х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:02:45)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » МАТЁРЩИНА И МАТЁРИАЛИЗМ
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:02:45)
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:01:36)
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:00:53)
Инспекторы США и Румынии совершат полет над Россией и Белоруссией
МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Совместная группа специалистов Румынии и США с 16 по 20 июля выполнит наблюдательный полет над территорией России и Белоруссии в рамках международного договора по открытому небу, сообщает Минобороны РФ.
Полет будет выполняться с аэродрома Кубинка на румынском самолете Ан-30, его максимальная дальность составит 5500 километров.
Ан-30 относится к классу летательных аппаратов, не предназначенных для оснащения каким-либо вооружением. Установленные на нем приборы наблюдения прошли необходимое международное освидетельствование, в том числе при участии инспекторов России.
Во время полета по согласованному маршруту российские и белорусские специалисты будут осуществлять на борту самолета контроль за использованием своими иностранными коллегами аппаратуры и систем наблюдения в соответствии с договорными обязательствами.
Договор по открытому небу был принят 24 марта 1992 года в Хельсинки 27 государствами-участниками Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Его цель — укрепление взаимопонимания и доверия с предоставлением всем участникам возможности открыто собирать информацию о вооруженных силах и мероприятиях, вызывающих у них озабоченность.
Документ устанавливает режим открытого неба, который позволяет участникам договора совершать облеты территорий друг друга. В настоящее время участниками договора являются 34 государства. Россия ратифицировала соглашение 26 мая 2001 года.
http://news.mail.ru/politics/9593545/?frommail=1
Отредактировано Матерый (21-11-2020 17:31:44)
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 17:29:57)
Патриотизм - это чувство собственности.
Патриоти́зм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
А этих расстрелять. Лично у меня рука не дрогнет.
1 Алишер Усманов
2 Владимир Лисин
3 Алексей Мордашов
4 Владимир Потанин
5 Вагит Алекперов
6 Михаил Фридман
7 Михаил Прохоров
8 Виктор Вексельберг
9 Роман Абрамович
10 Леонид Михельсон
И за Родину,и за Сталина,и за родных,близких,соседей!
А нас уже двое. А у соседа еще соседи, и у моих родственников тоже. Вот уже и много нас.
Кира, в точку.
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 17:22:50)
Отнюдь не газета с портретом Иосифа Виссарионовича и не вымпел "Победителю соцсоревнования", или "Лучшему комбайнеру".
Я об этом и не говорила.
Приведенная в твоем посте формулировка абсолютно справедлива для экзамена по социологии. Ну не верю я, что подавляющее большинство в годы ВОВ шло в бой и погибало из-за любви к Отечеству и Сталину.
Именно к Отечеству! Оно то как раз и состоит из малых родин.
Мои прадеды и деды кстати сражались уж точно не за Сталина и "социалистическое" Отечество. А просто за Отечество.Где жили их жены и дети,где была их земля!
А Отечество, как государственная машина, думаю, было не на первом плане. Другое дело, что государство весь этот "мелкочастнособственнический" патриотизм подминало под общую идею защиты необъятной Родины. Это этот патриотизм заставлял детей отрекаться от отцов-врагов народа и молча проглатывать аресты безвинных соседей? А потом еще возмущаться - с кем жить рядом приходилось, а с виду порядочный был. Ира, я еще раз повторю - я говорю про основную массу. Согласен, что хватало людей, для которых патриотизм - категория идейная, моральная, а не привязана к материальному.
Понимаю, о чем ты. Но не забывай об идеологии. Конкретизировать не буду. Сам знаешь.
Не думаю, что можно сказать: "Отечество, как государственная машина". Это разные весовые категории.
Прости, но я верю в патриотизм, основанный на разумной идеологии. Не только ради собственного блага. А блага ради Родины. Даже с дурацкой машиной.
Мне кажется, тебя слегка заносит от отчаяния, которое мы все сейчас испытываем. Выход есть - космопополитизм сейчас весьма уважаем. Не уверена, что не поддалась бы какому-то тихому соблазну. Но пока я живу тут. И существую здесь. И если обидно, так за всех.
Как там по-новому говорится - относись к себе так, как хотел бы, чтобы к тебе относились другие... Но не забывай, что и наоборот будет то же. И Родина может нас забыть, и мы её.
Ну и давайте ни во что не верить!
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 17:21:54)
Матерый
Он мне не симпатичен. Но хорошие вещи у него действительно есть.
Мне кажется, тебя слегка заносит от отчаяния, которое мы все сейчас испытываем.
если массовый подъём зоофилии немного уменьшил проституцию,
то система стала лучше, т.к. уровень проституции снизился.
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 17:05:29)
Матерый, какие у вас в Беларуси стулья красные! А воробушки обычные, как у всех...
Мефодия
Даже толстенькие!
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 17:12:54)
Кира, может я и дурак старый... Но если ты не против - в одном окопе будем. Я - не самый херовый сослуживец...
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 17:03:51)
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » МАТЁРЩИНА И МАТЁРИАЛИЗМ