Матерый
В СПО должности разведчика не было. В РО ,кстати,тоже. В КРО тем более. Видимо это ошибка.
Да. Трагические были часы и дни...У моей бабушки в Западной Белоруссии пропала старшая сестра.
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ПАТРИОТИЗМ?... РОССИЯ НАС НЕ ЖАЛУЕТ НИ СЛАВОЙ, НИ РУБЛЁМ...
Матерый
В СПО должности разведчика не было. В РО ,кстати,тоже. В КРО тем более. Видимо это ошибка.
Да. Трагические были часы и дни...У моей бабушки в Западной Белоруссии пропала старшая сестра.
Ребята-девчата, наша обязанность - ИСКАТЬ. Иначе мы - дерьмо беспамятное. Манкурты.
Ребята-девчата, наша обязанность - ИСКАТЬ. Иначе мы - дерьмо беспамятное. Манкурты.
Правильно! Это наш долг!
Вполне могли в учётном столе записать Егоровичем. Потому что Егорович и Григорьевич это практически одно и тоже.А записывали со слов призывника.На вопрос об отчестве, мог последовать ответ:"Егором звали".
Очень может быть! Меня самого зовут Георгий и мало знающие меня люди моё имя частенько переиначивают на свой лад - то я Игорь, то я Егор, то я Гриша... Даже Юрой иногда называют! Особенно этим страдают люди в возрасте. Понятно, что это всё производные от Георгия,(в плане производной насчёт Григория не уверен ), но слышать непривычно. Я бы поискал информацию по этому человеку по тщательнее, если есть такая возможность.
вот чего терпеть не могу, так это когда меня Жорой называют..
,(в плане производной насчёт Григория не уверен )
Ха! Моего отца - Григория - все знакомые грузины всегда зовут Георгием... Я - свидетель!
Ха! Моего отца - Григория - все знакомые грузины всегда зовут Георгием... Я - свидетель!
а мой дед захар свои два креста за
империалистическую называл егории.
а мой дед захар свои два креста за
империалистическую называл егории.
Я вот знаю от некоторых знакомых - каково искать в архивах своих родственников...
Не для понтов и дворянства. Я - насчёт погибших/потерявшихся в Великую Отечественную..
Der Bergausbilder, вопрос есть...
Димыч, тебе приходилось сталкиваться с официальными и иными конторами, которые помогают в розысках информации о наших бойцах, погибших/пропавших без вести в Великую Отечественную?
Отредактировано Der Bergausbilder (16-03-2012 06:22:50)
Димыч, а ты эти ресурсы сам пробовал? Или кто из знакомых? Интересен КПД.
Мне вот лет десять назад посоветовали (для моих знакомых) искать через наградные отделы. Якобы, у них там своя отчётность...
Барбарисовый куст
Музыка и слова
Николай Моренец 1943г
Баксанская
Музыка: Б. Терентьев Слова: А.Грязнов, Л.Коротаева, Н.Персиянинов 1943г. Исполняет: Юрий Визбор
http://static.video.yandex.ru/lite/oy07/2hpkyg53u3.2309/
Димыч, а ты эти ресурсы сам пробовал? Или кто из знакомых? Интересен КПД.
Мне вот лет десять назад посоветовали (для моих знакомых) искать через наградные отделы. Якобы, у них там своя отчётность...
Пробовал, в ОБД(электронный архив мин.обороны) всё работает.
Баксанская
Хе... Баксанская - одна из тех колыбельных, которые мне родители в детстве пели...
Баллада о парашютах
Михаил Леонидович Анчаров
Григорич написал(а):
Der Bergausbilder, вопрос есть...
Димыч, тебе приходилось сталкиваться с официальными и иными конторами, которые помогают в розысках информации о наших бойцах, погибших/пропавших без вести в Великую Отечественную?
Заходил по этим ресурсам: все безуспешно... Оставил заявку. Черт возьми, сколько лет поисков и все напрасно. По- прежнему находится Котомкин Алексей Егорович.
Ребята, Вы не поверите....: кажется нашел, что искал... Я бесконечно счастлив!!!!!!!
Запрос:
Дорогие друзья, вот уже несколько лет безуспешно ищу дядю Котомкина Алексея Григорьевича. Родом из Юрьева, 1923 года рождения, призывался из Горьковской области Гагинского района. Точно дату призыва не могу сказать, но думаю - 1941 год...Пропал без вести. У нас никакой информации. Единственное, что осталось после него - орден В.О. войны...Буду бесконечно благодарен тем, кто даст хоть какую-нибудь информацию о нем. Боготворю тех, кто займется поиском нашего дорого дяди, брата, сына - Котомкиной Феклы Григорьевны, которая всю свою жизнь ждала весточки, так и не дождалась, ушла в мир иной...
Вот что я получил в ответ:
Номер записи 4165463
Фамилия Котолисин
Имя Алексей
Отчество Григорьевич
Дата рождения __.__.1923
Место рождения Горьковская обл., Гагинский р-н, с. Юрьево
Дата и место призыва Гагинский РВК, Горьковская обл., Гагинский р-н
Последнее место службы 2 Белорусский фр. 19 отд. мин. Бр.
Воинское звание рядовой
Причина выбытия убит
Дата выбытия 20.06.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18002
Номер дела источника информации 1187
Мать: Котомкина Фекла
он был еще ранее награжден медалью ЗА ОТВАГУ!
Ну, ребята, выпьем стоя... "Никто не забыт, ничто - не забыто!"
Отредактировано AVASDRYG (17-03-2012 20:46:44)
Спасибо, ребята! Спасибо, Григоричу, ведь с "Мемориала"( там посоветовали пройти по ссылке : http://forum.patriotcenter.ru/index.php ) меня направили на "форум поисковых движений". И о чудо - удача!
Братская могила, где похоронен мой дядя
Котомкин Алексей Григорьевич.
Респ. Беларусь, Дрибинский район, Могилевская обл. д. Кричеватка.
Отредактировано AVASDRYG (19-03-2012 09:39:00)
Посвящаю моему дяде
КОТОМКИНУ АЛЕКСЕЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ:
Отредактировано AVASDRYG (18-03-2012 08:11:24)
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ПАТРИОТИЗМ?... РОССИЯ НАС НЕ ЖАЛУЕТ НИ СЛАВОЙ, НИ РУБЛЁМ...