Григорич
задумалась ... интересно .. а такие требования только к елочным игрушкам ?
ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)
Сообщений 421 страница 440 из 1003
Поделиться42102-12-2010 08:31:43
Поделиться42202-12-2010 08:33:38
такие требования только к елочным игрушкам ?
Не-а, только к ёлкам...
Поделиться42302-12-2010 08:41:18
Григорич
ну тогда можно спать спокойно , ни одной елки не украдут из леса
Поделиться42402-12-2010 11:06:02
Вот тогда появится ощущение праздника. Пока же я не чувствую приближения Нового года, несмотря на морозы.
У меня искусственная елка, лет 5 назад моя дочь уговорила меня купить голландскую красавицу, сколько я за нее заплатила и как тащила домой эти 13,5 кг - я вспоминаю с содроганием. Но сама елка превзошла все ожидания, и каждый Новый год мы с удовольствием ее ставим!
А для запаха достаточно сосновых ветвей, подобранных в Лианозовском лесопарке после ветреной погоды.
Поделиться42502-12-2010 17:08:54
Пока же я не чувствую приближения Нового года, несмотря на морозы.
Ну всё-таки немножко уже есть настрой... Всякая там рекламка предновогодняя по ТВ, праздничные гирлянды в витринах...
А ёлочку - даже искусственную - мы с Ладкой как-то побаиваемся ставить...
При трёх-то котах-бандитах...
Поделиться42602-12-2010 23:14:10
Японцы освещают елки электрическими угрями
В океанариуме японского города Камакура, расположенного южнее Токио, нашли практическое применение энергии, вырабатываемой электрическим угрем. Как сообщает Reuters, сотрудники океанариума превратили эту рыбу в источник электричества для гирлянды на рождественской елке, находящейся в помещении этого заведения.
Угорь вырабатывает энергию во время движения. Это электричество накапливается и передается гирляндам на двухметровой рождественской елке с помощью алюминиевых панелей, которые выполняют роль распределительного устройства.
Сотрудники океанариума считают такое решение весьма оригинальным и экологичным. Между тем, один из посетителей заведения отметил, что использовать вырабатываемую угрями электрическую энергию вполне возможно и в домашних условиях и это было бы практично и удобно.
Электрический угорь - рыба из отряда карпообразных. Имеет электрические органы, занимающие около 4/5 длины тела. Генерирует разряд напряжением до 650 В, однако сила тока при этом невелика. Электрические органы угорь использует для защиты от врагов и парализации своей добычи - в основном некрупных рыб.
02 декабря 2010г.
Поделиться42702-12-2010 23:42:43
МОСКВА, 2 декабря. Главный государственный санитарный врач России
Геннадий Онищенко советует россиянам на новогодние праздники не переедать,
а вместо спиртного пить клюквенный морс и зеленый чай
[взломанный сайт]
«Желаю встретить Новый год в кругу семьи, не чревоугодничать, не употреблять горячительные напитки», — порекомендовал глава Роспотребнадзора, передает «НГ».
Кроме того, он посоветовал россиянам есть больше растительной пищи.
Что касается праздничных каникул, то Онищенко рекомендует россиянам отправиться за город, покататься на лыжах, как следует отдохнуть, выспаться и умеренно питаться.
Говоря об аномальных морозах, которые установились в настоящее время в ряде регионов РФ, глава Роспотребнадзора убедительно порекомендовал россиянам одеваться по сезону, принимать витамины и правильно питаться.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Согласно восточному календарю, следующий год будет годом металлического белого кота или кролика. Специалисты советуют встречать 2011 год дома, поскольку кот, как и кролик, является огромнейшим ценителем домашнего уюта. Даже в том случае, если Вы встречаете Новый год компанией, следует постараться сделать это в домашней атмосфере, а не в кафе, ресторане или ночном клубе. Новогоднее меню может быть разнообразным, но обязательными его атрибутами должны стать мясное блюдо для кота и капустный или морковный салат для кролика.
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться42805-12-2010 15:35:14
А у нас с Ладкой сегодня - бя-я-я-яка: что-то Форум безобразно тормозит...
Это у всех, или только у нас?
Поделиться42905-12-2010 16:05:09
Григорич, у меня все в порядке. Возможно на вашем сервере тормоза.
Поделиться43005-12-2010 16:34:54
Ася Табуреткина, похоже, у нас Интернет задурил в целом...
Вот, блин... Была себе у нас Корбина - и всё было нормалёк. Теперь её сожрал крутой Билайн - и постоянные проблемы:
ошибка 800 - по два-три раза на неделе, да и просто технические сбои; в сервисную службу вообще теперь не дозвонишься -
одни автоответчики... Наноинноваторы поганые...
Поделиться43105-12-2010 17:06:36
Григорич, у меня вообще стойкое неприятие рекламы, поэтому, когда я выбирала провайдера, я игнорировала такие "бренды" как Корбина, Акадо и иже с ними. Выбрала местного провайдера, не пожалела с тех пор ни разу. И тарифы, и скорость, и техподдержка, и локальная сеть - все устраивает. Ну бывают несчастья, но решается все очень оперативно.
Что касается Билайна - то вообще терпеть не могу, исключительно, предполагаю, из-за сочетания желтый-черный, и наглой рекламы. Сочетание желтый-черный терпеть не могу по жизни.
Поделиться43205-12-2010 17:14:04
у меня вообще стойкое неприятие рекламы, поэтому, когда я выбирала провайдера...
Так мы Билайн не выбирали, Лар! Просто он скупил Корбину со всей клиентской базой...
А Корбина у нас на Соколе работала очень толково, потому мы её выбрали (уйдя из одной хилой местной конторы) и были весьма довольны...
Поделиться43307-12-2010 00:12:17
На Украине поставят памятник погибшим пришельцам
Необычный монумент собираются возвести в городе Бердичев Житомирской области Украины. Группа местных уфологов начала сбор средств на установку памятника погибшим инопланетянам. Об этом сообщают украинские СМИ.
По словам авторов проекта, факт контакта землян с инопланетными цивилизациями не вызывает сомнений. В ходе таких визитов пришельцы нередко становились жертвами катастроф. При этом на нашей планете до сих пор нет ни одного памятника погибшим братьям по разуму, и это свидетельствует о недостаточном внимании землян к жителям иных миров, считают украинские уфологи.
Исследователи иных цивилизаций решили исправить эту ситуацию и поставить памятник в Бердичеве. Монумент будет носить название "Памятник погибшим инопланетянам".
По словам местных уфологов, они пока не вели переговоров с городскими властями по поводу установки памятника, так как на его строительство нет достаточных средств. К тому же, уфологи даже еще не разработали проект памятника. Однако открыть его планируется уже в следующем году.
06 декабря 2010г.
Поделиться43407-12-2010 11:46:03
Григорич, а как тебе вообще весь новодел? Памятники водопроводчикам, батареям ценртального отопления, огурцу, воробью и так далее? Я что-то такого направления культуры не совсем могу понять, а проще говоря - совсем не понимаю
Поделиться43507-12-2010 12:00:02
Григорич, а как тебе вообще весь новодел?
По мне - в зависимости от уровня творчества, качества материалов и места расположения.
Есть ведь и неплохие примеры...
Поделиться43607-12-2010 12:07:47
Ася, а я не против новодела - лишь бы были талантливо выполнены,да к месту поставлены...Мне вот непонятно всеобщее восхищение гениальностью произведения Малевича "Черный квадрат"- чё он им сказать - то хотел?
Поделиться43707-12-2010 12:15:38
vipemih, товарищ, ничего не могу сказать насчет квадрата. Живопись меня интересует в том случае, если я понимаю, что вижу. Вот цветы, вот поле, вот лицо - ну типа того.
Иногда могу понять что-то из кубизма, Пикассо здорово писал в этой манЭре. Ну и не только он.
Но вот извлечь что-то из квадрата - убей меня, не могу.
Как-то раз, году этак в 88-89 попала я на абстракционистов в Центральный дом художника. Ну ходила себе, разглядывала...сколько люди сил положили. У одной картины обмерла - месиво какое-то и называлось это месиво "Железный оргазм на оранжевом фоне".
Фон я разглядела. Где там оргазм - осталось загадкой.
Примерно тоже самое и с квадратом. [реклама вместо картинки]
Поделиться43807-12-2010 12:16:53
Григорич, из всех московских новоделов мне нравится только памятник на Цветном бульваре. Юрий Никулин, совершенно уважаемый мной человек, как бы выходит из машины.
Поделиться43907-12-2010 12:25:44
Ася Табуреткина, а меня, честно говоря, вполне устраивают церетелевские сказочные персонажи в фонтанчиках в Александровском саду. Да и вообще Манежка...
И чего многие взъелись, Лар? Манежка была зачуханной загазованной проплешиной - стоянкой для "блатного" автотранспорта. Александровский сад был - тоже не бог весть... А сейчас - вполне симпатично.
Поделиться44007-12-2010 12:28:25
всеобщее восхищение гениальностью произведения Малевича "Черный квадрат"
Малевич - родоначальник Эпохи Великого Фуфла в искусстве. Это достойно восхищения...