© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

Сообщений 201 страница 220 из 1003

201

А я крашу! И причёсываюсь. А иду в магазин или к метро так, как дома и была. Просто у нас очень красивая спортивная одежда с Сашей - родители постарались. Ну а зимой вообще под курткой и капюшоном ничего не заметно.

У меня в голове работает спецсистема самопсихологической реабилитации. По мере необходимости в неё могут быть включены необходимые для решения проблемы люди - в качестве оценивательно-выслушивательного момента. (По желанию). Часто спасаюсь с помощью переключения внимания. Помогает очень!

Про транспорт вопрос странный. Допустим, надо мне в ОАЭ. Так у меня всего один вариант - самолёт.

А вообще, хоть и налетала прилично, в самолётах слегка зубами-то стучу... Помню, когда летела в Таиланд и обратно, без посадки (туда - 10 часов, обратно - 11), старалась спать. Пыталась напиться, так они, жмоты, много не давали. Страшновато было!

А если на поезде в Ленинград - так это просто удовольствие. Главное, чтобы недолго.

Теплоходами - не пользуюсь!!! (Дорого)

202

А я вот обленилась чего-то. Могу в ларек и в халате сбегать, зимой не крашусь тушью (метель все размазывает) и уж лучше так, чем с чернотой под глазами :crazyfun:  на дальние расстояния люблю поездом и всей семьей-класс, на ближние -машина.

203

Ко всем! В баню хожу редко. К услугам психологов не обращался. Езжу на машине. Люблю поезда.

Вопрос: часто ли вы сидите просто задумавшись?

Отредактировано ИВАН (04-03-2010 22:13:25)

204

Просто задумавшись сижу только когда думы одолевают тяжкие. Сижу и думаю чего делать и как быть.

Любите русскую баню, почему?

205

Анюта, я, например, в банях как-то не очень разбираюсь. Мне нравятся все! В смысле, бани. В каждом виде бани есть что-то хорошее для организму. Эх! Сто лет в бане не была!

206

Анюта, в русской бане должны быть профессионалы: чтоб и пар держать, и веники распарить, и на каменку полить травяного растворчика, и чтоб кости размять...
Это ведь - целое искусство!

А вот есть ли ощущение весны - в плане настроения?

207

Григорич
есть  ощущение весны , на душе тревожно как то , чего то ждешь , а вот чего ?

208

Ощущение весны конечно есть-морозы спали :crazyfun:  А я так в баню хочууууу, в обычную, которая на даче (только, блин, не достроенная).

Что думаете по поводу свидетелей иеговых и прочей мишуры, имеют они право на существование?

209

Анюта
нет не имеют , задолбали , ходят и ходят по квартирам , людей дурят , сколько уже людей у нас от них пострадало  , кто квартиру им подписал , кто все деньги семейные отдал , гипнозом занимаются гады

210

Александра написал(а):

Григорич вроде намекал...

Так мы с Ладкой иногда и дома дискотеки утраиваем вдвоём - для разминки... И вальсируем, и скачем...
А так - есть в соседнем доме неплохое кафе: нас там знают с момента открытия и... не боятся. В смысле что посуду не побъём и мебель не поломаем.
Так что и нам там разрешают танцевать, и тем, кто с нами приходит... :flag:

211

Какая же ж у меня морда наглая на аватарной фотографии! Дитё. вроде. а взглядик такой...

Эт я себя люблю!

212

Анюта, видно, в роликах я баран, да ещё Саша отказывается со мной за руку бегать. Ножки, говорит, старенькие - не бегуть! А я, когда без ручки, только по квартире хорошо рассекаю, держась при случае за стены и предметы...

213

Мефодия
  Я любила свою работу ,когда была старшим диспетчером ,  . это состовление плана на завтра , Что сегодня нарисуешь , то и завтра сама будешь разгребать. Вот допустим забыла я что водитель на больничном и поставила его в план на линию , а он не пришел , линия открыта , а резерва нет , значит народ не попадет на работу , некоторые диспетчера , как то с 4 утра и до моего прихода сами крутились , а некоторые поднимали меня с позаранку и я прибегала на работу ,  начинала звонить  водителям , которые вчера работали и начинала уговаривать выйти на работу , мне редко кто отказывал.  Но такие чп редко со мной случались ,  Каждый день был боем за выполненые рейсы и так в течении 10 лет . Потом придумали компьютеры . создали программы по состовлению плана , а это скучно , внесешь  некоторые изменения , кто в отпуске , кто на ремонте , кто на больничном , и программа тебе все выдаст.Перешла я работать простым диспетчером , а это не так интересно , рутина . а в последние 5 лет вообще на работу ходить не охота было Руководство поменялось , диспетчеров вообще за людей не держали А ведь от них много зависело , пока все спали она одна практически держала парк в своих руках .
Чего то я разошлась. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

214

А у всех есть интуиция - какой сон вещий, а на какой внимания обращать не стоит?

215

Анюта
про сны вообще ничего не могу сказать , потому как не знаю , как на них реагировать , совсем недавно приснился сон , я даже хотела по этому сну рассказ написать , а потом подумала , что это все моя дурь ,  Как муж сказал . сериалов насмотрелась , вот и снится всякая чушь , а он у меня из головы до сих пор не выходит

216

я однажды видела нло ,  дело было летом , рано утром ,   в 3:50 стою на остановке жду дежурку , подошел еще один водитель , уже было светло , он мне и говорит , смотри , что это ? смотрим с ним в небо ,  на северовостоке от нас висит какой то шар  ,  а от него светит прожектор  , а там в лесу воинская часть , висел этот шар неподвижно , подошел атвобус ,  в котором сидели наши водители , мы им показали на этот обьект , даже хотели позвонить в милицию , когда приедем в гараж ,   , но так и не позвонили , потому , что прошло 20 мин , и он небось уже улетел , а нас за идиотов сочтут . в 4 утра могло и померещиться , хотя не всем же сразу

217

Мефодия, Григоричу за тобой бегать за ручку и не надо. Лучше взять с собой того кто умеет кататься на роликах и по тихоньку, по маленьку пытаться самой.

218

Анюта
Хороший вопрос)Я так не очень вписываюсь, но это не мешает мне воспринимать адекватно реальность....мне на удивление самому себе часто кажется что я должен жить........ в будущем))Меня очень привлекает теория веерной вселенной...где каждый строит свою вселенную так как хочет...

А вы если чувствуете себя не в своем "времени" где себя видите...в прошлом или будущем?

219

Наше время весьма интересное...
А если в другое время... Наверное, я выбрал бы вторую половину 19 века. Насчёт будущего - не уверен...

220

А у меня такое ощущение, что я уже раньше жила и не один раз.
odin мне прошлое нравится, где платья красивые, шляпки. А в будущеее страшновато както.

При возможности согласитесь слетать в космос? (лично я нет)

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно