х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:51:05)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » НЕТЕРПИМОСТЬ - НАЦИОНАЛЬНАЯ, РЕЛИГИОЗНАЯ, СОЦИАЛЬНАЯ...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:51:05)
На первых полосах "у Орбакайте отбирают ребенка". Уже всем понятно чем суд закончится, но не понятно одно - чего наших тетенек так тянет на индусов, чеченов и прочую живность. Смешно сейчаз вспоминать ее интервью "надо знать от кого рожать". Может я и злая, но в этой ситуации мне на них фиолетово. В конце концов дитятя уже памперсы не носит, может и сам ответить на вопрос с кем ему жить.
Анюта, и эта новость - Первая на федеральном канале! Блеск! Сейчас все уср.мся от сочувствия.
Чего тянет - загадка. Зато свои проблемсы мы обсуждаем на всю страну. Прости господи, чечен - он и есть чечен. Восток - дело тонкое. Да и хер с ним.
А вот что тянет-то? А я могу ответить: баблюнчики + внешнее обаяние детей гор. А так нам непривычно! А какой настоящщий мужчинка!!! У!
А на деле - козёл из самых обычных козликов.
Вспомните Руслана Имрановича. Душка!
Анюта, перечитала тебя, себя... Реально тянем на статью о разжигании межнациональной розни...
Устал от нагловатой некомпетентной молодежи, лезущей во власть. Ни знания, ни опыта, а самомнения!
Давно эта мысль гложет и гложет. Начиная с того, что мы такими не были, и заканчивая тем, что, вообще-то, для такой наглости надо иметь какие-то основания. А их нет!
Всё смешалось...И не только в доме Облонских.
Я не очень активно общаюсь с молодёжью и подростками. Но тем не менее. Капитализм явно на пользу детям не идёт... И хоть развозмущайся! Быдловатая уверенность, что тебе всё можно, а если нельзя, но очень хочется - то все равно можно. Ни принципов, ни морали, ни других страстей...
Реально тянем на статью о разжигании межнациональной розни...
Устал от нагловатой некомпетентной молодежи, лезущей во власть. Ни знания, ни опыта, а самомнения!
Сядем усе!
"Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.... "-
Молодёжь - социальная группа.
А учитывая, что
"Те же деяния, совершенные:
.....
в) организованной группой..."-
Ребяты, передачи бывают не только в телевизоре...
kasko ага .. еще в больнице и в тюрьме ..
Ребяты, передачи бывают не только в телевизоре...
Мефодия
Реально тянем на статью о разжигании межнациональной розни...
в какую газету будем статью посылать ?
Анюта а по поводу Орбакайте , мне ее тоже не жалко , не верю я им .. может это очередной пиар ход .. Им лишь бы о них говорили . не важно , что . Выходила за него замуж , приняла их веру , развелась , опять стала католичкой , это , что шутки , что ли ,
Отредактировано Татьяна (08-09-2009 14:35:10)
а по поводу Абракайде
Как говаривал один мой знакомый научный сотрудник, отправляя в печать абсолютно бессодержательную статью: "Надо бы напомнить о себе."
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:50:58)
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:50:51)
Матерый забыл сказать . "Да здравствует наш суд , самый гуманный суд в мире " или , как там я уже не помню дословно .
Матерый разрешите присоединиться, типо это не я печатала и я так совсем не думаю, а даже наоборот "обожаю и уважаю лиц фиг знает какой национальности". Ну что, я отмазалась или сухари сушить? Татьяна у нее и веры значит нет ни какой. По законам гор он не смог бы тогда на ней жениться, а денюжек тааак хотелось да и мамке квартирку обновить.
Сейм Польши подверг сомнению территориальную целостность Молдавии, Украины, Белоруссии и Литвы
23 сентября Сейм Польши планирует принять резолюцию о событиях 17 сентября 1939 года. ИА REGNUM Новости приводит текст проекта резолюции "В память о нападении СССР на Польшу 17 сентября 1939 года".
"17 сентября 1939 года войска СССР без объявления войны совершили акт агрессии на территорию Речи Посполитой Польши (Республики Польша), нарушив ее суверенитет и нарушив нормы международного права. Основу для нападения Красной армии создал пакт Риббентропа - Молотова, подписанный 23 августа 1939 года между СССР и гитлеровской Германией. Таким способом был осуществлен IV раздел Польши. Польша пала жертвой двух тоталитаризмов: нацизма и коммунизма.
Вторжение Красной Армии открыло очередной трагический раздел истории Польши и всей Центрально-Восточной Европы. Список преступлений и бед, обрушившихся тогда на восточные территории Второй Речи Посполитой и оказавшихся там польских граждан, очень велик.
В него входят военное преступление НКВД, расстрелявшего более 20 тысяч безоружных пленных польских офицеров; выселение сотен тысяч граждан Речи Посполитой, содержание их в нечеловеческих условиях в лагерях и тюрьмах, а также принуждение к рабскому труду. Эти советские преступления начали череду актов насилия, из которых складывалась трагедия Голгофы Востока.
Польскую судьбу разделили многие народы Восточно-Центральной Европы. Суверенитет потеряли Литва, Латвия, Эстония, под угрозой оказалась территориальная целостность и суверенитет Финляндии и Румынии. Архипелаг Гулаг поглотил сотни тысяч человеческих жизней всех народов этого региона, в том числе и многих граждан СССР.
Способ организации, длительность и масштаб явления придали этим преступлениям, в том числе и катыньскому, признаки геноцида. Сейм Республики Польша придерживается позиции, что польско-российское примирение требует уважения к исторической правде. Нельзя замалчивать её и манипулировать ею.
Сейм Республики Польши осуждает любые попытки фальсификации истории и призывает всех людей доброй воли в Российской Федерации к совместным, солидарным действиям для разоблачения и осуждения преступлений сталинских времен".
Таким образом, из текста резолюции исключены такие современные государства Восточной Европы, как Молдавия, Украина и Белоруссия, так же, как и Россия, являющиеся наследниками СССР, чьи современные территории сформированы в рамках СССР - в первую очередь, в результате упомянутого в резолюции пакта Риббентропа - Молотова и раздела Польши в 1939 году. Кроме того, в резолюции обойдена вниманием проблема формирования территории современной Литвы, также ставшей итогом раздела Польши в 1939 году. Это политически объявляет территории современной Молдавии - Бессарабии без Приднестровья - результатом осуждённого резолюцией нарушения территориальной целостности Румынии 1940 года, территории современных Украины, Белоруссии и Литвы - результатом раздела, нарушения территориальной целостности Польши 1939 года. И тем самым отвергает историческую легитимность их современной территориальной целостности.
вечно эти поляки мутят воду
Татьяна, похоже, нам вновь пора заняться вопросом возвращения Крыма России...
Ну подвергла какая-то Польша, какие-то (причем чужие) границы сомнению-ну и? Видимо кризис закончился у них и больше подвергать сомнению нечего.
Анюта, поляки - ребята нормальные: творческие, с юмором... Они же не виноваты, что у них у власти такие "умные"...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » НЕТЕРПИМОСТЬ - НАЦИОНАЛЬНАЯ, РЕЛИГИОЗНАЯ, СОЦИАЛЬНАЯ...