© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » СБЕРЕЧЬ БЫ ПРИРОДУ... ДА И ОТДОХНУТЬ БЫ... » НАШ ДОМ, НАШ ДВОР... ОКУЛЬТУРИВАЕМ-ОЗЕЛЕНЯЕМ, ОДНАКО!

НАШ ДОМ, НАШ ДВОР... ОКУЛЬТУРИВАЕМ-ОЗЕЛЕНЯЕМ, ОДНАКО!

Сообщений 501 страница 520 из 626

501

В столице и области прошел ливень, который сопровождался сильным ветром. На дорогах мегаполиса образовались многочисленные подтопления. Резко ухудшилась видимость и, как следствие, упала скорость движения автомобилей.

В ряде районов Москвы выпал град. Размер градин составлял 1-1,5 см, передает Интерфакс. Об ухудшении погодных условий синоптики сообщили около 6 часов вечера и их прогноз полностью оправдался.

Многим пешеходам пришлось снять обувь и передвигаться по лужам босиком. Сейчас дождь постепенно стихает. О каких-либо происшествиях, связанных с непогодой, пока не сообщается.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1
__________________________________________________________________________________

Безобразие!!! :angry: А мы только на днях на газоне у подъезда клевер высадили...

502

Григорич

Синоптики-минёры!

503

Городовая написал(а):

Григорич

Синоптики-минёры!

А знаешь, как Ладка нервничает?! o.O  Ночью после дождя с фонарём ходила проверять клевер...

И ведь весь прикол в том, что это - не наша Личная Фазенда! Это - общественный приподъездный участок...

504

Григорич

Все бы так!

505

Городовая написал(а):

Григорич

Все бы так!

Так у нас многие соседи ознакомлены с нашей перепиской-перезвонкой с госорганами - насчёт благоустройства двора.

(Ну очень неудобные тут у нас жители - для местных властей: некоторые семьи тут живут с момента заселения дома и знают, что за 50 с лишним лет государство ни одной травинки тут не посадило. Хотя государственное бабло выделялось немалое...)

Сейчас соседи готовят коллективное письмо в Правительство Москвы. Надоело людям по телеку смотреть, как Путин с Собяниным постоянно обсуждают вопрос господдержки москвичей в деле благоустройства дворов...

506

После вчерашней грозы и дождя вдруг попёр клевер (который Ладка высаживала) и... дикий виноград!
От соседей уже слышал мнения, что на следующий год верёвки для винограда надо будет привязывать к крыше дома! :crazy:

Пока виноград - только до второго этажа...

507

Григорич написал(а):

После вчерашней грозы и дождя вдруг попёр клевер (который Ладка высаживала) и... дикий виноград!
От соседей уже слышал мнения, что на следующий год верёвки для винограда надо будет привязывать к крыше дома! :crazy:

Пока виноград - только до второго этажа...

А мы только что виноград посадили. Груши уже цветут вовсю, слива. вишня. Так красиво в саду..! Хлопот хватает: рыхление. поливка, внесение удобрений... Не скучно. :flag:

508

AVASDRYG

Пора цветения -замечательная пора!

509

Городовая написал(а):

Пора цветения -замечательная пора!

Это ты правильно отметила! Хочется жить и радоваться жизни! :love:

510

Григорич написал(а):

Сейчас соседи готовят коллективное письмо в Правительство Москвы. Надоело людям по телеку смотреть, как Путин с Собяниным постоянно обсуждают вопрос господдержки москвичей в деле благоустройства дворов...

Ну вроде дело сдвинулось с мёртвой точки. Насчёт нашего двора. Сегодня с утра ставят декоративные ограждения вокруг газонов. Начали подвозить чернозём.

А ведь планировали на конец августа, чмошники! Пришлось мне опять "трясти погонами" в общественных целях: перед праздниками обзвонил всех этих чиновных свинтусов и предупредил, что народ объединился и очень недоволен...
Чистая правда - многие соседи ознакомлены с моей перепиской с властями по поводу безобразного состояния нашего двора.

Я предупредил уже "победителей тендера", которые "осваивают средства" на наших участках: следующее КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо будет в Следственный Комитет - насчёт тендеров и расходования средств на благоустройство. А копия письма - в газету "Аргументы и факты".
А ещё такие сюжеты очень любит телеканал "Москва 24 часа"... А я ведь и журналист немножко...

Во дворе сегодня фактически прошло стихийное-неформальное собрание жильцов; соседи готовы подписать тот текст, который я им предложу. И просят меня держать это дело под постоянным контролем.

А я и буду держать. Я не люблю, когда мелкие чиновнички из меня пытаются делать лоха. Нашли, с кем играться, суслики... :glasses:

511

Григорич написал(а):

А я и буду держать. Я не люблю, когда мелкие чиновнички из меня пытаются делать лоха. Нашли, с кем играться, суслики...

Крупные тоже суслики,когда ведут себя, как суслики.

512

Григорич написал(а):

Григорич написал(а):

Ну вроде дело сдвинулось с мёртвой точки. Насчёт нашего двора. Сегодня с утра ставят декоративные ограждения вокруг газонов. Начали подвозить чернозём.

А ведь планировали на конец августа, чмошники! Пришлось мне опять "трясти погонами" в общественных целях: перед праздниками обзвонил всех этих чиновных свинтусов и предупредил, что народ объединился и очень недоволен...
Чистая правда - многие соседи ознакомлены с моей перепиской с властями по поводу безобразного состояния нашего двора.

Я предупредил уже "победителей тендера", которые "осваивают средства" на наших участках: следующее КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо будет в Следственный Комитет - насчёт тендеров и расходования средств на благоустройство. А копия письма - в газету "Аргументы и факты".
А ещё такие сюжеты очень любит телеканал "Москва 24 часа"... А я ведь и журналист немножко...

Во дворе сегодня фактически прошло стихийное-неформальное собрание жильцов; соседи готовы подписать тот текст, который я им предложу. И просят меня держать это дело под постоянным контролем.

А я и буду держать. Я не люблю, когда мелкие чиновнички из меня пытаются делать лоха. Нашли, с кем играться, суслики... :glasses:

Подпись автора

"Так нужна ли миру
    Киплингова лира?..."

Озлобился, Григорич. на всех и вся... Что поделаешь... - такое время. Ненависть прет через край. Эти чинуши совсем обнаглели. управы никакой на них нет. Сократили бы чиновничий аппарат поскорее, от души бы порадовался! :jumping:

513

AVASDRYG написал(а):

Озлобился, Григорич. на всех и вся...

AVASDRYG, ты не понял. Просто у Александра такая гражданская позиция. А злобы тут у нас нет. Только омерзение. Почётче текст читать надо. И, желательно, на Сашины реплики, давать ответы, предварительно хорошо подумав.

А лучше - вообще не давать.

514

Да, мне тоже странновато, если мои трёхлетние усилия по окультуриванию-озеленению нашего двора (по просьбам соседей) и дрочку местных коррумпированных чиновничков на эту тему называют "озлоблением"... :glasses:

AVASDRYG написал(а):

Озлобился, Григорич. на всех и вся...

Извини, Лёша, но ты... Странный ты какой-то. Или плохо владеешь русским языком... :glasses:

От "озлобления" вытаптывают газоны, ломают ограждения и харкают на лестничной клетке.

А не вешают у подъезда скворечники, не сажают годами цветы и кусты, не добиваются установки ограждений и завоза чернозёма во двор, не решают вопросы со срочным ремонтом входной двери и фонарных столбов, не гоняют пьяных бомжей и залётное хулиганьё...

515

Григорич написал(а):

А я и буду держать. Я не люблю, когда мелкие чиновнички из меня пытаются делать лоха. Нашли, с кем играться, суслики...

Когда в ход идут такого рода выражения: "суслики"( ну не все же они такие, Григорич) и прочее, так как же это не озлобление. Или завышена самооценка у автора...

Поэтому странности в своих высказываниях не вижу.  :glasses:

516

AVASDRYG написал(а):

Поэтому странности в своих высказываниях не вижу.

Твоё право. Видимо, твой опыт общения с госструктурами больше, чем мой...

517

Мефодия написал(а):

Почётче текст читать надо. И, желательно, на Сашины реплики, давать ответы, предварительно хорошо подумав.

А лучше - вообще не давать.

Возможно, я что-то упустил, но выражение" суслики"..., манера Григорича обзываться вызвала такую вот реакцию, не до конца врубившись в написанное. Ну, зачем же так: поносить всех. Ведь есть же и нормальные среди "сусликов", которые желают людям добра.
Не отвечать Григоричу?....Подумаю...Только вряд ли это будет форуму на пользу. Уж лучше совсем уйти, как поступили Вы - уважаемая Лада... :mybb:

518

Григорич
Чтобы конфликтовать с госструктурами нужно много здоровья и нервов , мы с  соседкой разбили полисадник одновременно с вами , никуда не ходили , ничего не просили ,все сами , все у нам цветет и пахнет , окурки раньше кидали из окон , и сейчас кидают , но редко  . о чем это я ? .... каждый добивается своей цели , как может

519

Татьяна написал(а):

Григорич
Чтобы конфликтовать с госструктурами нужно много здоровья и нервов

Да-с... Я вообще-то - от души - рассказывал о проблеме восстановления Московских дворов.

Извините, сглупил. Забыл - с какой аудиторией я разговариваю...

520

Григорич написал(а):

Извините, сглупил. Забыл - с какой аудиторией я разговариваю...

Саша! Аудитория никогда не бывает однородна!

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » СБЕРЕЧЬ БЫ ПРИРОДУ... ДА И ОТДОХНУТЬ БЫ... » НАШ ДОМ, НАШ ДВОР... ОКУЛЬТУРИВАЕМ-ОЗЕЛЕНЯЕМ, ОДНАКО!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно