© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » СБЕРЕЧЬ БЫ ПРИРОДУ... ДА И ОТДОХНУТЬ БЫ... » НАШ ДОМ, НАШ ДВОР... ОКУЛЬТУРИВАЕМ-ОЗЕЛЕНЯЕМ, ОДНАКО!

НАШ ДОМ, НАШ ДВОР... ОКУЛЬТУРИВАЕМ-ОЗЕЛЕНЯЕМ, ОДНАКО!

Сообщений 181 страница 200 из 626

181

Как давно я мечтаю из принципа вырастить ну хотя бы маленький наркотик... Рос бы себе, рос. Я бы радовалась...

Нет! Григорич не даст! Обмануть бы его, да я не ботаник...

Вот и приходится жить просто так!

182

Мефодия
зачем обманывать , посади мак ....

183

Ладка по-тихому посадила на ЦВЕТОЧНОЙ клумбе три кабачка! И они уже растут! Я в ужасе... o.O

184

Шуня,

О, эта коварная хитрая Ладка!
Из клумбы цветочной рождается грядка...
Хотя я жену, безусловно, люблю,
Но я потопчу кабачки-коноплю!!! :angry:

Надеюсь, коноплю и мак она ещё не посеяла... Ночью, пока я сплю... По-язычески - голышом...
Менты мне вроде пока не звонили...

185

Григорич
уточнить хочу . спишь голышом , или Лада сажает кабачки . , кстати , я тоже посадила несколько штук , соседка заставила , но мои еще не вылезли

186

http://i032.radikal.ru/1005/53/57e53ea4a3e1.jpg фоткала сегодня после дождя  без фотошопа , натуральная

187

Татьяна, слушай, несмотря на то, что земля у вас явно не ахти, растёт! Я бы даже сказала, колосится! А у нас немножко почернее и растёт плохо...

А ты удобряла?

188

Мефодия
конечно удобряла , да и до сих пор , каждые две недели подкармливаю жиждким удобрением для цветов

189

Когда-то я был Воин, Мастер, Всадник,
Крутой чиновник, рупор всей страны...

Теперь же я копаю палисадник
Под руководством собственной жены!
[взломанный сайт]

ВАРИАНТ:

Я с детства был неистовый имперец.
Но властью насладился я вполне...
А мой подсохший и увядший перец
Отныне интересен лишь жене.
:playful:

Пошёл пропалывать полисадник... :glasses:

190

В результате недельного общения с ответственными чиновниками из Управы, Префектуры, Мэрии и Озеленения я вынес только одну фразу (в разных вариантах - но суть одна): "У вас рядом парк Покровское-Стрешнево. А у нас нет финансирования на озеленение..."

В итоге я решил стать "чёрным копателем" и вчера в 09.00 вытащил полусонную Ладку в Покровское-Срешнево - воровать кусты.

Но воровство ли это - пересаживать с одной государственной территории на другую одичавшие кусты?! :question:

Мы же не на своей даче, а у подъезда высаживаем, удабриваем, поливаем... :glasses:

191

Григорич :crazyfun:  :crazyfun:  как поймают, да как не поверят что не для себя любимых старались [реклама вместо картинки]

192

Анюта, а если я ещё представлюсь и налеплю им на лоб заверенную копию Указа Президента РФ о присвоении мне высшего госразряда... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 

Григорич - похититель кустов!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

193

Наконец-то у нас в парке Покровское-Стрешнево нашёл маленькую рябину. В тени, за соснами... Всё равно бы засохла...
Выкопал, пересадил к подъезду - там намного светлее...

Эх, принялась бы! Обожаю рябину! :jumping:

Почему-то в Москве рябин стало очень мало... И берёз...

194

Григорич написал(а):

Мне показалось, что в Москве вообще очень мало растительности.

195

Григорич написал(а):

Птички гасторбайтерские склевали наверно.  :crazyfun:

196

Шуня написал(а):

Мне показалось, что в Москве вообще очень мало растительности.

В центре - да, но тоже не везде. Где-то тут у нас болтаются фото начала ул.Тверской - 83, 91, 2000, 2005 год. Заметно, что количество деревьев уменьшалось, уменьшалось, а сейчас их там и вовсе нет.

Но это в центре. А в нормальных районах, где люди в основном и живут, с зеленью порядок. К тому же достаточное количество парков и даже заповедников. Ты на карту Москвы посмотри в Гугле. Зелени прилично! Да и водными гладями город бог не обидел. И за ними тоже следят, чистят, короче, стараются.

А в последние, Лужковские, годы, так везде такие клумбы стали забабахивать! И цветы почти не воруют! За парками следить стали. Да и дворы стали гораздо чище. Я прекрасно помню Москву конца 80-х - начала 90-х. Это была одна большая помойка. И никто не убирал... Как я бы сказала, чисто не там, где не сорят (хотя и это тоже дело хорошее), а там, где усердно метут!

197

С учётом хамских ответов управских, префектурных и мэрских "властных секретуток" на тему "Деньги на озеленение не выделяются! Ищите сами!" (ВРАНЬЁ!!!), решил я покуситься на близлежащие/близрастущие административные кусты.

Тут у нас служебная гостиница какая-то рядом появилась: вроде ФАС (Федеральная антимонопольная служба).
Кусты посадили; таджики асфальт катают... Машин ментовских полно... (Зачем?!)
Ну, я прикинулся таджиком и реализовал принцип "Бог велел делиться". Два куста пересадил к подъезду... Борюсь с монополиями... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

198

А мне кажется, что это какое-то мелкое браконьерство, недостойное вашего уровня, Григорич.
Вы с женой могли бы поактивней собирать деньги в подъездах на озеленение.

199

Беззлобная! Отчитываюсь:

Вот, встали спозаранку. С двумя целями:

- Обзвонить все квартиры с целью отбирания хотя бы рублей по 100. (Шютка, представила я себе эту картину...) Спросонья дадут, учитывая уровень Саши... (А если к Сашиному уровню прибавить мой, то соседям мало не покажется!)

- Пишем письмо Медведеву о безобразном отношении к кустам!!! (Параллельно - кустам о безобразном отношении к Медведеву...)

Стараемся ко всему происходящему относиться толерантно... [взломанный сайт]

200

ВЫ ЕЩЁ НЕ СДАЛИ ДЕНЬГИ НА ОЗЕЛЕНЕНИЕ!?
ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ...
[взломанный сайт]

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » СБЕРЕЧЬ БЫ ПРИРОДУ... ДА И ОТДОХНУТЬ БЫ... » НАШ ДОМ, НАШ ДВОР... ОКУЛЬТУРИВАЕМ-ОЗЕЛЕНЯЕМ, ОДНАКО!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно