Продолжаю - по просьбам соседей и в соответствии с рекомендацией Президента Медведева - сладострастное общение на Официальном сайте района "Сокол" по поводу благоустройства нашего двора...
(См. моё сообщение в этой Теме № 314)
Глава Управы "Сокол" написал(а):Уважаемый Александр Григорьевич!
Сообщаю Вам, что благоустройство дворовых территорий по адресам: Волоколамское ш., д.16Б к. 1,2; К.Царева ул., д.4, д.6 запланировано в период с мая по август 2011г...
Ответил: глава управы В.В.Аксёнов.
На самом деле у нас во дворе на днях начинают копать траншею теплоцентрали: вырубят деревья, уничтожат газоны...
Куда автомобилистам девать свои машины - непонятно... И ни одного объявления об этом радостном факте...
Спросил я Управу "Сокол" ещё раз:
"Вы нас за дураков держите? Людей, которые живут в этом доме с момента его заселения? Я же несколько раз повторил вопрос в своём письме: дайте Ф.И.О. Конкретного чиновничка, который курирует озеленение и благоустройство в нашем дворе В КОМПЛЕКСЕ. Кто кого нанимает и кто с кем " бабло пилит" - нам неинтересно. Официальная власть на нашей территории - Управа "Сокол". С неё и спрос. Вы что, даже отписки с "переводом стрелок" разучились писать? Стыдно закидывать в Интернет столь тупые ответы - за подписью Главы Управы... Люди считают... Да-с, набрали новые кадры... Очень не рекомендую отвечать на мой вопрос "офисным мартышкам". Нам тут эти "ответы" уже надоели. Время ожидания ответа - до 20 мая. После этого нам ваша отписка уже не нужна. Надоело."
И получил я прелестный ответ от Управы "Сокол":
"Ответ будет дан 25.05.2011."
То есть, видимо, этот "специалист" - Глава Управы "Сокол" В.В.Аксёнов - только что узнал, что наш двор расхерачат траншеей.
Наверное, теперь это и называется "благоустройством"...
Ура местным властям!!!