І сябраваў у арміі з хлапцамі з Захадняй Украіны. Але не тый ты, за каго сабе выдаеш.
запущено у тебя всё в голове. гармидер.
не отличаешь даже какла от украинца.
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)
І сябраваў у арміі з хлапцамі з Захадняй Украіны. Але не тый ты, за каго сабе выдаеш.
запущено у тебя всё в голове. гармидер.
не отличаешь даже какла от украинца.
Абдулла, будьте попроще, не "выкайте". Курите форум, там все написано.
Привет Абдулле из Будапешта!
а што это тебя к румынским цыганам занесло?
Мы уже уже не верим в деда Мороза, не ждем от него подарков. Мы уже сами деды Морозы и Снегурочки.
в себя надо верить!
Матерый
в себя как в деда мороза)))
Какие-то странные вопросы у людей возникают
Григорич
почему странные? не хочется попасть под град коричневых лепешек под новый год на нашем старом добром форуме))))
про старый и добрый заковычиваю
Ну ты и дав,мацквыч!
Якый я ставраполец,када я с Кубани и руцкий замешаный на суржике есть основа апщения местных станиц.
Ну а что касаемо чистописания, правильной орфографии и синтаксического ликбеза, вкупе с лексическими откровениями, то не стоит заморачиваться собственной значимостью в русском языке, ибо ещё древние, ничтоже сумяшеся, утверждали с полным на то основанием, что язык до Киева доведёт, а не до разборок.
Так что, милостивый государь, будьте взаимно вежливым при рождении лубка,суржика или симбиоза оных в становлении современных языковых гаджетов.........гы.
Кстати,не думаю,что мировозрение сильно меняется от наличия акцентированных проб на вольную словесность.
Будтя талирантными , воно таво стоить!!!
Солидарна с Казаком. Если вы "равные", то соизвольте снизойти до уровня общения простого руского (с одним "с", кто знает, тот поймет) народа. Литературный русский язык ненамного старше эсперанто и служит для межплеменного общения российских народов. Григорич, если ты равный то зови себя по простецки Сашкой, или Шуриком. Называть себя по отчеству в кругу равных это ли не высокомерие?
Фотографии свои, биографию, ключи от квартиры, где деньги лежат, выкладывать не собираюсь. Поверьте на слово - красавица.
Абдулла, будьте попроще, не "выкайте". Курите форум, там все написано.
664
Сегодня 08:42:09
Автор:
Украинец Абдулла
Участник
Приглашений: 0
Провел на форуме:
3 часа 47 минут
Последний визит:
Сегодня 09:04:21
а што это тебя к румынским цыганам занесло?
В Европе свободное передвижение, вот заехала к венграм токая попить, ностальгия понимаешь. Не путай Будапешт с Бухарестом, учи географию. Целую, милый.
если передвижение свободное значица и
румынских цыганов как грязи понаехало.
"...Но инструктор — парень дока,
Деловой, попробуй срежь!
И опять пошла морока
Про румынский Будапешт..."
Отредактировано Украинец Абдулла (23-12-2011 11:32:18)
Я так понимаю Викки к мадьярам на Токайское паехала?..........гы.
Эстонский форум,мать етить!!!....АУ...абарыгены?...........гы.
Ну а что касаемо чистописания, правильной орфографии и синтаксического ликбеза, вкупе с лексическими откровениями, то не стоит заморачиваться собственной значимостью в русском языке, ибо ещё древние, ничтоже сумяшеся, утверждали с полным на то основанием, что язык до Киева доведёт, а не до разборок.
Так что, милостивый государь, будьте взаимно вежливым при рождении лубка,суржика или симбиоза оных в становлении современных языковых гаджетов.........гы.
Просто каждый Форум имеет право придерживаться определённых традиций. Наша традиция насчёт русского языка понятна?
Если она кого-то напрягает - есть сотни других ресурсов. Каждый Клуб Общения вправе устанавливать свои правила.
хотелось бы читать и понимать , что читаешь ...
Вот и я о том же...
Кстати,не думаю,что мировозрение сильно меняется от наличия акцентированных проб на вольную словесность.
Увы, ошибаешься...
К тому же я что-то пока не заметил хохм уровня Баркова или хотя бы футуристов...
А вся эта хиловатая "чатланятинка"... Извини, это не хохма. Это словесный мусор.
Будтя талирантными , воно таво стоить!!!
Солидарна с Казаком. Если вы "равные", то соизвольте снизойти до уровня общения простого руского (с одним "с", кто знает, тот поймет) народа. Литературный русский язык ненамного старше эсперанто и служит для межплеменного общения российских народов. Григорич, если ты равный то зови себя по простецки Сашкой, или Шуриком. Называть себя по отчеству в кругу равных это ли не высокомерие?
Ладно, если для вновь прибывших подобный "стиль общения" так важен - отдаю вам на откуп эту Тему "ТРЕПОТНЯ". Балуйтесь.
Только две просьбы.
Во-первых, не пишите своими "суржиками и пр." в Нормальных Темах.
Во-вторых. Не надо, едва появившись на нашем Форуме, учить нас "хорошим манерам".
В смысле - если вспомнить одну из свежих реплик -
Эстонский форум,мать етить!!!....
Так вот: етите себя - дешевле обойдётся. (Это я попытался под ваш стиль закосить... )
про старый и добрый заковычиваю
Так если не нравится Форум - зачем заходить-то? Гадостей наговорить перед Годовщиной и Новогодьем?
А если нет желания напакостничать, а просто хочется пообщаться - так мы всем рады!
-- -- -- -- --
Гость из Будущего-КАЗАК и ОНЫЕ
-- --
Кстати, о "птичках". Я первые семнадцать лет прожила вместе с бабушкой - кубанской казачкой. И не раз по моей просьбе она говорила со мной на смеси русского и украинского языков. Так, как она и шесть её братьев и сестёр говорили в детстве. Было жутко прикольно! Помню только: "Бисовы ж души дивчины!", - в мой адрес, естественно.
А работала она преподавателем русского и литературы в университете г. Нальчика (КБГУ). И мне, с одной стороны, приятно увидеть земляков моей бабушки, а с другой, не поняла совершенно, какую такую особую мысль они пытаются до нас донести? [взломанный сайт]
х
Отредактировано Матерый (01-12-2020 16:42:51)
Malevas, "весёлая подборочка" (насчёт суржика и пр.).
Многое объясняет такая подборочка...
АУ...абарыгены?...........гы.
Ты правда так любишь играть в "спецлексику"? Ну, изволь...
(Естественно, я слегка "литературно обрабатываю" - не могу "рисовать" реально. Тут - дамы...)
КАЗАК, ты так муторно полировал понизу шконку, когда мой бимбар играл "Амурские волны".
И к чему ты, сявка, замутил не по делу на лефортовских? Чухня слиплая...
Ни в кипиш баклавиш кучкрявиш, пингвин? Шкарами мулькаешь поблёскать по жизни, ферт?
Буквилки в погонялке не попутал, поц? По уму там - КОЗА, ёшь-веретёшь...
[взломанный сайт]
Ты зачем Казака оскорбил, ботаник?
Он вам слова плохого не сказал, а ты его сявкой, пингвином, чухнёю обзываешь.
Нехорошо так гостей встречать, алень ачкастый.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)