х
Отредактировано Матерый (01-12-2020 16:47:10)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)
х
Отредактировано Матерый (01-12-2020 16:47:10)
х
Отредактировано Матерый (01-12-2020 16:46:35)
х
Отредактировано Матерый (01-12-2020 16:46:02)
КАЗАчек ты засланны
га. най би тебе пранці
з'їли, адиг чистопорідний
он мову в школе прокурил,
а из схрона видно выперли.
Отредактировано Украинец Абдулла (22-12-2011 23:30:52)
х
Отредактировано Матерый (01-12-2020 16:45:20)
Я БУЛЬБАШ. І не цураюся гэтага слова.
а вот он за какла обижаеца.
х
Отредактировано Матерый (01-12-2020 16:44:57)
От чё мине не ндравица в энтих камерных форумах,дык это Энштейновэ увеличение временного континиума. Напышишь аткравение,сравнимое са скрыжалями,а воно успееть скыснуть,покы хтось саизволить веко подпиреть спичкой............гы.
А я и не знал, что на Ставрополье есть казаки, русским языком не владеющие!
Прикольно...
а можно огласить весь список? а то может зря сюда я снова засунулось
Какие-то странные вопросы у людей возникают перед Новогодьем...
Раз не банили, значит - на общих правах.
І сябраваў у арміі з хлапцамі з Захадняй Украіны.
Да уж, Кира. Весёлая у нас была бригада... "Мечта москаля..." А ведь неплохо отслужили!
х
Отредактировано Матерый (01-12-2020 16:44:02)
Григорич, а ведь и снится сейчас...
Есть такое дело...
Мне вообще как-то снилось, что я смухлевал с военным билетом и пошёл к нам в Калугу служить срочку ПО ВТОРОМУ РАЗУ!
Мы уже сами деды Морозы и Снегурочки.
Ну, бороду к Новому Году я уже предусмотрительно отрастил... Седоватая стала, однако...
х
Отредактировано Матерый (01-12-2020 16:43:24)
Не кошмар, но понимаю, что что-то неправильно.
Просто ТАМ было честнее и понятнее...
А я и не знал, что на Ставрополье есть казаки, русским языком не владеющие!
дык то на ставрополье. там все владеют.
Знаешь, было такое раньше, что напишет кто-то на заборе слово "Дом" и любуется, когда мимо него проходит. А сейчас на каком-либо форуме чего-то писанет и любуется, когда заходит. А заходит ради того, чтобы полюбоваться.
это раньше было. а молодёжь нынешняя такая есть
што и буквы не все знают. они рисуют. натурально.
образы из баллончиков. и буквы американские с
рекламы увиденные. в любом городе можно найти.
может я не все прочитал, не заметил обиду на какла.
"...В конце 1941 г. Буковинский курень был распущен немцами за националистическую деятельность,
которая шла вразрез с политикой Э. Коха, рейхскомиссара Украины, некоторые члены репрессированы.
Однако большинство членов Буковинского куреня и в дальнейшем использовались немцами в составе
карательных полицейских батальонов (шуцманшафтов): 115-го, 118-го (принимал участие в уничтожении
деревни Хатынь в Белоруссии) и ряда других..."
"По приказу Кернера и Смовского предатели-полицейские под руководством Васюры согнали всех жителей Хатыни в колхозный сарай, заперли в нем людей, в том числе грудных детей, обложили соломой, облили бензином и подожгли.
Поджег сарай некий
переводчик-полицейский Лукович
. За пулеметами, установленными у дверей сарая, находились каратели Гуцило, Катрюк из «Нахтигаля», а также Абдулаев (явно не украинец).
В оцеплении в тот трагический день стоял и
один предатель из местных националистов
, некий Иван Петричук из Плещениц."
сто видсоткив не украинец.
може какол цыган или британец.
В 1995 в Черновцах в сквере на углу улиц Русской и Садовского сооружен памятник Героям Буковинского куреня.
Львівська обласна рада оголосила 2012 рік роком Української повстанської армії.
За відповідне рішення проголосували 67 депутатів при мінімально необхідних 59.
Облрада мотивувала своє рішення тим, що в 2012 році буде святкуватися 70-річчя створення УПА.
Також депутати вирішили проголосити 2012 рік роком Ярослава Стецька, 100-річчя від дня народження якого буде відзначатися наступного року.
Ярослав Стецько з 1941 року був першим заступником керівника Організації українських націоналістів Степана Бандери, згодом - головою проведу ОУН (Б).
Облрада має намір провести заходи в 2012 році із цього приводу.
Як повідомляло агентство, виконавчий комітет Львівської міської ради встановив доплату до пенсії ветеранам УПА 500 гривень/місяць із 2012 року.
Отредактировано Украинец Абдулла (23-12-2011 08:38:10)
Привет Абдулле из Будапешта!
А я и не знал, что на Ставрополье есть казаки, русским языком не владеющие!....- (Ишь якый морфолох)...............
.......................................................................................................................................................................
Ну ты и дав,мацквыч!
Якый я ставраполец,када я с Кубани и руцкий замешаный на суржике есть основа апщения местных станиц.
Ну а что касаемо чистописания, правильной орфографии и синтаксического ликбеза, вкупе с лексическими откровениями, то не стоит заморачиваться собственной значимостью в русском языке, ибо ещё древние, ничтоже сумяшеся, утверждали с полным на то основанием, что язык до Киева доведёт, а не до разборок.
Так что, милостивый государь, будьте взаимно вежливым при рождении лубка,суржика или симбиоза оных в становлении современных языковых гаджетов.........гы.
Кстати,не думаю,что мировозрение сильно меняется от наличия акцентированных проб на вольную словесность.
Будтя талирантными , воно таво стоить!!!
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)