© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » СБЕРЕЧЬ БЫ ПРИРОДУ... ДА И ОТДОХНУТЬ БЫ... » НАШ ДОМ, НАШ ДВОР... ОКУЛЬТУРИВАЕМ-ОЗЕЛЕНЯЕМ, ОДНАКО!

НАШ ДОМ, НАШ ДВОР... ОКУЛЬТУРИВАЕМ-ОЗЕЛЕНЯЕМ, ОДНАКО!

Сообщений 341 страница 360 из 626

341

Новичок написал(а):

Жаль, не удалось осуществить давнюю мечту - фонтанчик перед окнами. Не было возможности подвести воду. У вас, как я поняла, подвод воды есть. Не думали над этим?

Боюсь, что рановато: пусть сперва народ к газону привыкнет - чтоб не гадили и не ломали.

Да и другая поблема насчёт фонтанчика (вопрос не технический - элементарно): местные власти тут же начнут наезжать по поводу перерасхода воды.
Козлы же... :glasses:

342

как то в этом году все неправильно. Клен отцвел , цветочки опадают.  все вокруг желто-зеленое , я такого никогда не видела , сирень цветет вместе с черёмухой и яблонями .

343

http://i.pixs.ru/storage/3/7/7/sirenvramk_4203717_2195377.jpg

344

Татьяна, и правда, Тань! Черёмуха зацвела больше недели назад, а холодно стало только сейчас.

Но мне такое расписание нравится - есть время кусты сажать пока не жарко. Мы, как выразилась соседка, "уже третьим этажом" сажаем! Завидует Сашиной прыти кусты добывать! А насчёт "третьего этажа"... Учитывая, что на наш участок валят весь снег с автостоянки, не все переживут зиму...

Но сейчас - красота! Так и хочется периодически в окно опять выглянуть, и не верится, что это всё мы сами из абсолютно ровной местности сделали!

345

Вот сосед сегодня с утра подравнял-прокрасил (от гнили) пеньки-обрезки спиленных-упавших деревьев на газоне...
Адекватный у нас народ! Нормальный! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Не только собственную дачу может обихаживать.
Главное - начать...

346

Продолжаю - по просьбам соседей и в соответствии с рекомендацией Президента Медведева - сладострастное общение на Официальном сайте района "Сокол" по поводу  благоустройства нашего двора... :writing:
(См. моё сообщение в этой Теме № 314) 

Глава Управы "Сокол" написал(а):

Уважаемый Александр Григорьевич!
Сообщаю Вам, что благоустройство дворовых территорий по адресам: Волоколамское ш., д.16Б к. 1,2; К.Царева ул., д.4, д.6 запланировано в период с мая по август 2011г...
Ответил: глава управы В.В.Аксёнов.

На самом деле у нас во дворе на днях начинают копать траншею теплоцентрали: вырубят деревья, уничтожат газоны...
Куда автомобилистам девать свои машины - непонятно... И ни одного объявления об этом радостном факте...

Спросил я Управу "Сокол" ещё раз:

"Вы нас за дураков держите? Людей, которые живут в этом доме с момента его заселения? Я же несколько раз повторил вопрос в своём письме: дайте Ф.И.О. Конкретного чиновничка, который курирует озеленение и благоустройство в нашем дворе В КОМПЛЕКСЕ. Кто кого нанимает и кто с кем " бабло пилит" - нам неинтересно. Официальная власть на нашей территории - Управа "Сокол". С неё и спрос. Вы что, даже отписки с "переводом стрелок" разучились писать? Стыдно закидывать в Интернет столь тупые ответы - за подписью Главы Управы... Люди считают... Да-с, набрали новые кадры... Очень не рекомендую отвечать на мой вопрос "офисным мартышкам". Нам тут эти "ответы" уже надоели. Время ожидания ответа - до 20 мая. После этого нам ваша отписка уже не нужна. Надоело."

И получил я прелестный ответ от Управы "Сокол":

"Ответ будет дан 25.05.2011."

То есть, видимо, этот "специалист" - Глава Управы "Сокол" В.В.Аксёнов - только что узнал, что наш двор расхерачат траншеей.
Наверное, теперь это и называется "благоустройством"...

Ура местным властям!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

347

Дали нам ответ... Цитировать нечего - такая же хрень. Без лиц, должностей и фамилий.

Болтун Медведев назначил болтуна Собянина. Болтун Собянин дал право префектам и главам управ уродовать Москву.
(Про бабло не говорим...)

При этом ежедневно по телеканалам вопят о поддержке инициатив жителей по озеленению приподъездных участков.

Ну, смотрите, засранцы. Я вам устрою у нашего подъезда второй "Химкинский лес".

Понюхает тут падла медвебчачья сапёрной лопаты ефрейторской...

Собянин собрался в Москве на Садовом кольце асфальт на плитку менять. Придурок.
В Москве во дворах дышать нечем - и детям, и пенсионерам.

Ты сперва озеленением дворов займись, дизайнер хренов.

Лужков-то хотя бы работу дворников наладил. После Гаврилы Попова - когда дерьма по колено было...

А этот - сразу плитку класть... У жены его фирма такая... "Ира-бордюр".

348

Готов приступить к озеленению вашего двора.
Не придурок. Интим не предлагать.

349

Дизайнер Хренов написал(а):

Сегодня 03:52:05
Автор: Дизайнер Хренов
Гость
Готов приступить к озеленению вашего двора.
Не придурок. Интим не предлагать.

Сами видим. Не Иванов.

350

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 18:07:57)

351

Дизайнер Хренов...понимаю,что ты хреновый дизайнер....а может быть в постели ты зверь??!!!...А-то ты сразу интим не предлагать....интим не предлагать))))).... http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

352

Матерый написал(а):

Собянин лично проконтролирует работы во дворах и подъездах...

...Григорич, может поэтому и боялись чиновки из Управы "Сокол" дать конкретные ф.и.о. ответственного лица?

Кира, а мне - пох!

50 лет власти ни одной травинки не вкапывали на нашем участке - и на тебе!!! Инновации пошли!
Козлик в белой рубашонке с блокнотиком ходит, дворы наши планирует... "Вы почему тут сами сажаете?! Незаконно!!!"
Тендер на озеленение выиграл (мужики говорят - 5 МИЛЛИОНОВ рублей была цена вопроса...)
А раньше этот суслик сопливый у нас в РЭУ техником вроде отирался...

Ну-ну...

Кто на нас с бумажкой пойдёт - от бумажки и погибнет...

Я им тут устрою второй "Химкинский лес", сукам позорным... :playful:

353

А у меня счастье! Не выдержав моего расистского, славяно-фило-фобского, объяснимого со всех точек зрения разумного негодования, Саша нежно и аккуратно предупредил всех во дворе, чтобы они НЕ ПРИБЛИЖАЛИСЬ К НАШЕМУ ПОДЪЕЗДУ (в плане стояния, орания, плевания, громкослушания музыки, рыгания, выпивания, мобилокричания, дурноглядения на наш палисадник, окуркобросания и всего остального)!!!

Пока тихо... Даже те ...хм... некоторые из "лиц", которые живут в нашем подъезде, подходя, быстро оглядываются по сторонам, шмыг в дверь - и нетути их!

354

И всё равно  - Природа диктует свои суровые законы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Вот смотрим на днях вечером из окна на наш (общественный) палисадничек... Щеглы появились откуда-то, дрозды...

И вдруг!!! Мы с Ладкой думали - крыса ползёт по нашей клумбе. А это дворовый котёнок - типа русский голубой.
Мы и свистнуть не успели! Он - хвать за горло дрозда! И утащил жрать... Гад такой... :angry:

355

Эх-х-х-х-х... Опять надо поливать полисадник... А то высохнет нафиг... Пойду, пожалуй...

А один кустик непонятный зацвёл какими-то фиолетовыми фигульками! Прикольно!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

356

Докладыааю: "фиолетовыми фигульками" зацвёл ещё один кустик, и, при ближайшем рассмотрении, выяснилось, что таких кустиков у нас штук семь.

Зато теперь в палисадник повадились кошки... Сидят, вынюхивают что-то, землю копают... Цветочки ломают...Подумываю о капканах. Но мешает любовь к кошкам. Что делать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

357

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 17:50:40)

358

Матерый,  ага, а дрозда убиенного они -таки унесли! (В плане удобрения). Мне понравилось, как меня мама успокаивала: "Лад! Этот дрозд был, наверное, дефективным... Судьба у него такая..."

359

Судя по рассказам наших знакомых из разных регионов России - с погодой и экологией везде хреново.
Дышать нечем; водоёмы полны каких-то странных тропических бактерий - купаться нельзя...

Если интересно - могу рассказать мои личные наблюдения о стремительной гибели лесов в Подмосковье в последние 20 лет.
Можайский район...

Надеюсь - Саныч-Гоша дополнит эти мои наблюдения...

360

Только что привязали "осевые-несущие" шнуры для винограда к балкону второго этажа.
Хорошо иметь нормальные отношения с соседями. Ефрейтора запаса Григорича все знают... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » СБЕРЕЧЬ БЫ ПРИРОДУ... ДА И ОТДОХНУТЬ БЫ... » НАШ ДОМ, НАШ ДВОР... ОКУЛЬТУРИВАЕМ-ОЗЕЛЕНЯЕМ, ОДНАКО!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно