© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ПАТРИОТИЗМ?... РОССИЯ НАС НЕ ЖАЛУЕТ НИ СЛАВОЙ, НИ РУБЛЁМ...

ПАТРИОТИЗМ?... РОССИЯ НАС НЕ ЖАЛУЕТ НИ СЛАВОЙ, НИ РУБЛЁМ...

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Shaman, эх, мне тоже был седьмой год, когда мой дед ушёл... Эх, тоже ведь ко мне относился как! Мы же тёзки - меня батя в честь него назвал...

Андрюха, смех смехом, а наши с тобой деды, оказывается, в конце войны "крыло в крыло шли"! Это я насчёт Праги после 9 мая. Мой дед последний осколок на Дуклинском перевале во время авиаатаки поймал... Тесен мир, старик!

Отредактировано Григорич (18-01-2009 03:01:53)

42

Григорич и мой не любил вспоминать . и тоже всю войну прошел  и медалей было много , они в коробке валялись , мы ими игрались , Он водителем служил , вот только что возил не знаю

43

Эх, ребята, да какая нафиг разница, кто кем где служил и в каких званиях! Вот начали бы наши деды-бабки тогда "базары разводить" - типа "а надо ли воевать?"... И неизвестно тогда, что сегодня бы с нами было.

44

Григоричтак их по моему и никто не спрашивал , когда моего деда призвали у него 5 человек детей было , старшей 11 лет , а младшей полгода ..

45

Татьяна, а вот так, извини, говорить не надо. Насчёт "никто не спрашивал"... А то получится, что не очереди в военкоматы стояли, а заградотряды гнали всех на фронт...

Отредактировано Григорич (17-01-2009 22:21:26)

46

Кот_Учёный написал(а):

Не любил он войну вспоминать.

Аналогично.. я от своего слова не слышал ни разу... только после его смерти узнал.. где и чем занимался... и тож медали валялись убранные, никогда не надевал ни их, ни планок..

47

У меня и бабушка и дедушка воевли, а вот рассказывать тоже не любили. Бабушка еще и блокаду прошла. Как в "офицерах" в песни поется "Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой". Одно радует, что менталитет у нас хороший в отличии от загранки

48

Анюта, насчёт загранки - ты зря так огульно. Может, молодняк там уже не столь патриотичен; зато государство и ветеранские клубы получше нашего за могилами и мемориалами ухаживают.

Отредактировано Григорич (19-01-2009 10:33:20)

49

Согласна. Но у нас все как в сказках, спали на печах пока не нужны были, а потом встали и всем накостыляли. Вообщето я про то, что ин.граждане 1.столько дерьма в жизни не переживали сколько нам досталось. 2. Мы более приспособлены к жизни. 3. Народ наш ни в какие времена на власть не надеялся. 4. Могем и без бабосов прожить, если надо. 5. Уж очень мы в беде сплочаемся

50

Анюта, обидно, что - только в беде...

51

Просто в радостях человек и сам хорошо справляется, а в беде лучше кучковаться

52

Яж про главное самое забыла. 6. ЮМОР наш живительный и смекалка.

53

А вот теперь серьезно... На ваше внимание предлагается вот такое поделие от убиенного адвоката.
Внимание! - выворачивание понятий просто мастерское...   :mad:

Патриотизм как диагноз

Как говорится, земля ему пухом, гниде. И огня пожарче...

54

Shaman, был заказным бобиком - заказным бобиком и сдох... А народ жалко - тоже мне, массовое участие в похоронах "крысы".
Государство виновато, что у нас появились подобные "кумиры"! :angry: Если власти и дальше будуть "фуфло метать" - в плане формирования и пропаганды новой российской патриотической идеологии - мы ещё не до того докатимся...

55

Обсуждать эту статью, конечно, нелепо. Без комментариев. Но почему-то так живо представилась подобная статья в школьном учебнике...

И эту мразь грохнули "из-за профессиональной деятельности"? Надо же, оказывается, это широко известный в узких кругах борец за правду?

Больше всего потрясает широкое освещение данного убийства в СМИ... Типа, жалко Бобика, правдолюбца нашего единственного... Погиб, защищая...Только вот что?

56

Мефодия, Shaman, невольно напрашиваются исторические аналогии - смешные и грустные...
Был уже у нас в отечественной истории один весьма посредственный адвокатишко - Владимир Ульянов. Не смог сделать себе имя в весьма суровом юридическом мире - и в политику полез...

Как правильно было сказано когда-то: "История повторяется дважды: первый раз - в виде трагедии, второй раз - в виде фарса!"

Чего же Вовку-то Ульянова вовремя не грохнули? :glasses:

57

Лучше поговорим так:

http://www.youtube.com/watch?v=bxFKgcPqc1M

58

Григорич
Саш, а знаешь - по здравому размышлению - не ульянов, так кто то другой нашелся бы... Не 17-й, так 18-й год...
Мне все таки кажется, что вся ситуация тогда сложилась так, что это должно было произойти - бесхребетный царь, либерально-идиотическое правительство, разложившаяся армия, жадные промышленники, стремящиеся к дворянскому достоинству и излишствам, и, как апофеоз этого всего - "интеллигенция", методично и планомерно хающая все отечественное... Как не случиться перевороту? Когда созревший плод сам падает в жадные ручки...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Мефодия
Лада, спасибо за клип... от всей души спасибо!...

59

Shaman, Андрей, просто (вспомним твою изначальную ссылку): любой практикующий адвокат, пытающийся сегодня влезть в политику - это уже определённый ТИПАЖ... :glasses:

Андрюха, а насчёт "Риориты" Богушевской... Да это, согласись, и клипом как-то называть стыдно - этим дурацким словом. Скорее - мини-летопись...

60

Григоричили я чего то не поняла , но за что этого адвоката наградили посмертно 7

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ПАТРИОТИЗМ?... РОССИЯ НАС НЕ ЖАЛУЕТ НИ СЛАВОЙ, НИ РУБЛЁМ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно