Итак, у нас началась ЭПОХА ВЕЛИКОГО ОЗЕЛЕНЕНИЯ! У подъезда...
Для начала Лада Вячеславовна (известная в отдельных Инетных кругах под кличкой Мефодия) решила подписать под это дело машину своего бывшего однокурсника, а ныне - честного мента Игоря, живущего в нашем подъезде.
Но, по размышленьи зрелом поняв, что Игорь после ночного дежурства просто не выдержит пару часов на садовом рынке, она решила использовать меня.
Мы накупили дофига какой-то фигни, привезли домой... Потом что-то долго я копал, поливал и вообще...
Теперь жду вариантов:
1. Украдут кустики.
2. Затопчут кустики. (Ну мы верёвочки-то натянули...)
3. Кустики не приживутся.
Ой, мамо...
Григорич, начинать надо не с этого, а с того, что "честные" люди со всего подъезда наскребли целых 800 р.
(4 квартиры из 20 - по 200 р.).
Поехали мы, добавили столько же, и купили: 1 боярышник колючий, 1 рябину черноплодную (интересно, удастся ли сделать из неё кустик?), 1 бересклет, 4 шиповника обыкновенных (по 150 р.), и один шиповник необыкновенный (за 250 р.) + земли 20 литров. Да местная хозяйка из РЭУ дала нам лопату (а откуда она у нормального человека?) и огромный мешок чернозёма (ура!).
Я-то, наивная, думала, что там кустищи, а оказалось - небольшие такие миленькие кусточки. Вокруг люди покупали саженцы яблонь, груш, слив, черешен и т.д. А я стояла, обливаясь завистью, и в очередной раз поняла, что хочу дачу.
Будет мне теперь забава, если только не сбудутся факторы 1. - 3. , указанные выше Григоричем. Но я рада! Вот!