© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

Сообщений 61 страница 80 из 1003

61

Мефодия, иногда даже когда вроде все нормально, а червячек гложит и спать не дает. В предчувствии чегото не приятного.
Татьяна только один раз поддалась влиянию и влезла в русский стандарт, уж сильно мебель понравилась мякгая. потом старалась его как можно быстрее загасить http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif . На последнем "загасе" расслабилась и перепутала (думала что все расчиталась), хорошо хоть спохватилась на следующий день. Таким образом просрочила на два дня оплату. Звонят с банка и типо "раз не вовремя, какойто штраф надо оплатить" и я чегото так разозлилась. Потом умные люди сказали расслабься, если вовремя все время платиил, то последний платеж можно чуть чуть и просрочить, ничего не будет. Больше я в такие аферы не влажу, уж лучше подкопить и взять соскидкой, чем переплачивать, как я аж на 20 тысч. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

Что больше всего вас может обидеть?

62

Анюта, меня лично больше всего обижает/огорчает глупое враньё. Особенно - близких людей. Когда человек врёт, знает, что врёт, знает, что другие понимают, что он врёт... И всё равно врёт!

А кто из отечественных актёров-мужчин "нового поколения" на сегодняшний день наиболее эффектен?

63

Григорич  Ну их много , по моему разумению , Бойко , Дьяченко . очень не люблю  Мишу Ефремова , хотя играет он хорошо

Вас погода нынешнего лета устраивает ?

64

Татьяна, так пока и непонятно ещё - какая погода будет. Сегодня, кстати, по московскому региону опять штормовое предупреждение к вечеру. Дурдом... Самое гадкое - это влажность+жара... Субтропики в Москве... :jumping:

А грибники на нашем Форуме есть? И как успехи за последние годы?

65

Григорич, о я грибник и можно сказать, что с детства. Спасибо моему дедульке и рыбаку и охотнику и грибнику. К сожалению в нашем лесу понастроили пансионатов и грибы там повывелись, а сколько белых было там. Собирать люблю, а чистить нет :crazyfun: В любом случае меньше ведра не набираю. отпуск берем август-сентябрь, под грибы и рыбалку-такой класс. Можем с утра на рыбалку, а после обеда в лес за грибочками. Муж любит маленькие грибочки собирать приговаривая "это под водочку зимой".
Прошлым летом решили сменить лес, ну и в результате потеряли машину. Жара, собака уже в болоте себе ямку вырыла и упала в нее отказываясь дальше идти, я мужа сусаниным обзывала, только через 4 часа нашли машину, конечно ржали пока искали.

Способны на подвиг?

66

Анютана этот вопрос трудно ответить , это же не от тебя зависит , а от твоих эмоций , а они иногда бывают не контролируемы , и вот тогда ... сам не знаешь на что способен

а как вы свою собаку защищаете от клещей ?

67

Мефодия
Я думаю   что жлаетельно,хотя  бывают и опечатки.

Вопрос. Вот с  гадалками   разобрались  а  вот  как насчет экстрасенсов???

68

Татьяна, собаку обрабатываю фронтлайном, т.к пес большой, то бутылки на 2 раза только хвататет. А одной
обработки на месяц достаточно, клещи если даже присасываються, то отпадают уже дохлыми сами (или самому можно снять по старой схеме) и заразу впрыснуть не успевают. Еще и себе штаны опрыскиваю. Пока тьфу, тьфу, тьфу.
nebesnaya, прекрасно понимаю людей, которые в драматических ситуациях ищут ответов именно у экстрасенсов. Самое главное-это попасть к сильному и правильному экстрасенсу.

Хотелось бы чтоб животные умели разговаривать?

69

Анюта, это смотря какие! Если бы наш Мефодий умел, это было бы здорово - спокойные серьёзные разговоры всегда приятны. А если бы Трофим - мы бы с ума сошли. Он бы болтал без умолку, совсем бы забодал!

Кем бы по профессии вы категорически не согласились бы быть? (Ассенизаторов не берём!)

70

Мефодия, патологоанатомом, адвокатом и стриптизершей (теперь это вроде тоже профессия). Патологом-потому, что не могу в мертвых ковыряться, адвокатом-не поймешь кто прав кто виноват, стрип- с молоду стеснялась мини юбки то надевать, хотя и ноги не кривые.

Встречались вам сумасшедшие на пути жизненном?

71

Анюта, Как Бы настоящих, со справкой, видела, но они были лёгкие, в основном, это было на мех-мате (не очень много народа знаю с других факультетов, лучше Сашу спросить). Маниакально-депрессивный психоз осенью и весной обостряющийся, то, сё... По работе и по жизни - встречала очень много людей с тяжёлыми, порой, неврозами. Но у нас, вроде бы, считается, что это - не к психиатру, а к психотЭрапевту. А зря!

А вот чтобы совершеннейших психов (ну, тех, которые кидаются) - не приходилось, ТТТ.

Вопрос: насколько быстро вы можете привести себя в чувство после обращённого в ваш (да пусть и не совсем в ваш) адрес хамства?

А это уже я как АДМин: кстати, из многих вопросов и ответов, на мой творческий взгляд, можно бы, если не ленясь, и темки отдельные пооткрывать, опросики. Так что, всех призываю! Активнее, господа, сами же себя изучаем и развлекаем! А то у меня уже мысли есть... Кто первый?

Ань, ты - гений!!!

72

Мефодия Я после хамства долго отхожу ,  вообще у меня сильно развито чувство справедливости. особенно , когда начальник хамит подчиненому , могу поставить этого начальника на место (могла ) , хотя и знала , что мне это даром не пройдет .

А вам нравится звон колоколов ?

73

Татьяна, колокольные звоны - штука особенная: патриархальность какая-то в душе просыпается, ностальгия-тоска...  (О чём?! Сам не знаю...)
Люблю с детства! Возможно, повлияло и то, что у родителей было несколько отличных пластинок с записями колокольных звонов...

Прогнозы на это лето уже опять жутковатые - в плане жары... Боюсь этого дела - очень плохо переношу жару даже в Крыму. А уж в Москве... :angry:
А у вас какое отношение к этим новым отечественным субтропикам?

74

Мефодия хамство то оно разное бывает. Если уж на меня совсем круто назжают, у меня ответы както сами находяться и сразу, да не в бровь а в глаз и оппонент дар речи теряет. Не могу ругаться с близкими. Например одно время со свекровью были на ножах, а я молчала т.к зная свой характер понимала, что если я открою рот больше общаться с этим человеком не смогу никогда (язык у меня тяжолый). Мужу тяжко придеться, да и ей тоже. Прошло время она стала пенсионером лишние деньги закончились, семья старшего братца потеряла к ним интерес, сноха показала себя во всей красе и меня автоматически зачислили в любимые невестки и крови благородные даже во мне нашли.
Татьяна звон колоколов нравиться, как бы в реальность и в себя позволяют заглянуть, задуматься.
Григорич, все что выше 30 тяжко, постоянно сеньер помидор, а это ужасно. А самое противное насекомые, фу не навижу мошек.

Вы практичный человек в жизни или шалтай-болтай?

75

Анюта, я бываю практичной в бытовых вопросах, но какими-то периодами, под настроение. Глобально, наверное, средне-нервно. А в делах - могу наплевать, даже если это суперпрактично и денежно, но морда лица мне чья-то не нравится.

Зато я - человек ответственный, и очень нервничаю, когда что-нибудь кого-нибудь может заставить подумать, что это не так.

Вы любите болтать по телефону?

76

Мефодияобожаю , особено с тобой !

а как вы относитесь к конфликту с Белоруссией?

77

Татьяна, а разве у нас есть конфликт с Беларусью, Тань? Ну, Батька там чего-то мутит - так это его конституционное право... Я лично не собираюсь ругаться со знакомыми белоруссами из-за Батьки, с украинцами из-за Ющенко-Тимошенко или с грузинами из-за Саакашвили... А нафига?! :rofl:
Пусть власти дурачатся-грызутся (работа у них такая... :yep: ); а нормальные люди друг друга всё равно поймут... :glasses:

Вопрос: как надо одеваться дамам и мужикам дома - в семье? Я лично очень горжусь, что ещё более 25 лет назад (чем и горжусь!!! :playful: ) приучил себя ходить дома в спортивном костюме (а не в трусах или халате :rofl: )... И мне так комфортно! И супружница у меня тоже дома такой спортивно-домашний стиль предпочитает.
Так важно это или нет? Как одеваться в родном доме - без гостей, только с ближайшей роднёй? Или пофигу? :dontknow:

78

Мне не по фигу , я покупаю себе костюмчики ,брючки и футболочки , я как то показывала , у меня таких несколько , а в халате не хожу . и у мужа тоже такие же костюмчики из той же серии что и мои

Какие фильмы вы предпочитаете смотреть ?

79

Григорич, ну стиль домашний наше все. Муж только в трусах шортах, иначе говорит не чувствую, что я дома. Это у него вызывает напряг если к нам в гости приезжают знакомые, тогда майка и спорт шорты-но с таким не довольным видом. А я ношу все, кроме халатов (после бани можно и одеть).Татьяна очень нравятся старые фильмы, прям ностальгия начмнается. Могу все дела домашние бросить и сесть смотреть хороший фильм, но теперь это редкость.

Коллекционируете что-нибудь?

80

Ну, видать, никто ничего не коллекционирует. Или коллекционирует что-то такое, что надобно скрывать... Мужские кальсоны, например. Или облатки от противозачаточных средств... Фотографии бывших пассий, состриженные ногти, использованные губки для мытья посуды.

Или, наоборот, картины, старинную мебель! Имеет парк восстановленных автомобилей начала прошлого века... И не хочет, чтобы люди узнали о его богатстве!

Умеете ли вы работать с бумажками, проще говоря, вести делопроизводство?

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно