Мефодия
я гуляла с собакой , когда пришла , смотрю пропущенный вызов , перезваниваю , а мне отвечают неправильно набран номер , , ерунда какая то.....
ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)
Сообщений 281 страница 300 из 1003
Поделиться28107-05-2010 22:28:30
Поделиться28208-05-2010 01:37:28
Totto, с телефоном, признаться, у меня более простые отношения. И за речью все, вроде бы, следят... Но, дети (в смысле - студенты, и иже с ними, кого не запишешь - все твои...), - вещь особенная, поэтому лишних вопросов не задаю.
Поделиться28309-05-2010 00:14:20
Мефодия, ты могла бы дать ссылочку на свою страничку, plz? Мне было бы любопытно посмотреть, если это не слишком личное.
Поделиться28409-05-2010 00:19:43
Totto, заходишь, набираешь: Лада Бухвалова. (http://www.stihi.ru/avtor/lada321)
ВсЁ личное, и написанное от балды. У меня немножко другой повод это всё писать. Льётся как-то...
Может, у тебя тоже льётся, но я, как тебе сказать... Всё время над собой подсмеиваюсь. Особенно обожаю себя перечитывать. Думаю: "Ну и занесло же меня!"
Хотя, есть несколько вещей, которые мне в своём творчестве нравятся. Ай, ладно! Стесняться не будем! Удалось что-то приемлемое написать - и здорово!
Поделиться28519-05-2010 20:33:15
"Русский скандал на каннском фестивале". Ничего не понимаю. Ощущение, что идет травля Михалкова, мне он конечно не ахти и поднадоел малость, а возможно его эпоха закатывается и он смиряться не желает. Вроде денег куры не клюют и отошел бы ужо в сторонку, нет надо отсвечивать пока не помрет.
Поделиться28625-05-2010 10:45:01
а кто-нибудь пытается благоустраивать территорию возле подъезда? И как успехи? И помогают ли сосед
ничего не делается, бычки летят из окошек прямо на детскую площадку (ну типо у нас есть такая и состоит из песочницы в которую ходят в туалет маленькие собачки).
И мне как-то не хочется психологически ничего улучшать возле дома.
Какие грибочки водятся в вашем крае и какие любите больше всех?
Поделиться28725-05-2010 12:41:25
И мне как-то не хочется психологически ничего улучшать возле дома.
Наши соседи всё-таки немного прониклись идеей... Вроде не гадят на газон... Так что будем продолжать благоустраивать...
А грибы я признаю только "благородные" - белые, подберёзовики, подосиновики. Избаловался в ранее упомянутом пионерлагере под Можайском.
Хотя из маслят получаются хорошие соления... Но я больше люблю грибной суп!!!
Поделиться28825-05-2010 15:09:54
Вот сейчас должны строчки пойти. Между прочим, гриб хоть и условно съедобный, но очень вкусный.
Поделиться28901-06-2010 00:00:01
Kasko, а гиде ваш вопрос? Бесхитростный! Придётся мне...
Насколько часто и как долго вы способны предаваться рефлексии?
Поделиться29016-06-2010 01:57:30
Анюта, Михалков никуда не денется. Проигрывать надо уметь. (Себе тоже обязательно скажем). А фильм никак не могу заставить себя посмотреть... Начинаю - не идёт, скучно как-то, чёрт его знает почему.
Поделиться29116-06-2010 12:41:07
Мефодия, я тоже фильм не видела и желания нет.
Поделиться29216-06-2010 12:59:20
Рефлексии ни часто, ни долго предоваться не получается, за редким исключением когда где-нибудь или что-нибудь не начинает болеть.
Скоро начнется пора ягодок, какое варенье самое любимое, и умеем ли варить вкусное варенье?
Поделиться29316-06-2010 13:21:16
Я люблю клубничное варенье , и не жижкое , а как моя дочка говорит "Стекляное" , чтобы каждая ягодка целой оставалось , а еще из абрикосов с орешками ,
Поделиться29416-06-2010 16:09:07
а еще из абрикосов с орешками ,
Подавилась слюнями
Поделиться29517-06-2010 04:37:55
Девочки, опять вас во ВКУСНЯШКИ сносит...
Я вот больше всего люблю варенье из молодых грецких орехов и ещё - из черноплодной рябины с кислыми яблоками.
А делать не умею...
Можно такий эгоистический вопрос: какое место в Москве кажется самым "московским" (даже если в Москве ни разу не был)?!
Поделиться29617-06-2010 11:54:26
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 23:33:08)
Поделиться29718-06-2010 19:10:07
какое место в Москве кажется самым "московским"
Конечно Красная площадь, хотя я на ней и не разу не была
А кто какие грибы больше любит и в каком "исполнении"?
У меня два любимых гриба белый и моховик. Предпочитаю моховик маленьких размеров и очень люблю в соленом и маринованом исполнении и грибницу тоже люблю.
Вопрос: Какая работа по дому помогает вам отвлечься (ну например от дурного настроения)???
Поделиться29818-06-2010 20:26:31
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 23:31:51)
Поделиться29927-06-2010 18:50:58
На «Селигере». (25.04.04)
Народ третий день пил на Селигере.
Побросав четыре года назад пить, год спустя – курить, наездившись в Финляндию и Швецию, обожравшись тамошней рыбы, обзаведясь гелендвагенами, тойотами и всякой немыслимой рыбной снастью за такие же немыслимые деньги, - народ плюнул на все приличия и данные самим себе обещания и просто третий день пил «финляндию» на Селигере. Была сварена десятилитровая кастрюля щей из свежей, молодой капусты, натушен казан мяса с картошкой, рыболовные снасти стояли , аккуратно прислоненные к двери, нерасчехленные удочки мирно засыхали по углам. Народ брал с утра собак, обходил сначала одно озеро, затем переходил на другое, возвращался в деревянный , круто срубленный дом, чин-чинарем принимал
душ, и начинали пить водку. Никто не хотел на рыбалку. Грязь и мусор абсолютно не вызывали возмущения в душе ( потому ведь как – родина,- как же без обугленных консервных банок на каждом шагу). Народ понимал, что дня еще через три все деликатесы из Москвы закончатся, неизбежно подступят к горлу всякие бытовые неудобства ( ну, например, отсутствие стиральной машины), закончатся чистые носки и трусы, и , стало быть, придется собираться в столицу. Но пока что, третий день, народ размеренно и вполне устойчиво пил водку на Селигере. Воздух звенел такой чистотой, звезды к ночи горохом высыпали между огромными пушистыми соснами, народ выходил на крыльцо, курили вдумчиво и опять возвращались в дом пить. Взятый из Москвы DVD-плейер тоскливо переваривал Лару
Крофт, на которую тупо не обращали ни малейшего внимания. Закусывали чинно, не торопясь, очищая шелуху с молодого чеснока, смачно макали маленькие дольки в соль и опять наливали. По большей части - молчали. Каждый думал, или, вернее, не думал о чем-то своем. Чувство такта не позволяло нарушать это ничегонеделание. Им было достаточно просто вместе ни о чем не думать на Селигере. Мысли «как было бы здорово все по-заграничному переустроить» словно назойливые мухи отгонялись прочь. Потому что, если думать о переустройстве, нечего было и ехать сюда. Здесь все было так, как в их детстве. Особенно люди. Как с другой планеты. Вернее, они были с другой, послеперестроечной планеты. Улетевшие в капиталистический космос граждане Советского Союза. Счастливо там обосновавшиеся. Объездившие все лас-вегасы и кипры, обнырявшиеся во всех красных морях, - они молча собрались и небольшой кавалькадой прошуршали шинами по новой риге просто для того, чтобы , наконец, выпить водки на Селигере. Все они точно знали, что дня через три, вернувшись в Москву, засядут по офисам, погрязнут навсегда - до пенсии или до инфаркта - в распоряжениях. И никогда не вернутся сюда. Слишком дорого стоит самим себе позволить такую роскошь - просто несколько дней пить на Селигере.
Поделиться30028-06-2010 00:12:15
Песня. Походная-НЕОТРЯДНАЯ. Посвящается DZB. 27/06/2010
Нам так хотелось просто быть вдвоем,
И облака, и синь небес над нами,
И чтобы пахло солнцем и дождем,
И чтобы мох пружинил под ногами.
Всего-то навсего - одни. И дым костра
Меняет отражения деревьев,
И так спокойна и чиста вода,
И каждый день недели - воскресенье.
Пойдем в поход! Палатку разобьем,
Настроим струны, карандаш наточим,