© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » СБЕРЕЧЬ БЫ ПРИРОДУ... ДА И ОТДОХНУТЬ БЫ... » НАШ ДОМ, НАШ ДВОР... ОКУЛЬТУРИВАЕМ-ОЗЕЛЕНЯЕМ, ОДНАКО!

НАШ ДОМ, НАШ ДВОР... ОКУЛЬТУРИВАЕМ-ОЗЕЛЕНЯЕМ, ОДНАКО!

Сообщений 141 страница 160 из 626

141

Григорич написал(а):

Итак, у нас началась ЭПОХА ВЕЛИКОГО ОЗЕЛЕНЕНИЯ! У подъезда...
Для начала Лада Вячеславовна (известная в отдельных Инетных кругах под кличкой Мефодия) решила подписать под это дело машину своего бывшего однокурсника, а ныне - честного мента Игоря, живущего в нашем подъезде.
Но, по размышленьи зрелом поняв, что Игорь после ночного дежурства просто не выдержит пару часов на садовом рынке, она решила использовать меня.
Мы накупили дофига какой-то фигни, привезли домой... Потом что-то долго я копал, поливал и вообще...
Теперь жду вариантов:
1. Украдут кустики.
2. Затопчут кустики. (Ну мы верёвочки-то натянули...)
3. Кустики не приживутся.
Ой, мамо...

Григорич, начинать надо не с этого, а с того, что "честные" люди со всего подъезда наскребли целых 800 р.
(4 квартиры из 20 - по 200 р.).
Поехали мы, добавили столько же, и купили: 1 боярышник колючий, 1 рябину черноплодную (интересно, удастся ли сделать из неё кустик?), 1 бересклет, 4 шиповника обыкновенных (по 150 р.), и один шиповник необыкновенный (за 250 р.) + земли 20 литров. Да местная хозяйка из РЭУ дала нам лопату (а откуда она у нормального человека?) и огромный мешок чернозёма (ура!).

Я-то, наивная, думала, что там кустищи, а оказалось - небольшие такие миленькие кусточки. Вокруг люди покупали саженцы яблонь, груш, слив, черешен и т.д. А я стояла, обливаясь завистью, и в очередной раз поняла, что хочу дачу.

Будет мне теперь забава, если только не сбудутся факторы 1. - 3. , указанные выше Григоричем. Но я рада! Вот!

[взломанный сайт]

142

Мефодия
А я рада , что ты рада .. Я все время говорю , что это и не так важно , вырастет или не вырастет , а важен сам процесс , сколько волнений в процессе сажания . поливания . уничтожении сорняков ,  мои кустики стоят голенькие , ну думаю , замерзли наверное ,  ан нет , рыхлила два дня назад , смотрю от корня почечки зеленые , так на душе тепло стало

143

Татьяна написал(а):

сколько волнений в процессе

А Ладка мне всё время придумывает какие-то новые волнения (позитивные): то котов завела, то ремонт устроила; теперь вот - озеленение "приусадебного участка"... :D

Я на этом рынке вчера через час сам себя овощем почувствовал... или фруктом... :shine:

144

Григорич
так это же хорошо , не дает твоей душе засохнуть

145

Татьяна написал(а):

Григорич
так это же хорошо , не дает твоей душе засохнуть

А то!!! :glasses:

146

У меня фиалки растут вверх как ненормальные. Что им надо, как вы думаете?

147

Ой, бли-и-и-н... Ладка под окном какую-то клумбу начала ваять... В форме фаллического символа... o.O

148

Шуня, не совсем поняла, как это - вверх? Сфотографируй и пришли, что-нибудь придумаем!

149

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 00:34:20)

150

Матерый, конечно, Вы, сударь, будете хихикать... Но! Как только Александр, глядя из окна, сообщил мне, что клумба приобрела странные ... хм... очертания, я тут же её спрямила, выгнула, где надо, закруглила, и только тогда осталась довольна.

А то соседи скажут, что я озабоченная!

"Да, я озабоченная! Но не только же этим! У меня масса и других озабоченностей!", - думала я, тщательно заметая следы.
"Вдруг узнают правду-то? "   [взломанный сайт]

151

Матерый написал(а):

а ведь "фаллический" далеко не всегда "хреновый"

Хрен мы ещё не сажали... :playful:

152

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 00:34:08)

153

Мефодия Вот показательная парочка, одна фиалка нормальная, листики опускаются вниз, а другая куда-то вверх торчит, как "дурак".  :dontknow:
http://s59.radikal.ru/i163/1005/ed/399c247a3a5b.jpg

154

Я в 08.00 утра пошёл подравнивать-подстригать кусты... Наши дворники-узбеки смотрели на меня со священным ужасом!!!
Все в праздничном похмелье должны быть - а Григорич кусты подравнивает... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

155

Шуня, отличные, здоровые цветочки! Не парься, а радуйся. Фиалки жутко вредные бывают, а у тебя вон как растут хорошо!

156

Ладка опять пошла ваять клумбу... Мне уже страшно... o.O

157

Григорич
почему страшно ? думаешь теперь  клумба будет похожа на женские половые органы ?

158

Вот вам всем хорошо! А мы сегодня - таки докопали палисадник. Я понимаю, что для сельского жителя наши восторги по поводу сделанного и нытьё насчёт болящих костей выглядят просто смешно. Но такие уж мы герои. И я счастлива! Осталось только пожинать плоды. Ждём-с!

159

Это было ещё не всё... Саша перекопал ещё половину двора. Мы подружились с соседкой и я лично спёрла 6 кустов акации, которые наглая Управа привезла в большом количестве в соседний двор. Козлы! Экспроприировали для блага народа - то есть в наш двор!

Это почище любого оргазма (ну, перебарщиваю маленько...) - видеть, как всё вокруг, возможно, разрастётся, и скажет нам  с Сашей СПАСИБО!!!

160

Вести с фронтов: появились у нас во дворе какие-то чужеродные дворники, ни хрена не понимающие и не говорящие по-русски. Какают и писают в районе мусорки на глазах у восхищённой публики. Вытоптали большую часть газона со свежепосеянной травой. Восемь раз я из окна просила их сойти с газона, когда они красили перила ограждения. По-моему, они так и не поняли, о чём я.

Саша объявил им газават.

Звонил уже и в Управу, и в Префектуру, и депутату, и по каким-то "горячим" линиям. Хамят все как один. Но это они Григорича плохо знают. Не надо его было дразнить... Вышлет ведь их из России, уродов!

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » СБЕРЕЧЬ БЫ ПРИРОДУ... ДА И ОТДОХНУТЬ БЫ... » НАШ ДОМ, НАШ ДВОР... ОКУЛЬТУРИВАЕМ-ОЗЕЛЕНЯЕМ, ОДНАКО!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно