х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 18:10:55)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » МАТЁРЩИНА И МАТЁРИАЛИЗМ
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 18:10:55)
А во что могли вылиться Закавказье, Азия и Прибалтика вместе взятые?
Средняя Азия была за Союз. В Армении и Грузии проблем бы не было.
Чечня. Совсем другой вопрос. Там народ дикий ,но гордый.
С ними правильно бороться тоже научились. Хотя поздно. А могли бы просто почитать историю Кавказской войны. Там всё было написано.
А 19 августа... Ввели танки,так расстреливай толпу. Руби головы на Красной площади.А не решай,как это на Западе воспримут.
И вообще. На мой взгляд, 19 августа-это провокация элит.
Прибалтика.Тут сложнее. Но определённые территории надо было оттяпать... А остальное отпустить в "свободное" плаванье.
Отредактировано Городовая (22-05-2011 11:07:30)
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 18:10:22)
Как видно, проблемы уже существовали.
Кира, наш юрфак МГУ в шутку называли " факультет народов Кавказа". Ясно почему...
Так после зимних студенческих каникул 1982-83 г.г. чечены и ингуши с нашего курса буквально волками друг на друга смотрели!!!
Мы ничего не могли понять...
Ведь о чечено-ингушских столкновениях нигде тогда в СМИ не передавали...
Как видно, проблемы уже существовали.
Существовали по вине клики Горбачёва. Но и решались. Ты об этом рассказал выше.
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 18:07:22)
"Бывший пограничный телефонный пост СССР".
Кира, а просто КОМУ-ТО очень хочется, чтобы наши дружеские мужские отношения остались в прошлом...
КОМУ-ТО очень важно эти человеческие отношения изгадить...
Матерый, по итогам нашего вчерашнего скайп-базара... Думаю...
Всё нормалёк, Кира! Будем держаться, прикалываться и не быдлеть!!! (А куда мы, нахрен, денемся...)
"А он - мужчина хоть куда;
Он служил в ПВО!..."
Матерый, вот ты не поверишь... Мир тесен...
Кира, у меня тут на "Одноклассниках" Виталя Степанюк с Умани проявился! Ну, Стёпа-киномеханик из клуба...
Я его пригласил на Форум. Может, заглянет...
[взломанный сайт]
х
Отредактировано Матерый (23-11-2020 20:14:29)
х
Отредактировано Матерый (23-11-2020 20:14:03)
х
Отредактировано Матерый (23-11-2020 20:13:50)
х
Отредактировано Матерый (23-11-2020 20:12:47)
х
Отредактировано Матерый (23-11-2020 20:12:26)
х
Отредактировано Матерый (23-11-2020 20:12:11)
х
Отредактировано Матерый (23-11-2020 20:08:47)
Я уже говорил, что Вы идете по пути Беларуси. Возвражения принимаются.
меняю реальную белорусскую прописку на российскую
Кира, хочешь получить повторный кайф от этого бардака?!
х
Отредактировано Матерый (23-11-2020 20:09:35)
Григорич, знаешь, все это с моей стороны, конечно, стеб. Но несколько раздражают восторженные кивки россиян в сторону Беларуси, и Батьки в частности. Вот сохранили, вот не распродали. Да все это ерунда и дешевый популизм.
Я тебе уже раньше сказал честно: я не понимаю сегодняшнюю позицию Батьки.
Уж объединяться - так объединяться. Или - не гнать пустопорожнее Фуфло.
А ведь момент для объединения сейчас весьма подходящий. Когда весь "развитый" мир - в глубокой финансовой ж...
А что Вас не устраивает в Путине и Медведеве?
Кира, лично для меня это - абсолютно разные политические фигуры.
Медведев - слабак, бездарь и болтун. Пустышка, проще говоря. (Я всегда критичен к своим коллегам-юристам...)
А на Путина я всё ещё надеюсь. Видимо, я наивен... Или..
Позволю себе продублировать свою старую реплику, которая размещена у меня в блоге "Мой Мир" 27-02-2011/ 11:35 :
МЕДВЕБЧАКИ НАСТУПАЮТ! ПУТИН, ПРОСНИСЬ!
Первоочередные задачи медвебчаков на 2011-й предвыборный год:
1. Завершить процесс уничтожения пока ещё работающей системы среднего, среднего специального, высшего и послевузовского образования.
2. Окончательно развалить систему бесплатного медицинского обслуживания.
3. Путём постоянных идиотских «реформ» довести до полной деградации армию, милицию, ФСБ, суды и прокуратуру; целенаправленно выжить из этих структур честных специалистов, оставив лишь потенциальных коррупционеров, в том числе - лиц с криминальным прошлым.
4. Под видом «совершенствования рыночных механизмов» поощрять немотивированный рост цен на продукты, ЖКУ, мобильную связь, транспорт и т.д. Всячески поддерживать монополистов, поднимающих цены в данных отраслях. Решительно пресекать попытки проникновения малого и среднего бизнеса в сферу обеспечения населения продуктами, товарами и услугами.
5. Категорически запретить МЧС ранее июня текущего года начинать работы по локализации тлевших всю зиму торфяников, дабы дать этим территориям хорошенько высохнуть.
6. Увеличить финансирование подконтрольных СМИ, реализующих наиболее безнравственные и аморальные медиапроекты. Продолжать жёстко цензурировать новостные и «аналитические» программы, всевозможные «ток-шоу» и иные аналогичные передачи на федеральных телеканалах, обеспечивая приоритет негатива и «гламура»; категорически пресекать попытки размещения в телеэфире реальных репортажей о жизни регионов России.
7. Игнорировать нарастающие межэтнические конфликты, постоянно указывая на «нетолерантность, агрессивность и национализм» проживающих в России лиц «некавказской и неазиатской национальности». Всемерно поддерживать усиление позиций кавказских диаспор в Москве.
8. Продолжать вывод за рубеж государственных активов и стабилизационных резервов, размещая средства в неподконтрольных России западных банках. Максимально быстро и неэффективно израсходовать государственный золотовалютный запас. Заключить максимальное количество заведомо невыгодных для России международных контрактов, в первую очередь – по освоению недр и природных угодий.
9. Выделять отечественным олигархам по их первому требованию средства из федерального бюджета - в любом объёме.
10. Способствовать дальнейшему падению авторитета России в глазах мирового сообщества путём регулярного оглашения на высшем уровне дурацких заявлений и инициатив, демонстративного разгона никому не нужных малочисленных демонстраций и пр.
11. Регулярно размещать на подконтрольных информационных ресурсах недоказуемый, но максимально мерзкий компромат на Путина.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » МАТЁРЩИНА И МАТЁРИАЛИЗМ