.
Сейчас собутыльник пришел на работу.
  С тремя литрами пива "Арсенального".

Ага. И в Сети ты вместо порнухи ищешь информацию об уникальных технических разработках... :whistle:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно