А на Путина я всё ещё надеюсь. Видимо, я наивен... Или..
Все мы знаем, что выбора нет.
Будем утешать себя мыслью, что худой медведев хуже толстого путина...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » МАТЁРЩИНА И МАТЁРИАЛИЗМ
А на Путина я всё ещё надеюсь. Видимо, я наивен... Или..
Берлога одна.
х
Отредактировано Матерый (23-11-2020 20:07:19)
Немного хулиганства на общую больную тему.
Кира, ну так я и говорю: самое время создавать союзное государство!!!
А на Путина я всё ещё надеюсь. Видимо, я наивен..
Требование Кремля обеспечить честные и прозрачные выборы президента невыполнимо – регионы готовятся к проведению стандартной кампании, иначе невозможно сохранить действующую власть. В распоряжении «URA.Ru» оказались рекомендации политтехнологов для свердловских подчиненных Владимира Путина: предложено создать альтернативный штаб в Екатеринбурге, ввести профессиональных ответственных за выборы, усилить работу с силовиками, материально стимулировать бюджетников, а для всех остальных «создать эффективную систему «покупки» голосов: деньги, наливайка, продуктовые наборы». Все подробности – в материале «URA.Ru».
Новую неделю издание «Ведомости» начало с материала о последних выборных ЦУ Кремля: издание утверждало, что российские губернаторы получили от федеральной власти задание провести выборы президента максимально честно, открыто и прозрачно, избегая фальсификаций и использования административного ресурса. Как и положено в современной российской журналистике, этот материал незамедлительно перепечатали сотни интернет-СМИ, повторили радиостанции и даже некоторые телеканалы. Специальный посыл Кремля был замечен и получил ответную реакцию. Редакция «URA.Ru» по факсу получила список предложений «по повышению эффективности работы», подготовленный для свердловских властей специально нанятыми политтехнологами.
«Мы получили это из областного исполкома как рекомендацию к действию», - утверждал собеседник агентства, отказываясь назвать организацию, в которой он столкнулся с документом. Под рекомендацией подразумевается «план мероприятий для избрания Владимира Путина президентом России», уточнил голос в трубке.
нажать
Все предложения занимают две страницы, на верхнем поле которых символ «Единой России» и трехцветный луч, повторяющий агитматериалы партии на декабрьских выборах. Неизвестные авторы предлагают предусмотреть обязательную материальную мотивацию сетки агитаторов, усилить и технологизировать контроль. «При использовании административного ресурса сменить акцент с жесткого «обязывания» к позитивному побуждению к сотрудничеству – материальное стимулирование, возможности карьерного роста, идейное «волонтерство». Сформировать комплексную систему контрпропаганды, предусматривающую создание специальных форматов на областных и всех местных телеканалах, создание сквозной газеты с большими тиражами, создание системы распространения. Повысить эффективность мониторинга деятельности оппонентов», - указано в записке.
Также власти должны создать в Екатеринбурге на базе районных отделений партии альтернативный городской избирательный штаб (низкий результат ЕР в Свердловской области в декабре многие связывают с отказом горадминистрации мобилизовать свои возможности в интересах этой партии), внедрить систему профессиональных ответственных за политику и выборы в каждом муниципальном образовании и в управленческих округах, сделать акцент на более эффективные приемы распространения агитационно-пропагандистских материалов – пикеты, мобильные бригады, распространение почтой.
Самые жесткие инициативы - в финале: «Для муниципальных выборов создать эффективную систему «покупки» голосов: деньги, наливайка, продуктовые наборы. Оптимизировать систему работы с комиссиями: точечное усиление неотработавших комиссий, изменение составов, отработка технологий последнего дня».
«Такой список действительно есть, - ознакомившись с документом, рассказал агентству один из членов политсовета свердловского отделения «Единой России». – Это часть отчета, который готовила для областного штаба группа политтехнологов [депутата Госдумы ЕР, президента фонда «Политика» Вячеслава] Никонова». Это легендарный документ, в котором, в частности, провал «Единой России» объясняется произошедшим 1 декабря ДТП – авторы настаивают на том, что трагическое стечение обстоятельств за три дня снизило показатели партии на 10%. Ранее его части уже попадали к журналистам.
«Многие выводы группы приняты в работу, - знает сотрудник администрации губернатора. – На муниципальных выборах в каждый муниципалитет, где идет кампания, уже назначен ответственный от департамента внутренней политики». Ситуация с Екатеринбургом сложная, продолжает он, а с областной избирательной комиссией – критическая: «В других регионах избиркомы закрывали глаза, когда в телесюжетах губернатора подписывали «кандидат от «Единой России», но у нас это было запрещено. Даже [руководителя облисполкома Сергея] Никонова нельзя было подписать партийной должностью. Избиркомы не использовали ресурс неголосующих избирателей, выездных урн, досрочного голосования и открепительных удостоверений». Единственное, что не знает чиновник, - проводил ли кто-то работу с Владимиром Мостовщиковым.
«Мне не нравится, что вместо реальной смены курса, обновления команды, диалога с обществом Система снова хочет задурить, использовать политтехнологии тупо для достижения поставленной задачи. Это нужно остановить», - объяснил собеседник «URA.Ru» свое решение передать СМИ часть отчета.
Михаил Вьюгин,
Украинец Абдулла, а для тебя Путин - это Кремль и "Единая Россия"?
А мне кажется, что он - сам по себе. Поглядим...
Путин - это Кремль и "Единая Россия"
он точно себя с ПЕдРо не ассоциирует.
поэтому и "народный фронт" временный организовали.
Живёт в деревне Мышковичи Могилёвской области.
Кира, вот: сказка про Мышковичей!!!
Жанр: Cказка
Описание фильма:
Фильм повествует об удивительных приключениях маленького отважного мышонка по имени Файвел (Павел). Корабль, на котором он отправился в путешествие из России в Америку на рубеже 19 и 20 веков, был застигнут страшным штормом, и Файвел оказался один в открытом море.
Волны вынесли его на берег в Нью-Йоркском порту. Файвел смело отправляется на поиски своей семьи навстречу опасностям и захватывающим приключениям в новом, незнакомом мире...
Страшные русские казаки и Большая Мышь из Минска!!!
Режиссер: Дон Блат (1986)
Американская история (Американский хвост) / An American tail (1986)DVDRip
Кира, а мне вот тут понравился заголовок в Сети: "Россия и Беларусь празднуют День ПВО!!!"
Грамотно...
х
Отредактировано Матерый (22-11-2020 22:45:46)
Матерый, а приятно. Праздник-то - общий...
х
Отредактировано Матерый (22-11-2020 22:45:33)
А уж как Батьке приятно - безнаказанно можно фиги супостатам крутить.
Фиг с ними - с "батьками". Главное - чтобы мы были "в одной обойме"...
А уж как Батьке приятно - безнаказанно можно фиги супостатам крутить.
ѢѢ! в 2012 году кончается календарь майя.
потом начинаеца календарь июнья.
календарь росийской федерацыи.
кто против рф, те все переумрут.
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:05:43)
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:04:21)
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:04:05)
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:03:37)
Кир, я понимаю, ты привёл "странный" пример. НО ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ марш "Прощание славянки":
Когда слушаю - слёзы к горлу...
Съемки широкоугольником идиотские. Мне не понравилось. Но звукоряд хороший.
Вообще, можно поговорить о наших, советских, маршах. И не только о них.
Немецкие марши были - ого-го! Музыка-то ни в чём не виновата.
Засыпаю, пардон...
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:03:11)
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » МАТЁРЩИНА И МАТЁРИАЛИЗМ