© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

Сообщений 261 страница 280 из 1003

261

Григорич, я думаю, что подобные предположения надо делать  с умом, учитывая буйную фантазию участников нашего Форума...

262

Григорич написал(а):

Анюта, а что надо заставить скушать того, кто в лифте отправляет естественную нужду?!

Ну чтож злой ты такой, зачем заставлять кушать, когда можно вымазать и по улице гулять отправить. :crazyfun:

263

Как хорошо, что у нас дом - пятиэтажка, не имеющая лифта. Саша-то ещё пупсик... Меня во гневе мало кто видел...

[взломанный сайт]

264

Татьяна написал(а):

Мы должны встретить дату 2012 с большой надеждой. Можно ли как-то подготовиться к этому?
Жить по законам древних Майя:
1. Уметь жить и наслаждаться жизнью.
2. Жить в гармонии с природой.
3. Жить в атмосфере любви, улыбаться.
4. Не жаловаться, не осуждать, не слушать сплетен.
5. Уметь слышать голос своего сердца.

Это я полностью одобряю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

265

Мне майя вообще всегда были симпатичны. Не дураки, во всяком случае. А что до календаря, так стесняюсь подумать: это что, например, с 1-го января 2012 года начнётся другая эра? Вот прямо сразу? Любим мы всё таинственное.

Жалко, что когда я была в Болгарии в стройотряде, не заскочила к Ванге- денег на дорогу не было, да и лень. А вот один мальчик ездил. Приехал совершенно потрясённый, но как и что не сказал. Таился. Рассказал только, что она будто бы его давно знала. Может, она просто хороший психолог?

266

Интересно, а только что появившаяся в Гостях Анфиска - эта та самая наша Анфиска?!

Если это ты, блудное дитя, то нефиг в гостевом режиме писать. Давай регистрируйся обратно...

Напилася кофею?
Дык пора назад в семью!http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Кстати... А Кирилл тебя нашёл?
:question:

267

АДМ, Анюта!, я перенесла эту тему сюда, так как уж личной страничкой она никак не является. И переименовала, а то уж больно она путалась с другими (Хо-хО!). Мне кажется, так будет логичнее. И найти проще. Надеюсь, ты не в обиде.
P.S. Да ещё немного напортачила по дороге и тему пришлось открыть не от твоего имени... Переживём, думаю?

Вы боитесь высоты? И насколько, если боитесь/не боитесь? И в чём это проявляется/не проявляется? С подробностями, плиз!

268

Мефодия а мне нравится название :flag:

269

Насчёт высоты...

Уже ранее упоминал - люблю только поезд. Он - на земле. Самолёты и теплоходы - ой! Гадость! :angry:
И жить мне нравится не выше 4-5 этажа...

А костёр под дождём с одной спички зажигать умеете? Не "охотничей" специальной спички. И без сухого спирта, керосина и т.п...

270

Григорич
лично  я не умею ничего зажигать , не получается у меня , возьму из дома. газет спички , сухих веточек насобираю , и все равно не зажгу

271

Татьяна, а я - берестой и сушнячком еловым! :playful:
И в дождь найти можно...

272

Я не боюсь высоты. До сумашествия не боюсь. Слышал много раз рассказы, что, мол, тянет вниз... Я много раз в своих путешествиях умудрялся стоять на краю обрыва. На самом краю. Край мог и обвалиться. Но не страшно было, почему, не знаю.

Мог бы запросто заниматься любым делом, связанным с высотными работами. Но сейчас это уже ни к чему.

Костёр развести не проблема. Был бы случай.

Отредактировано Иван (03-05-2010 04:13:33)

273

Про высоту , боюсь панически , даже на качелях голова кружилась , но так было не всегда . У нас в лесу есь геополигон , там стоит высокая деревяная вышка выше леса , мы  на нее лазили только так , но однажды я решила  вые .... и полезла не по лестнице , а  по бокам  этой вышки , просто перекладины  , т.е . держаться не за что ,  и попасть на площадку просто не возможно , вот я по этим перекладинам зобралась на самый верх ,  села на перекладину обняла бревно  и посмотрела вниз . это был финиш ,  от страха орала так , что было слышно в близлежащих деревнях , как меня оттуда снимали я не знаю , но как то сняли . с тех пор боюсь высоты до ужаса . Прошло несколько лет , дочке уже было лет 5 , поехали мы в парк Горького , на отракционы  дочку покатать , муж купил билеты на "Колесо обозрения " говорю я не пойду , я боюсь , а он - ну что ты я же с тобой , уговорил , блин ... что со мной было , это ужас .  я закрыла глаза , меня трясло мелкой дрожью , муж аж испугался за меня .  . вот такая история

274

Григорич написал(а):

костёр под дождём с одной спички зажигать умеете?

Меня бабушка учила, сейчас получается через раз.

Григорич написал(а):

Насчёт высоты...

не боялась и страха не было, муж боится панически и самолетов в том числе-оказалось страх заразен-теперь не боюсь, но без надобности стараюсь обходиться без экстрима.

Какое любимое блюда можете есть в не ограниченных колличествах?

275

Под настроение могу слопать миску оливье (особенно если есть свежий чёрный хлеб!) или кастрюлю креветок... :D

Во, больной вопрос: а кто-нибудь пытается благоустраивать территорию возле подъезда? И как успехи? И помогают ли соседи? :question:

276

Я уважаю жареную картошку с куском свинины. Даже в ресторанах, после длительного изучения меню с непонятными названиями, часто заказываю именно это блюдо.

А высоты я боюсь. Не панически, но аккуратно так боюсь. Видела по телевизору, как с тарзанкой прыгают с высоты какой-то ГЭС. По-моему, нашей. Вот бы мне разок так прыгнуть - и страх бы, наверняка, прошёл. Так кто ж мне дасть?

277

Сейчас наблюдала картину: к дому напротив подъехал микроавтобус с вооружёнными людьми и две ментовских машины по бокам.
И какую-то девицу долго допрашивали, подписывала она что-то... Так хотелось вылезти с текстом: "Я свидетель! А что случилось?"

Саша говорит, что убийство. Слишком много народа.

278

Бригада действительно приехала серьёзная-большая - в форме ментовской пятеро и "по гражданке" столько же...
И "пестики" подмышкой...

А я не знаю - я кусты копаю... :glasses: Пущай участковый заглянет...

Без проблем. Надо будет - пусть зайдут-поспрошают. Пообщаемся. Когда кусты посажу...

279

Странная штука: вчера дала Тане-Тотто все наши телефоны. В личке. Сегодня смотрю - телефонов нет! Как корова языком слизала!

Не знаю, что и предположить. Это что, там сидят люди, стирающие телефоны? Это что, криминал?

Тотто! Захочешь позвонить - свистни на электронный адрес. Пообщаемся, думаю, с удовольствием.

Да, и подумай: ты кто? Как тебя обозвать? Традиция... Страницы две назад описано, кто как называется, зачем и почему.

280

Мефодия написал(а):

Пообщаемся, думаю, с удовольствием.

Я ненавижу телефонные разговоры. Одноклассники, однокурсники, родители, родственники, сослуживцы, просто знакомые - это перебор. В разговоре никто не следит за своей речью, но всегда возникает масса недоразумений, недомолвок и нестыковок. Слава Богу, что есть СМС и мыло.
Мне, как преподавателю, запрещено общаться со студентами по телефону. Когда я была сама студенткой, то я не понимала глубинных причин такого правила. Теперь в этом нет ни тени сомнений.
По телефону мы обязательно поговорим, я сама позвоню, когда буду в Москве. Я не теряю телефонов и у меня почему-то не пропадают письма, как у большинства моих студентов  :blush:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно