© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » НЕТЕРПИМОСТЬ - НАЦИОНАЛЬНАЯ, РЕЛИГИОЗНАЯ, СОЦИАЛЬНАЯ...

НЕТЕРПИМОСТЬ - НАЦИОНАЛЬНАЯ, РЕЛИГИОЗНАЯ, СОЦИАЛЬНАЯ...

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Григорич написал(а):

Ладно, напишу в твоём стиле:
"Ленинградцы в период блокады воевали ради жратвы."
Тебе нравится такой подход?

Нет. Я ведь о  том,что есть разнится,когда один воюет за Отчизну,а другой за своё место под солнцем.

982

Городовая написал(а):

есть разнится,когда один воюет за Отчизну,а другой за своё место под солнцем

Ай, молодца!!!
Ира, и это пишет дама, всерьёз интересующаяся Историей и, в частности, Войной.

"Ты попала."

А мне за тебя стыдно.

Походи, что ли, по военным мемориалам, почитай фамилии на надгробных досках. Можешь начинать с Пискарёвки.

Чёрт, и сюда столько жидов пролезло. По блату, наверное...

983

Михалыч написал(а):

А когда в Родине бардак, а у "руля"Мендели, Дворковичи-Рабиновичи (есть версия, что "их" там 80%), поневоле начинаешь думать о "них" критически...

Михалыч, я на тебя даже не могу сердиться: у тебя "нелюбовь и недоверие к жидам" - чисто бытовые. "Домашние", так сказать.
Обычное дело. Типа: "Ну давай, жидовская морда! Разливай по маленькой. А я пока огурцы и колбасу из холодильника достану."
Но я что-то не верю, что ты подашься в погромщики. Нафига тебе эти петлюровцы, черносотенцы и прочие фашисты...
Даже с учётом того, что в Отечестве у нас сегодня - хреново...

А Ирина у нас - дама серьёзная. С разным образованием, на высокой государевой службе и с доступом "в верхние сферы" (сама не раз намекала).
И когда она пытается подвести чуть ли не научную концепцию "под это дело"... Хмм... Меня это сильно напрягает.

984

Григорич написал(а):

А мне за тебя стыдно.

А мне Саша за тебя стыдно! Действительный государственный советник 3 класса!

А чего народ пишет не читаешь.

Стыдно потакать сионистам!!! Ну а кто где лежит,я в курсе поболее твоего! Последний раз убедительно прошу не рядить меня в тогу

антисемита.(Впрочем тог у них нет!)

Я антисионист! И всё!

Отредактировано Городовая (24-11-2011 15:42:00)

985

Городовая написал(а):

Стыдно потакать сионистам!!!

Если ты увидела на нашем Форуме сионистскую пропаганду - приведи пример. Обсудим совместно.
Или за сим закончим.

Если хочешь продолжать разговор в спекулятивном ключе - не обессудь. Не я предложил.
Парочку концепций Генетеческой неприязни (страха?) немцев по отношению к евреям могу изложить... Хотя и не хотелось бы.

986

Григорич написал(а):

Или за сим закончим.

Я и стремлюсь закончить это разговор. Он никому не делает чести.

987

Ир, а у нас тут уже всё бывало... :whistle:

Вот не столь давно Искандер (если помните) увидел тут антитатарскую-антимусульманскую пропаганду.

А Марта Рыбка (тоже было дело) увидела антисемитизм.

И ещё кое-что подобное было. Если перечитать эту Тему с начала...

А я просто против любого экстремизма в данной сфере. И необдуманных обобщений. И высокомерных насмешечек.
И прошу конкретизировать свои претензии к какой-либо нации или народности. Или к стилю поведения.

Я сам стараюсь делать именно так.

Что, из моих реплик незаметно? Перечитайте эту Тему с начала. Или хотя бы только Первое сообщение в этой Теме... :glasses:

988

Григорич написал(а):

Парочку концепций... могу изложить...

Григорич, поделись, а то у меня непонимание: немцы воинственных янычар сегодня не боятся, а тихих и благонравных евреев испугались...

989

михалыч написал(а):

Григорич, поделись, а то у меня непонимание: немцы воинственных янычар сегодня не боятся, а тихих и благонравных евреев испугались...

Михалыч, у нас с Ирихой - "водяное перемирие". Наш мультик про Маугли помнишь? :question:

И вообще... "Солдат ребёнка не обидит!" :glasses:

P.S. Старый ты хитрец и провокатор, Михалыч.
Ну, если Ира скажет, что она не против - я могу в двух словах набросать эти самые "концепции"... :writing:

Говорю заранее: там ничего унизительно-оскорбительного нет.
Просто некоторые мыслишки-идейки (не только мои) насчёт многовековой конкуренции-соперничества немцев (германцев) и евреев.
Как в мире в целом, так и в России в частности... :tomato:

990

Григорич,так и я давно говорю:  "миру-мир!", мне только  "хоцца из источника твоих знаний утолить жажду"...

991

Михалыч написал(а):

"хоцца из источника твоих знаний утолить жажду"...

Всё издеваесси над безработным... :crazyfun:

Михалыч, кстати: ты разобрался насчёт того, как большие тексты на Форум удобней ставить?
Ну, чтобы не сбросилось случайно...

Не печатай большой текст на Форуме!!! Я сам пару раз попадал на сброс...
Печатай как текстовый документ. Не на Форуме - в Ворде. Правь, меняй, добавляй. А окончательный вариант "мышкой" выделил, нажал "Копировать", и сюда в Сообщение - "Вставить".
Да у внука спроси - он наверняка в курсе. Так намного удобней. :flag: Чё ему - трудно деду посоветовать?! :angry:

P.S. Ну и пиши уж ты себя, пожалуйста, с  большой буквы - Михалыч. А то несолидно как-то...

992

михалыч написал(а):

Григорич,так и я давно говорю:  "миру-мир!"

Так и я! Но об этом я пишу в Теме "ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ..."

Заглядывай туда... :glasses:

993

Городовая написал(а):

А мне Саша за тебя стыдно! Действительный государственный советник 3 класса!

А ты разве - нет?! :question: Сама же об этом писала...

Кстати, Ир: ответь на просьбу Михалыча... :glasses:

994

Григорич написал(а):

Ну, если Ира скажет, что она не против - я могу в двух словах набросать эти самые "концепции"...

Набросай,набросай. Нам немецким янычарам даже интересно будет. :D

Отредактировано Городовая (24-11-2011 18:02:34)

995

Городовая написал(а):

Набросай,набросай.

Ира, даю две подсказки:

1. К каким выводам пришла мировая криминалистика на рубеже 19-20 веков, изучая неожиданно активизировавшиеся "кровавые еврейские дела" о маце на крови христианских младенцев и о прочих подобных, якобы существовавших "обрядах"?

2. Как использовали "гремучую смесь" из основ бертильонажа и ломброзианства в Третьем рейхе?
И к чему это привело?

Городовая написал(а):

А я тогда кто?

А я вот и не знаю - кто ты. Я же твой череп не измерял лично... :dontknow:

Григорич написал(а):

А Ирина у нас - дама серьёзная. С разным образованием, на высокой государевой службе и с доступом "в верхние сферы" (сама не раз намекала).

996

Из справок в Сети и пр.:

По данным первой всеобщей переписи населения Российской империи 1897 года, в этническом составе насчитывалось 196 народов, причем доля русского населения составляла 44,3%. Этнический состав СССР был не менее пестрым, и численность народов очень различной. Так, на долю двадцати двух из них приходилось около 96% населения.

В России сейчас проживает около 130 наций и народностей.

Население Российской Федерации принадлежит, в основном, к четырем языковым семьям: индоевропейской (87% населения), алтайской (8%), уральской (2%) и кавказской (2%).

Самая высокая доля русских в населении центральных, северных и северо-западных районов европейской части страны. Именно здесь зародилось русское государство, поэтому в этих регионах русские составляют до 93% всего населения.

Русские преобладают также на Урале, на юге Сибири и Дальнего Востока. Для России в целом характерна пестрота национального состава. Особенно разнообразен национальный состав в районах по Волге и Каме, на Северном Кавказе. На Востоке и Севере России существует множество очагов распространения малочисленных народов, придающих здесь карте народов России мозаичный характер.

Основную часть населения составляют народы, большей частью живущие в России, а за пределами ее составляют лишь небольшие группы (например, русские, татары, буряты и др.). Также значительная часть населения — народы республик бывшего СССР, ставших сейчас независимыми государствами (украинцы, белорусы, казахи, армяне, поляки и т.д.).

В нашей стране проживают также представители народов, в большинстве живущих за пределами России (вьетнамцы, китайцы, румыны, абхазы и др.).

ОЧЕНЬ ПРИМЕРНАЯ   национальная структура населения России:

Русские - около 80 % от всего населения, на втором месте — татары (4 %), на третьем украинцы (2 %), на четвёртом башкиры (1,2 %),
на пятом чуваши (1,1 %), на шестом чеченцы (0,9 %), на седьмом армяне (0,8 %).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прочитал - ничего не понял. Статистика, однако...

Что за мизерный процент татар, украинцев, армян?! o.O    Или я в другой стране живу?!   Чушня какая-то...

997

Да, с прОцентами в современной статистике что-то не то...

998

Михалыч, ну а я о чём...

Вот чё это означает:

"Русские - около 80 % от всего населения"?

Это Хто?! :question:

999

Григорич написал(а):

1. К каким выводам пришла мировая криминалистика на рубеже 19-20 веков, изучая неожиданно активизировавшиеся "кровавые еврейские дела" о маце на крови христианских младенцев и о прочих подобных, якобы существовавших "обрядах"?

Это что,про Андрюшу Ющинского?

А немцы тут причём?Просвети!

Отредактировано Городовая (25-11-2011 13:58:58)

1000

Городовая написал(а):

Это что,про Андрюшу Ющинского?

Я и не слыхал про такого...

Григорич написал(а):

мировая криминалистика

Городовая написал(а):

А немцы тут причём?Просвети!

Покопайся в Сети. Мне надоело разжёвывать. Ты же - профи. Вот и ищи.

Опять намекать? А не жирно намёков - для профессионалки? :question:

Ну, ладно уж. Намекну.
Криминалисты выяснили, что практически все фальсификаты "о кровавых еврейских обрядах" были изготовлены в... Германии.

Аналог простой напрашивается: так Византия перевирала историю Руси.
Корыстный интерес.
________________________________________________________________________________

:writing:

НАРОД!!! ТУТ У НАС ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ СООБЩЕНИЙ (1000)

В ОДНОЙ ТЕМЕ (ШАБЛОН ФОРУМА ТАКОЙ).

Я УЖЕ ОТКРЫЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ... :mybb:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » НЕТЕРПИМОСТЬ - НАЦИОНАЛЬНАЯ, РЕЛИГИОЗНАЯ, СОЦИАЛЬНАЯ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно