Всем привет! Соскучилааааась, но появилась ненадолго (к сожалению). То комп сломался, то еще что нить, а тут маму в больницу положили пришлось в другом городе пожить чуток, а ща отпуск начнется , наконец-то.. Так что не теряйте мну
ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)
Сообщений 761 страница 780 из 1003
Поделиться76215-05-2011 18:52:32
Так что не теряйте мну
Ты давай не пропадай так надолго!!!
Мы тоже по тебе соскучились!
А всякие хлопоты, проблемы и болячки, увы, у всех у нас или у близких есть. Будем держаться!
Поделиться76316-05-2011 20:27:04
Болячки это да, хуже ничего нет. Так что всем желаю не болеть
Поделиться76416-05-2011 21:51:27
Анюта
Спасибо!
Поделиться76503-06-2011 18:28:27
Мужские мысли вслух - У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается , воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!...(С ИНЕТА)
Поделиться76603-06-2011 22:47:48
Анфиска, ес! Обэхээсс! Сужу, правда не по себе, но ОБЩАЯ мысль мне нравится!
Поделиться76712-06-2011 09:19:43
Саша,что за скука появилась?????
Да не то чтобы скука...Как бы это сказать...
Поделиться76812-06-2011 19:49:57
Григорич...ПРИВЕТ)))....Ну так и говори)))
Поделиться76909-07-2011 20:39:56
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, напоминаю: у нас Открытый Гостевой Режим. Гости могут писать, не регистрируясь.
Увы, как мы поняли по опыту общения, не все Гости ориентируются в этой проблемке...
Не стесняйтесь - всё очень просто!
Под каждой Темой - справа внизу, над большим "окошком" ответа - есть кнопочка "Ответить"
Жмёте на неё - появляется соответствующее "окошко" для ответа. Пишете в узеньком левом верхнем "окошке" любой свой ник (какой хотите - но это обязательное условие: просто чтобы не путать Гостей), а в большом "окошке" - свою реплику. И отправляете...
Да, когда пишете в Гостевом Режиме, иногда часть текста почему-то перескакивает в ник; почему - не знаю, какой-то маленький технический сбой в программе, в шаблоне форума. Так что надо следить...
Любые вопросы можно задавать/обсуждать здесь или в других Темах...
Дальше РАВНЫЕ подскажут - куда бежать...
Поделиться77017-07-2011 06:40:44
Принесите мне счастье на блюде
Поляна Липецкий
Раньше в чудо так верили люди,
А теперь уповает народ.
И засуньте в разинутый рот?!
Разложите его по квартирам.
Пусть достанется каждой избе.
Прежде верили в чудо всем миром,
А сейчас – каждый сам по себе.
И у всех оно около, рядом –
Лишь осилить ступеньку одну…
Вера в чудо становится ядом,
Опуская Россию ко дну.
А тонуть предпочтительней скопом.
На миру и погибель красна.
Но теперь, как в Америке, с «копом»
Отойдём мы от красного сна.
Заплатив миллиарды Иуде,
Снова веру забросят в народ.
И засуньте в разинутый рот?!
Поделиться77118-07-2011 13:56:28
Всем привет!))))....Григорич&Мефодия...помогите, миленькие, зайти не могу на форум:пароль забыла
Поделиться77218-07-2011 17:44:02
пароль забыла
С возвращением!
Там, где "Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь." нажми на "Войти" . А потом ниже нажми на "Забыли пароль?"
Дальше всё ясно: указываешь почту - автомат тебе высылает пароль.
Поделиться77330-07-2011 04:34:11
Я балдю от системы "Одноклассники"!!!
Ну, чтобы не быть голословным - просто процитирую "официальные" сообщения (была какая-то техническая перерегистрация)...
ИТАК, цитирую:
"Григорий Бухвалов добавлен в список ваших друзей. Это ваш сын."
"Константин Бухвалов и вы — родственники. Вы для него — брат."
А я и не знал, блин...
Поделиться77430-07-2011 09:29:46
Григорич
А теперь знаешь?
Поделиться77506-08-2011 19:57:10
Всем привет ...а вот и я цветов не надо)))...завтра вечерком приду на форум и отпишусь в некоторых темах)))....всех люблю и целую)))
Поделиться77606-08-2011 19:59:03
Григорич...огромное спасибо за подсказку насчёт пароля)...пришлось всё же сменить пароль)...
Поделиться77727-08-2011 18:24:41
У-у-у-у-у... Как я зол!!! Я уже почти две недели болею какой-то фигнёй!
Не умею и не люблю болеть. Не приучен. А тут, похоже, и жена, и сын, и знакомые в Москве чем-то таким же болеют или переболели... Типа: сначала горло сверху болит; потом - всё горло, носоглотка и грудина; потом - температура, суставы ломит, слабость, жуткий кашель и т.п. Что-то среднее между ОРЗ, ангиной и гриппом...
Во, блин. Получается - судя по рассказкам многих знакомых - в Москве какой-то злобный вирус...[взломанный сайт]
Поделиться77902-09-2011 02:40:58
А вот всё-таки в осени есть свой шарм, своё очарование! Люблю осень!!!
Может быть, потому, что родился в конце сентября...
Поделиться78023-09-2011 10:59:48
23.09.2011 | 05:27
Подлодка, в которую врезалось рыбацкое судно, не нуждается в ремонте
К такому выводу пришли военные специалисты после осмотра атомной субмарины "Святой Георгий Победоносец" на базе в Вилючинске. По словам экспертов, лодку защитила толстая резиновая оболочка.
Напомним, рыбацкий сейнер "Донец" врезался в субмарину в ночь на 21 сентября возле Петропавловска-Камчатского.
По предварительным данным, авария произошла по вине рыбаков. Они были пьяны.
РСН