© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » СБЕРЕЧЬ БЫ ПРИРОДУ... ДА И ОТДОХНУТЬ БЫ... » НАШ ДОМ, НАШ ДВОР... ОКУЛЬТУРИВАЕМ-ОЗЕЛЕНЯЕМ, ОДНАКО!

НАШ ДОМ, НАШ ДВОР... ОКУЛЬТУРИВАЕМ-ОЗЕЛЕНЯЕМ, ОДНАКО!

Сообщений 381 страница 400 из 626

381

А вот теперь режим-2 недели.
http://i.pixs.ru/storage/2/4/0/IMG0416JPG_4649235_2482240.jpg

382

Городовая, знакомые цветуёчки! :flag:

383

Григорич написал(а):

знакомые цветуёчки

Вот теперь...ждём!

384

Ладно, я поехал за очередной виноградной лозой... Какой-то "девичьей-красной"... :jumping:

385

Ох, блин, ну и духота в метро... :angry:  Хотя на машине сейчас по Москве - ещё хуже... :playful:

Зато помимо винограда нам ещё и куст мяты дали! Запах - отпад!

Контролёрша в метро выклянчила несколько листиков - чай заварить...

Я всю дорогу боялся, что пассажиры вообще нафиг весь куст ощиплют! o.O Они так хищно водили носами...

386

Злой озеленитель Григорич продолжает переписку с Префектурой САО Москвы: :mad:

Вопрос (повторно) № 20487:

К моему сообщению № 20233 (о ремонте теплотрассы и варварском уничтожении зелёных насаждений в районе домов 16, 16-Б-2, 16-Б-3 по Волоколомскому шоссе).

Спасибо за ваш ответ.

Цитирую (из ответа): " Культура производства работ находится на постоянном контроле префектуры Северного адмнистративного округа и Административно-технической инспекции по Северному административному округу."

Теперь мы хотя бы знаем, на какую тему подавать письмо в прокуратуру.
И кого считать виновным.

Вы что, действительно не понимаете ситуацию?!

Начали с уничтожения газонов. Вчера экскаватор сломал столб освещения у подъезда дома 16; столб теперь еле-еле висит на деревьях...

Ау, власти!

Хотя... подобное уголовное дело... в год выборов...

Мне - как кандидату юридических наук, юристу с более чем 25-и летним стажем, Действительному государственному советнику РФ
3-го класса - подобное уголовное дело будет интересно.

Очень рекомендую ответить срочно - и не на сайте. Соседи по двору ждут...

Без уважения,
Александр Бухвалов (в прошлом - в том числе - представитель Президента РФ в Верховном Суде РФ)____________________________________________________________________________________________

Данное письмо было ночью удалено с сайта Префектуры САО.

Смешно. Один № в рубрике "Вопрос-ответ" взял и пропал. Нумерация нарушилась, понимаешь... [взломанный сайт]

387

Григорич написал(а):

Смешно. Один № в рубрике "Вопрос-ответ" взял и пропал. Нумерация нарушилась, понимаешь...

Смешно.И эта зараза расползается.

388

Городовая, пока в каждом дворе не появится СтаршОй - во дворах будет помойка, бардак и беспредел.

Увы, все те формы местного самоуправления, которые сегодня предлагает/разрешает нам государство - фуфло или полукриминал
(типа ТСЖ). :glasses:

389

Григорич написал(а):

Городовая, пока в каждом дворе не появится СтаршОй - во дворах будет помойка, бардак и беспредел.
Увы, все те формы местного самоуправления, которые сегодня предлагает/разрешает нам государство - фуфло или полукриминал
(типа ТСЖ).

Ты абсолютно прав! Причём СтаршОму, надо дать соответствующие надзорные полномочия.

390

Городовая написал(а):

СтаршОму, надо дать соответствующие надзорные полномочия.

Угу. И табельное оружие.

Очень тяжело избавлять свой Город от хамства и быдлячества. Иногда приходится бить в грудак... :glasses:

391

Григорич написал(а):

Очень тяжело избавлять свой Город от хамства и быдлячества. Иногда приходится бить в грудак...

Это необходимое зло.

392

http://i.pixs.ru/storage/5/3/4/IMG0429JPG_6247149_2550534.jpg

393

Григорич

Прошло две недели.

394

Городовая, да-а-а-а-а... Земля у тебя явно получше, чем у нас... :glasses:

395

Григорич

Это я натаскала сама. И перегной с дачи привезла.Приеду из отпуска,попробую реализовать новую идею.

396

Городовая написал(а):

Это я натаскала сама.

Так мы около 200 (двухсот!) вёдер натаскали - торфа с перегноем. Но после 50 (пятидесяти!) лет "убитого" состояния земля за год не оживает... Увы... :dontknow:

397

Григорич написал(а):

Так мы около 200 (двухсот!) вёдер натаскали. Но после 50 (пятидесяти!) лет "убитого" состояния земля за год не оживает... Увы...

Это понятно!! Будем бороться. Я сейчас взялась за Управляющую Компанию.Чуток зашевелились.
Размышляю о ТСЖ.

398

Городовая написал(а):

Размышляю о ТСЖ.

Мы этот вопрос уже изучали. Честно говоря, не советую... :glasses:

399

Григорич

Пока об этом речи нет. Просто изучаю документы.

400

Вот просил же неоднократно этих мудозвонов из Управы "Сокол" и из Префектуры САО: скажите, когда будут кусты вырубать по ходу рытья теплотрассы! :angry:

Мы бы пересадили. Но им - пох. Всё вырубили. Суки.

Хотя... У нас только власть блядская. А люди - нормальные.

Позавчера вечером подошёл ко мне строитель (ну, из тех, кто теплотрассу роют):
"Уважаемый, мы тут видим: вы с женой газон восстанавливаете-поливаете! Тут сирень мололдая растёт у котлована. А мы через час трубы привезём и на неё вывалим. Заберёте? Лопатка есть? Я сам - из Подмосковья, бывший метростроевец. Люблю зелень. Жалко сирень-то!"

Во, нормальный мужик!

Я - лопату подмышку, побежал пересаживать... Хоть что-то спасли.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » СБЕРЕЧЬ БЫ ПРИРОДУ... ДА И ОТДОХНУТЬ БЫ... » НАШ ДОМ, НАШ ДВОР... ОКУЛЬТУРИВАЕМ-ОЗЕЛЕНЯЕМ, ОДНАКО!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно