© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

Сообщений 281 страница 300 из 1003

281

Мефодия
я гуляла с собакой , когда пришла , смотрю пропущенный вызов , перезваниваю , а мне отвечают неправильно набран номер , , ерунда какая то.....

282

Totto, с телефоном, признаться, у меня более простые отношения. И за речью все, вроде бы, следят... Но, дети (в смысле - студенты, и иже с ними, кого не запишешь - все твои...), - вещь особенная, поэтому лишних вопросов не задаю.

283

Мефодия, ты могла бы дать ссылочку на свою страничку, plz? Мне было бы любопытно посмотреть, если это не слишком личное.

284

Totto, заходишь, набираешь: Лада Бухвалова. (http://www.stihi.ru/avtor/lada321)

ВсЁ личное, и написанное от балды. У меня немножко другой повод это всё писать. Льётся как-то...

Может, у тебя тоже льётся, но я, как тебе сказать... Всё время над собой подсмеиваюсь. Особенно обожаю себя перечитывать. Думаю: "Ну и занесло же меня!"

Хотя, есть несколько вещей, которые мне в своём творчестве нравятся. Ай, ладно! Стесняться не будем! Удалось что-то приемлемое написать - и здорово!

285

"Русский скандал на каннском фестивале". Ничего не понимаю. Ощущение, что идет травля Михалкова, мне он конечно не ахти и поднадоел малость, а возможно его эпоха закатывается и он смиряться не желает. Вроде денег куры не клюют и отошел бы ужо в сторонку, нет надо отсвечивать пока не помрет.

286

Григорич написал(а):

а кто-нибудь пытается благоустраивать территорию возле подъезда? И как успехи? И помогают ли сосед

ничего не делается, бычки летят из окошек прямо на детскую площадку (ну типо у нас есть такая и состоит из песочницы в которую ходят в туалет маленькие собачки).
И мне как-то не хочется психологически ничего улучшать возле дома.

Какие грибочки водятся в вашем крае и какие любите больше всех?

287

Анюта написал(а):

И мне как-то не хочется психологически ничего улучшать возле дома.

Наши соседи всё-таки немного прониклись идеей... Вроде не гадят на газон... Так что будем продолжать благоустраивать...

А грибы я признаю только "благородные" - белые, подберёзовики, подосиновики. Избаловался в ранее упомянутом пионерлагере под Можайском.
Хотя из маслят получаются хорошие соления... Но я больше люблю грибной суп!!!

288

Вот сейчас должны строчки пойти. Между прочим, гриб хоть и условно съедобный, но очень вкусный.

289

Kasko, а гиде ваш вопрос? Бесхитростный! Придётся мне...

Насколько часто и как долго вы способны предаваться рефлексии?

290

Анюта, Михалков никуда не денется. Проигрывать надо уметь. (Себе тоже обязательно скажем). А фильм никак не могу заставить себя посмотреть... Начинаю - не идёт, скучно как-то, чёрт его знает почему.

291

Мефодия, я тоже фильм не видела и желания нет.

292

Рефлексии ни часто, ни долго предоваться не получается, за редким исключением когда где-нибудь или что-нибудь не начинает болеть.
Скоро начнется пора ягодок, какое варенье самое любимое, и умеем ли варить вкусное варенье?

293

Я люблю клубничное варенье , и не жижкое , а как моя дочка говорит "Стекляное" , чтобы каждая ягодка целой оставалось  , а еще из абрикосов с орешками ,

294

Татьяна написал(а):

а еще из абрикосов с орешками ,

Подавилась слюнями :crazyfun:

295

Девочки, опять вас во  ВКУСНЯШКИ сносит... :playful:

Я вот больше всего люблю варенье из молодых грецких орехов и ещё - из черноплодной рябины с кислыми яблоками.
А делать не умею... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Можно такий эгоистический вопрос: какое место в Москве кажется самым "московским" (даже если в Москве ни разу не был)?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

296

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 23:33:08)

297

Григорич написал(а):

какое место в Москве кажется самым "московским"

Конечно Красная площадь, хотя я на ней и не разу не была :crazyfun:

Матерый написал(а):

А кто какие грибы больше любит и в каком "исполнении"?

У меня два любимых гриба белый и моховик. Предпочитаю моховик маленьких размеров и очень люблю в соленом и маринованом исполнении и грибницу тоже люблю.

Вопрос: Какая работа по дому помогает вам  отвлечься (ну например от дурного настроения)???

298

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 23:31:51)

299

На  «Селигере».                  (25.04.04)

Народ третий день пил на Селигере.
Побросав четыре года назад пить, год спустя  – курить, наездившись в Финляндию и Швецию, обожравшись тамошней рыбы, обзаведясь гелендвагенами, тойотами и всякой немыслимой рыбной снастью за такие же немыслимые деньги, - народ плюнул на все приличия и данные самим себе обещания и просто третий день пил «финляндию» на Селигере. Была сварена десятилитровая кастрюля  щей из свежей, молодой капусты, натушен казан мяса с картошкой, рыболовные снасти стояли , аккуратно прислоненные к двери, нерасчехленные удочки мирно засыхали по углам. Народ брал с утра собак, обходил сначала одно озеро, затем переходил на другое, возвращался в деревянный , круто срубленный дом, чин-чинарем принимал
душ, и  начинали пить водку. Никто не хотел на рыбалку. Грязь и мусор  абсолютно не вызывали возмущения в душе ( потому ведь как – родина,- как же без обугленных консервных банок на каждом шагу). Народ понимал, что дня  еще через три все деликатесы из Москвы закончатся, неизбежно подступят к горлу всякие бытовые  неудобства ( ну, например, отсутствие стиральной машины), закончатся чистые носки и трусы, и , стало быть, придется собираться в столицу.  Но пока что, третий день, народ размеренно и вполне устойчиво пил водку на Селигере. Воздух звенел такой чистотой, звезды к ночи горохом высыпали между огромными пушистыми соснами, народ выходил на крыльцо, курили вдумчиво и опять возвращались в дом пить. Взятый из Москвы DVD-плейер тоскливо переваривал Лару
Крофт, на которую тупо не обращали ни малейшего внимания. Закусывали чинно, не торопясь, очищая шелуху с молодого чеснока, смачно макали маленькие дольки в соль и опять наливали. По большей части - молчали. Каждый думал, или, вернее, не думал о чем-то своем. Чувство такта не позволяло нарушать это ничегонеделание. Им было достаточно просто вместе ни о чем не думать на Селигере. Мысли «как было бы здорово все по-заграничному переустроить» словно назойливые мухи отгонялись прочь. Потому что, если думать о переустройстве, нечего было и ехать сюда. Здесь все было так, как в их детстве. Особенно люди. Как с другой планеты. Вернее, они были с другой, послеперестроечной планеты. Улетевшие в капиталистический космос граждане Советского Союза. Счастливо там обосновавшиеся. Объездившие все лас-вегасы и кипры, обнырявшиеся во всех красных морях, - они молча собрались и небольшой кавалькадой прошуршали  шинами по новой риге  просто для того, чтобы , наконец, выпить водки на Селигере. Все они точно знали, что дня через три, вернувшись в Москву, засядут по офисам, погрязнут  навсегда -  до пенсии или до инфаркта - в распоряжениях. И никогда не вернутся сюда. Слишком дорого стоит самим себе позволить такую роскошь - просто несколько дней пить на Селигере.

300

Песня.  Походная-НЕОТРЯДНАЯ. Посвящается  DZB.  27/06/2010

Нам так хотелось просто быть вдвоем,
И облака, и синь небес над нами,
И чтобы пахло солнцем и дождем,
И чтобы мох пружинил под ногами.

Всего-то навсего  - одни. И дым костра
Меняет отражения деревьев,
И так спокойна и чиста вода,
И каждый день недели  - воскресенье.

Пойдем в поход! Палатку разобьем,
Настроим струны, карандаш наточим,
Согреем чай, и , как бы между прочим,
Напишем что-нибудь и что-нибудь споём

О том, что просто хорошо вдвоем,
Когда вся синь и облака над нами,
Когда так пахнет солнцем и дождем,
И теплый мох под нашими ногами...

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно