х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 00:27:16)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » МАТЁРЩИНА И МАТЁРИАЛИЗМ
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 00:27:16)
Матерый, у муравья - своя тропа, и у клопа - своя...
Матерый, а Лада грозится начать ваять сводную "нетленку" - типа "МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС ФУФЛОЛОГИЧЕСКОГО МАТЁРИАЛИСТА" или "СВОД ЗАПОВЕДЕЙ"...
Можем начинать... Итак, какая у нас первая заповедь будет?
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 00:27:35)
Матерый, степень фуфлологичности матёриализма определяется практикой...
Или ещё проще: Отфуфли ближнего своего, дабы дальний не отфуфлил тебя и не возрадовался всуе...
Или: Ударим матёрщиной по фуфлографическому гламуру!
Григорич, ночь-полночь, поэтому я не готова пока написать, хоть и в таком замечательном соавторстве "Десять, а то и больше заповедей строителей фуфлыжничества".
Но это пока. Давайте выспимся!
Но, ты просто не понял... Таких слов, как "гламур" в нашей науке нет!!!
Ну сколько можно объяснять... Фуфлология не приемлет пошлости. Она её брезгливо пережёвывет и выплёвывет, боясь несварения...
Матерый, а вот интересно, Кира: сможем ли мы использовать основы фуфлологического матёриализма в целях укрепления обороноспособности нашего с тобой Союзного государства? Раньше этим занимался ГЛАВПУР (Главное политуправление ВС СССР)...
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 00:27:59)
Матерый, всё: начинаем готовить концепцию! Лет за пять сделаем. Нормальные темпы для нашего Союза...
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 00:28:26)
Матерый
хи хи хи , хороший анекдот
Матерый
я когда читаю про вашу фуфлологию , то у меня начинает кружиться голова
Татьяна, какая ты кокетка! Ах, как крУжится голова! Как голова кружИтся...
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 00:28:49)
Кира, мы - стойкие бойцы фуфлологического фронта! Матёриалистическая фуфлология уверенно идёт на смену продажному прозападному кликушеству! Победа будет за нами!
Матерый, ой, похоже, придётся нам тут сводить многие темы - и ФУФЛО, и ПАТРИОТИЗМ, и КОРРУПЦИЮ, и ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, и БРАТЬ СВОЁ, и МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС, и ещё другие близкие темы - воедино.
Не, не в прямом, адаминско-модераторско-техническом плане - в переносном смысле... в смысловом...
По смыслу сводить... Идеологически...
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 00:29:11)
Матерый, а мы не академики, Кира! (Пока... А нафига нам эти статусы академические? "Тема - в Тему"...)
То, что темы "перекрещиваются" - так это нормально! Значит, есть, о чём говорить...
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 00:29:43)
Матерый, ты, главное, до Нового Года все возможные счета и коммуналку закрой/оплати, Кира! Я свою супружницу еле убедил...
Ибо после Нового Года - жди от государства "сюрпризов"! (Привычка...)
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » МАТЁРЩИНА И МАТЁРИАЛИЗМ