© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

Сообщений 341 страница 360 из 1003

341

Я в прошлом июле затащил жену в Переделкино, там позорно продулся ей на биллиарде и затем с облегчением вернулся на Форум "СРЕДИ РАВНЫХ". :playful:

А кто какое время суток больше любит?
Я, например, люблю вторую половину ночи и рассвет. Но только летом.

342

Люблю когда все семейство уже спит и "все отстали от меня".

Кто любитель плавать, а кто загорать. Я загорать не люблю, а вот плавать -очень.

343

Анюта, я люблю сидеть под тентом, потягивать холодное пивко и смотреть, как красиво плавает Ладка...
http://funportal.info/smiles/smile188.gif

А вы утром резко встаёте по будильнику или ещё валяетесь в постели минут 5-10? :question:

344

Саша мне нагло льстит. Плаваю я, может, и хорошо, но всю дорогу боюсь утонуть.

А кто вообще чего боится? Я, к примеру, после просмотров ужастиков боюсь темноты и проходить мимо зеркала в коридоре. Мне кажется, что оттуда на меня кто-нибудь выпрыгнет и то ли укусит, то ли ещё чего сделает... А если Саша не спит, то тогда не боюсь!

345

А я боюсь отправляться в дальнюю дорогу. Боюсь проспать, опоздать к поезду из-за того, что именно в этот момент не будет работать метро, или у меня вдруг подскочит температура, или, или, или.....хорошо развитое воображение с готовностью подсказывает ситуации))
Главное, что потом, как только сяду в поезд или самолет, вся эта боязнь проходит.
А как вы настраиваетесь на дальнюю дорогу?

346

Ася Табуреткина написал(а):

А я боюсь отправляться в дальнюю дорогу.

Мне кажется, что этот страх в той или иной мере у всех присутствует...
А я от него практически излечился в 90-е - очень много было внеплановых срочных командировок. Ставил несколько будильников, выезжал заранее, наваял эдакий Типовой Универскальный Список вещей в дорогу - на все случаи жизни. Этот Список у меня даже отец взял для образца - тоже немало катался... :glasses:

347

Мефодия написал(а):

А кто вообще чего боится?

Не могу сказать что страх панический, но имеет место быть. Когда в море плаваю, особенно далеко, каждый раз в голову лезут самые страшные фрагменты фильм "челюсти". Ну и я сразу гребу быстро к берегу. :crazyfun:

А я боюсь отправляться в дальнюю дорогу.

А я боюсь, что живот прихватит в такой момент и ффсе :rofl: ....Еще летать боюсь, от мужа заразилась. И вот от всех этих страхов не возможно просто избавиться. :mad:

348

Анюта, вот как интересно, насколько мы все разные. Я эти "Челюсти" первый раз посмотрела с год назад. До этого, даже странно, они как-то мне на глаза не попали. А уж в это время никакого такого впечатления они на меня не произвели - по сравнению с нынешними технологиями...

А в дорогу отправляться как бы не боюсь, но завсегда укакиваюсь... Прошу прощения за натурализм.

Ну неужели никто не боится темноты? Да ни за что не поверю!

349

Мефодия написал(а):

А в дорогу отправляться как бы не боюсь, но завсегда укакиваюсь

:rofl:  Я  перед экзаменами тоже такой ерундой страдала :rofl:  :rofl:  :rofl: А темноты вот не боюсь.

350

Любимый отдых - диван!

И это - правильно!!! Только ещё лучше - кресло, диванчик или качели в средней полосе России возле домика... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

351

Григорич, в данном случае диван - название собирательное. Помнишь Леонида Горбовского из Полдень XXII век Стругацких?
"Что это у вас, диванчик? Можно я лягу?"

352

в данном случае диван - название собирательное

Не мусульманское?! o.O

353

Григорич, окстись, товарищ  :D из всех религий я бы никогда не выбрала ислам, если бы могла выбирать; и Бог миловал, что я могла выбирать. Крестилась я в возрасте 33-х почти лет, совершенно сознательно. Сознаю, что в случае ислама мне бы не то что выбрать, а и подумать бы не дали.
А если зрить в корень, то уже заметно, как эта ползучая религия потихоньку завоевывает Европы. Мудрецы они со своей толерантностью, только невоспитанный Саркози запрещает хиджабы, за что ему ненависть всего исламского мира.
Чегой-то я....

354

Ася Табуреткина, А ЭТО Я ЗЛОБНО СТЕБАЮСЬ... :playful:

Вот Ладка ролики купила - а  ВЕЛИКОГО НАСТАВНИКА НЕТ!!! Я переживаю - сам-то не умею... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

А у нас по всему двору малолетки на роликах катаются...

355

Григорич, ты меня удивляешь. Чтобы дать совет, как надо играть в футбол, условно говоря, совсем не обязательно уметь играть в футбол. Каждый мнит себя стратегом, понимаешь....
Несколько советов при катании на роликах:
1. Стойка. Стойка должна быть с уклоном вперед, как бы отклянчивая задик, типа как конькобежцы, но не до фанатизЬму. Зачем это надо? Надо смещать центр тяжести тела вперед, к поверхности стопы. Если отклониться, то есть опереться на пятку, то задний подшипник среагирует мгновенно, прокрутится вперед, и человек может очень опасно упасть - на спину и голову.
2. Отталкиваться надо "ребром", а не носком. Носком отталкиваться бесполезно, потому как там не зубчики, как на фигурный коньках, а ролик, который просто будет прокручиваться. То есть ноги должны быть в третьей балетной позиции.
3. Для совсем начинающих, к тому же не имеющих опыта катания на обычных коньках, хорошо начинать кататься с лыжными палками - это к точу же еще и дополнительная защита.
4. Саша! Покупай ролики и катайтесь на пару  :idea:
Мефодия, а теперь прикинь....стоим, отклянчив зад, присогнув ноги в коленях, причем в третьей позиции, и в руках у нас лыжные палки......Поздравляю с покупкой роликов, отныне в полку присвистнутых дамочек прибыло  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

Все...я потопала на работу.

http://s07.radikal.ru/i180/1009/c7/6ec3bb927195.jpg

356

Саша! Покупай ролики и катайтесь на пару

С моими разбитыми после самбо и прочих "игрушек" копытами - это нереально... :glasses:

357

Григорич , а ты попробуй я нынче и мужа на ролики поставила. Правда по городу мы еще не готовы ездить, опыта маловато, а вот в парках с удовольствием. Ссадины на локтях и может быть ладошках если защиту не оденешь, а так вполне приемлемо и здорово.

358

из музыки люблю классический рок, страшно люблю Битлов

Тогда, может быть, Вам будет любопытно Сэр Пол

359

Kasko, спасибо, любезный, я эти фотки уже один раз рассматривала с интересом, и еще раз с удовольствием посмотрела!

360

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно